| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Leoncino
ужассс,Саша!!! (((((((
с возвращением!
жуть, ага((
спасибо!
 Сообщение от Leoncino
Лена,хватит! если уж активничать начнете, то и купите, заранее смысла нет,т.к. на след год обувка будет мала, а так жаль будет,если просто полежит
вот это точно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
ага, у меня муж тоже впечатлился, и, пока туман н е рассеялся, рискнул на обгон пойти только дважды -- когда совсем уж по трассе 50 км/ч ехали
но вообще, находились лихачи, которые при почти нулевой видимости проносились мимо со свистом
а я так впечатлилась здоровенной фурой, материализовавшейся из тумана буквально перед нашим носом, что потом ещё долго тряслась (это мы не обгоняли никого, она на своей встречной так нарисовалась неожиданно)

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Хранитель
 Сообщение от Нава
Девочки, скажите мне такую вещь: как быстрее и действеннее убрать живот и бока? Какие упражнения? А обруч помогает? И есть ли принципиальная разница между обычным и утяжеленный Очч надо
+1 Постою послушаю,тоже ооочень нада.
-
Активный участник
 Сообщение от anyuta-203
Покажемся и мы немножечко, а то я даже ВК давно ничего не бросала 
Хорошенькие оба! У Тима такие щечки! 
 Сообщение от Lubsik
Хорошо выглядишь  И Тим тоже
Наши обновки
Штаны, шапка и боты
Вот спаибо, все поняла, теперь еще и погуглила на предмет этих комбезов. Глеб серьезен в новом прикиде. 
 Сообщение от Snowqueen
А мне вот такой презент преподнесли )))
Вот оно счастье! 
 Сообщение от Лори
Девочки, привет!!
Редко захожу тк замучилась за лето с двумя жуть как. Последние две недели у меня кровь из носа каждый день, иногда по два раза  мечтаю выспаться и отдохнуть. Помощницу нашла, но столько дел и беготни, что все раано некогда спать. За руль иногда страшно садиться, состояние близко к предобморочному. У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу 
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всем вам не болеть.
 Сообщение от zvaigzne
Да я тоже полагаю, что у многих из нас детям этой зимой обувь не понадобится -- правда, с другой стороны, даже если ребёнок в коляске сидеть будет, ноги-то как-то утеплять нужно ))
Я тоже еще не определилась с выбором... Или брать простые валенки какие-нибудь для того чтобы лежать в коляске, или уже правильную обувь с тем расчетом что ребенок активно встает...
Кстати, Савва постоянно встает у опоры, НО только босиком или в носочках... В кедах ему не удобно и его это очень злит. 
Доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
ага, у меня муж тоже впечатлился, и, пока туман н е рассеялся, рискнул на обгон пойти только дважды -- когда совсем уж по трассе 50 км/ч ехали
но вообще, находились лихачи, которые при почти нулевой видимости проносились мимо со свистом
а я так впечатлилась здоровенной фурой, материализовавшейся из тумана буквально перед нашим носом, что потом ещё долго тряслась (это мы не обгоняли никого, она на своей встречной так нарисовалась неожиданно)
Ой, как мне страшно всегда в таких ситуациях(((
-
Элита
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
-
Элита
И вообще утро недоброе. Алёна кричит просто так. Лежит и кричит. Громко так, у меня уже уши закладывает. Не плачет, моська спокойная, просто, видимо, хочется поорать. И это второй день. Я вчера к вечеру ооочень злая была))))))))) Что сегодня будет....
И еще подруга позвонила разбудила в 9 утра. А легла я заполночь, теперь так спать охота((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Аnitа
Я тоже еще не определилась с выбором... Или брать простые валенки какие-нибудь для того чтобы лежать в коляске, или уже правильную обувь с тем расчетом что ребенок активно встает...
Кстати, Савва постоянно встает у опоры, НО только босиком или в носочках... В кедах ему не удобно и его это очень злит.
Доброе утро! 
ну вот заграницей обычно и принято, чтобы дети начинали ходить босиком или в носочках, в мягких чешках -- чтобы обувь не мешала. Так что, мне кажется, пусть пока встаёт так, успеет ещё обуться, когда пойдёт...
на зиму, думаю, всё-таки имеет смысл определяться уже ближе к делу, да)
 Сообщение от Pyatnica
Ой, как мне страшно всегда в таких ситуациях(((
ага, жутко 
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
может, предложить попить? просто водички, от неё хуже не будет)
ну, или начать прикорм черносливом))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
Может, предложить попить? просто водички, от неё хуже не будет)
ну, или начать прикорм черносливом))
Да она не пьет... Отказывается)
Куплю сегодня чернослив, пожалуй.
-
Элита
+Доброе утро!!!!
Саша, бедняги вы, такая дорога, СБ все хорошо и вы уже дома!
Олечка, водичку давай, массажик поделай, теплое на живот - как в старые добрые времена - ну и чернослив завари, попробуй!
спасибо всем за комплименты, нам приятно!