Страница 349 из 1363 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Бедная Надеюсь безследно все для нее закончится.

2. ответ для Helenok , на сообщение « Детки как обычно все очаровательны и... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,я смотрю вы обсуждаете усиленно обувь для деток,вопрос: а зачем она если они ещё не ходят??? Или я недогоняю чего-то
    так про зиму же обсуждают -- а там, ближе к году, уже многие ходить начнут) вон, вставать порываются уже у многих даже сейчас))

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    50 лет Ашану, мы аж с дачи спецом целым табором приперлись к 9 утра...Уезжали мы еще веселее,так как покупки в машину влезли, а люди нет...
    шопоголики
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Бедная Надеюсь безследно все для нее закончится.
    да, я тож надеюсь
    мне в детстве бабушка руку кипятком обварила, у меня до сих пор на запястье шрам

4. ответ для серость , на сообщение « вот я тоже обычно так сижу, а это в... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    вот я тоже обычно так сижу, а это в какое-то очень сонное утро было, когда я вапще не человек ещё была а свекровь, как всегда, протупила, что мне как-то завтракать надо, урыла куда-то в даль светлую...
    короче, я ещё даже есть не начала, как Ксения уже залезла в эту кашу((((((((
    Главое что б не беспокоило....я заметила, что от таких ожогов следов( по крайней мере у Егора) не остается... У нас шрамов до 3х лет не было, хотя бился и обжигался. А в 3 лоб себе так рассек, что до сих пор его Гарри Потером обзывают, когда я ему челку коротко махану!))
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

5. ответ для Alina-k , на сообщение « У меня Жираф отдан на 86 зимний...Так... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    У меня Жираф отдан на 86 зимний...Так шта Лялику хош не хош придется расти к зиме по бырому...
    а Жирафы не большемерки разве? Тогда это на через зиму как раз будет
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для anna78rus , на сообщение « Главое что б не беспокоило....я... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Главое что б не беспокоило....я заметила, что от таких ожогов следов( по крайней мере у Егора) не остается... У нас шрамов до 3х лет не было, хотя бился и обжигался. А в 3 лоб себе так рассек, что до сих пор его Гарри Потером обзывают, когда я ему челку коротко махану!))
    ну вроде её не беспокоит до тех пор, пока в рот эти пальцы не тянет, а там уже дёснами натирает, и реветь начинает поэтому теперь в оба глаза смотрю, чтобы именно эти пальцы в рот не совала))

надо присмотреться, кстати, к Василисе -- остался ли у неё шрам от прошлогоднего столкновения с подоконником там же в деревне... весной ещё точно виден был над бровью

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    так про зиму же обсуждают -- а там, ближе к году, уже многие ходить начнут) вон, вставать порываются уже у многих даже сейчас))
    Ну хоть один добрый человек что-то ответил,а то мои посты всегда мимо проходят
    Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки. Ну да ладно,всё равно мысли вслух,опыта у меня нет в этих делах,а рассказать и помочь никто не жаждет.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Девочки, привет!!
    Редко захожу тк замучилась за лето с двумя жуть как. Последние две недели у меня кровь из носа каждый день, иногда по два раза мечтаю выспаться и отдохнуть. Помощницу нашла, но столько дел и беготни, что все раано некогда спать. За руль иногда страшно садиться, состояние близко к предобморочному. У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу

Муся, очень нужны тест полоски на мочу, которые мы заказывали уже давным давно!
    но нет твоего номера. Позвони пжлста мне. Мы очень много анализов сейчас сдаем особенно со старшим и они были бы совсем не лишними. Спасибо.

Вас изредка почитываю, любуюсь фотками.
    Варя @@@@@@@@@ мы в питере сейчас, не дозвонилась.
    Саша, @@@@@@@@@@@ малышке

9. ответ для Лори , на сообщение « Девочки, привет!! Редко захожу тк... »
    Активный участник Аватар для Нава

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ну хоть один добрый человек что-то ответил,а то мои посты всегда мимо проходят
    Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки. Ну да ладно,всё равно мысли вслух,опыта у меня нет в этих делах,а рассказать и помочь никто не жаждет.
    Я тоже вообще не понимаю, что покупать на зиму...
    Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    Редко захожу тк замучилась за лето с двумя жуть как. Последние две недели у меня кровь из носа каждый день, иногда по два раза
    У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу

Муся, очень нужны тест полоски на мочу, которые мы заказывали уже давным давно!
    но нет твоего номера. Позвони пжлста мне. Мы очень много анализов сейчас сдаем особенно со старшим и они были бы совсем не лишними. Спасибо.

Вас изредка почитываю, любуюсь фотками.
    Варя @@@@@@@@@ мы в питере сейчас, не дозвонилась.
    Саша, @@@@@@@@@@@ малышке
    Привет, Лори!
    А что это такое- мононуклеоз????
    Но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

10. Активный участник Аватар для Нава

И вообще, доброе утро!!!!!!!!!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

Страница 349 из 1363 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »