| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Бедная Надеюсь безследно все для нее закончится.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Бедная  Надеюсь безследно все для нее закончится.
да, я тож надеюсь 
мне в детстве бабушка руку кипятком обварила, у меня до сих пор на запястье шрам
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
вот я тоже обычно так сижу, а это в какое-то очень сонное утро было, когда я вапще не человек ещё была  а свекровь, как всегда, протупила, что мне как-то завтракать надо, урыла куда-то в даль светлую...
короче, я ещё даже есть не начала, как Ксения уже залезла в эту кашу((((((((
Главое что б не беспокоило....я заметила, что от таких ожогов следов( по крайней мере у Егора) не остается... У нас шрамов до 3х лет не было, хотя бился и обжигался. А в 3 лоб себе так рассек, что до сих пор его Гарри Потером обзывают, когда я ему челку коротко махану!))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
У меня Жираф отдан на 86 зимний...Так шта Лялику хош не хош придется расти к зиме по бырому... 
а Жирафы не большемерки разве? Тогда это на через зиму как раз будет
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Главое что б не беспокоило....я заметила, что от таких ожогов следов( по крайней мере у Егора) не остается... У нас шрамов до 3х лет не было, хотя бился и обжигался. А в 3 лоб себе так рассек, что до сих пор его Гарри Потером обзывают, когда я ему челку коротко махану!))
ну вроде её не беспокоит до тех пор, пока в рот эти пальцы не тянет, а там уже дёснами натирает, и реветь начинает поэтому теперь в оба глаза смотрю, чтобы именно эти пальцы в рот не совала))
надо присмотреться, кстати, к Василисе -- остался ли у неё шрам от прошлогоднего столкновения с подоконником там же в деревне... весной ещё точно виден был над бровью
-
Хранитель
 Сообщение от zvaigzne
так про зиму же обсуждают -- а там, ближе к году, уже многие ходить начнут) вон, вставать порываются уже у многих даже сейчас))
Ну хоть один добрый человек что-то ответил,а то мои посты всегда мимо проходят
Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки. Ну да ладно,всё равно мысли вслух,опыта у меня нет в этих делах,а рассказать и помочь никто не жаждет.
-
Старожил
Девочки, привет!!
Редко захожу тк замучилась за лето с двумя жуть как. Последние две недели у меня кровь из носа каждый день, иногда по два раза мечтаю выспаться и отдохнуть. Помощницу нашла, но столько дел и беготни, что все раано некогда спать. За руль иногда страшно садиться, состояние близко к предобморочному. У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу
Муся, очень нужны тест полоски на мочу, которые мы заказывали уже давным давно!
но нет твоего номера. Позвони пжлста мне. Мы очень много анализов сейчас сдаем особенно со старшим и они были бы совсем не лишними. Спасибо.
Вас изредка почитываю, любуюсь фотками.
Варя @@@@@@@@@ мы в питере сейчас, не дозвонилась.
Саша, @@@@@@@@@@@ малышке
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
Ну хоть один добрый человек что-то ответил,а то мои посты всегда мимо проходят 
Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки. Ну да ладно,всё равно мысли вслух,опыта у меня нет в этих делах,а рассказать и помочь никто не жаждет.
Я тоже вообще не понимаю, что покупать на зиму...
 Сообщение от Лори
Девочки, привет!!
Редко захожу тк замучилась за лето с двумя жуть как. Последние две недели у меня кровь из носа каждый день, иногда по два раза 
У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу
Муся, очень нужны тест полоски на мочу, которые мы заказывали уже давным давно!
но нет твоего номера. Позвони пжлста мне. Мы очень много анализов сейчас сдаем особенно со старшим и они были бы совсем не лишними. Спасибо.
Вас изредка почитываю, любуюсь фотками.
Варя @@@@@@@@@ мы в питере сейчас, не дозвонилась.
Саша, @@@@@@@@@@@ малышке
Привет, Лори!
А что это такое- мононуклеоз???? 
Но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник
И вообще, доброе утро!!!!!!!!!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..