Страница 156 из 1363 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »
  1. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Девулечки мои золотые!Спасибо за... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...
    Борису нра музыкальные: дет пианино,барабан с кнопочками,деревянные кубики... а теперь ещё стопка коробок...

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    [SIZE="3"]Купили мы стульчик чикко и вот сидим в нём
    Хорошо сидите...
    а Борик сразу за стол подтягивается и типа сидит,пришлось спинку на одну позицию вверх поднять. и чООО вы думаете?? он ногами упирается и выгибается, так что выльтеть из стул вверх как ракета может. итого мы там проводим пару минут: 3 ложки цветной капусты, погрызть поильник и усё

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет!

А еще я начала учиться. Точнее, пока была только регистрация, а курс, на который я буду ходить, начнется только через неделю. Но Лея и в этот раз не подкачала. Полтора часа, открыв широко рот и еще шире глаза, слушала дядю-химика. Потом она решила, что ей надо поесть, в процессе она решила еще и покакать, в общем, в аудиторию мы вернулись только на обед.
    Саша, ты -герой!!!!!!!!!!! УДачи тебе!!!!!!!!!!!

Катюша, с Днём Рождения!!!!!!!!! Исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Leoncino , на сообщение « Борису нра музыкальные: дет... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Саша, ты -герой!!!!!!!!!!! УДачи тебе!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Ой, да никакой я не герой. Героем буду, когда закончу.

3. ответ для anyuta-203 , на сообщение « КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Всем привет! Мы приехали с КДЦ, были у нефролога! Какие там все-так врачи хорошие и весь персонал такой вежливый! (это к вопросу о том, что бесплатной медицины нет нормальной).

Удивило, что они ни анализы ни узи из поликлиники даже смотреть не стали - все переделали у себя. Отправили нас кровь из вены сдавать. Я как узнала что из вены сразу отправила ребенка с папой в кабинет. Так представляете - не смогли взять кровь - сказали слишком густая, надо было воды попить много перед анализом. А я то не знала и забыла бутылочку с водой Вот муж меня ругал - теперь снова к ним ехать. Зато Сашок стойко перенес, лучше чем я
    И вообще врачи сказали обязательно поить

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Купили мы стульчик чикко и вот сидим в нём
    [/URL]
    тоже такой смотрела, осенью наверное куплю.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))) я проснулась))) все было чудесно))))вчера я имела небывалый успех среди афроамериканцев - целая компаний туристов приперлась в иксы))) поплясали отлично ... ехать практически заставили - подруга с мужем поругалась и пошла в клуб - ну не бросать же ее одну))))
    молодца! целую ночь что ли отжигали?

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь - в юниоре нехилые скидки, мы там теплую кофту-куртку вместо 1000 за 500 купили
    Ань, я вчера тоже на эту кофту смотрела - думала купить, но штанов то у нас к ней нет теплых. а ты с чем надевать будешь? Вообще 500 руб. нормально, тоже что ли прикупить?

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А еще спросила врача про то, что ребенок ежится, когда писает, она сказала, что это нормально! Гюзель -ты тоже спрашивала - если не каждый раз - то ничего страшного.

А еще сказала. что в понедельник 30 градусов будет

5. ответ для nenastie , на сообщение « Всем привет! Мы приехали с КДЦ, были у... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Ань, я вчера тоже на эту кофту смотрела - думала купить, но штанов то у нас к ней нет теплых. а ты с чем надевать будешь? Вообще 500 руб. нормально, тоже что ли прикупить?

Если это кофта с чукотскими узорами, то я сегодня такую купила А к ней в Нексте джинсы с х/б подкладкой.

6. ответ для nenastie , на сообщение « А еще спросила врача про то, что... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    А еще спросила врача про то, что ребенок ежится, когда писает, она сказала, что это нормально! Гюзель -ты тоже спрашивала - если не каждый раз - то ничего страшного.
    а ты с чем туда направление брала?
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    а ты с чем туда направление брала?
    расширенная лоханка почки

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

а полное название кдо скажешь?

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Если это кофта с чукотскими узорами, то я сегодня такую купила А к ней в Нексте джинсы с х/б подкладкой.
    ага - она! чувствую все в них будем ходить. я думала взять, а потм подумала, что он у меня уже может в комбезе будет все время и куда я эту кофту одену. с другой стороны, конечно в машине удобнее ее снимать-надевать

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    а полное название кдо скажешь?
    а по-русски?)))

Страница 156 из 1363 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »