| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Юлиана, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь! И пусть никакие "доброжелатели" не испортят ваших отношений!
-
Хранитель
 Сообщение от Elka&Елка
Девочки,а вас детки "целуют"?
не знаю как трактовать засасывание беззубым ртом мою щеку,подбородок)))
а последнее время в рот лезет))
у меня давно Ванятка так цАлует=))))))))
Юлиана, поздравляю вас!!!!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
 Сообщение от Нава
Твоей кошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за массажер? Тебе помогало?
посмотри на фотках.. деревянные ролики, продается в спортивных магазинах или в аптеках. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Юлиана! Желаю тебе победить свекровь до следующей годовщины!
-
Активный участник
 Сообщение от Elka&Елка
Девочки,а вас детки "целуют"?
не знаю как трактовать засасывание беззубым ртом мою щеку,подбородок)))
а последнее время в рот лезет))
Меня целует!! Причем сразу на просьбу "поцелуй мамочку" точно это делает!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Да она не пьет... Отказывается)
Куплю сегодня чернослив, пожалуй.
ты из ложечки поить пробовала?
мои обе бутылочки не признают, я, глядя на них, вообще не понимаю, как деток на ИВ переводят в таких случаях (мне мама не верила, но ей тоже не удалось объяснить ни одной, ни другой моей дочке, как пользоваться бутылочкой); но вот из ложки Ксения пила в жару часто и охотно, и сейчас иногда, когда капризничает, успокаивается, попив водички из ложки)
 Сообщение от anyuta-203
+Доброе утро!!!!
Саша, бедняги вы, такая дорога, СБ все хорошо и вы уже дома!
!
и не говори!!!
впрочем, сегодня мы все уже бодры и веселы, особенно я, залезшая с утра в ванну)))))
Ни о чём другом в деревне не мечтала ТАК, как нормально помыться!!!!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Нас ложкой не обманешь! Не пьет! 
а, прочитала позже, чем написала своё...
ну не пьёт, и ладно, значит, не надо ей
Вообще, когда ребёнок на чистом ГВ, то может довольно долго не какать, насколько я знаю в теории. На практике как-то не сталкивалась пока, тьфу-тьфу.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
Нам всегда помогали свечи Глицелакс
 Сообщение от anyuta-203
Юлианку с годовщиной свадьбы!!!!
живите дружно, понимайте друг друга и будьте счастливы!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Счастья твоей семье!!!!!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
Оль, может и правда не переживай! вспомни как Ваня у меня раз в 10 дней "дела делал"...
Вы ж на чистом ГВ...Так бывает...Только если тебе кажется что ее беспокоит - сделай микролакс.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...