| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Маруся Климова
Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...
Борису нра музыкальные: дет пианино,барабан с кнопочками,деревянные кубики... а теперь ещё стопка коробок...
 Сообщение от Helenok
[SIZE="3"]Купили мы стульчик чикко и вот сидим в нём
Хорошо сидите...
а Борик сразу за стол подтягивается и типа сидит,пришлось спинку на одну позицию вверх поднять. и чООО вы думаете?? он ногами упирается и выгибается, так что выльтеть из стул вверх как ракета может. итого мы там проводим пару минут: 3 ложки цветной капусты, погрызть поильник и усё 
 Сообщение от alvink
Девушки, всем привет!
А еще я начала учиться. Точнее, пока была только регистрация, а курс, на который я буду ходить, начнется только через неделю. Но Лея и в этот раз не подкачала. Полтора часа, открыв широко рот и еще шире глаза, слушала дядю-химика.  Потом она решила, что ей надо поесть, в процессе она решила еще и покакать, в общем, в аудиторию мы вернулись только на обед. 
Саша, ты -герой!!!!!!!!!!! УДачи тебе!!!!!!!!!!!
Катюша, с Днём Рождения!!!!!!!!! Исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Leoncino
Саша, ты -герой!!!!!!!!!!! УДачи тебе!!!!!!!!!!!
Спасибо! Ой, да никакой я не герой. Героем буду, когда закончу.
-
Ветеран
Всем привет! Мы приехали с КДЦ, были у нефролога! Какие там все-так врачи хорошие и весь персонал такой вежливый! (это к вопросу о том, что бесплатной медицины нет нормальной).
Удивило, что они ни анализы ни узи из поликлиники даже смотреть не стали - все переделали у себя. Отправили нас кровь из вены сдавать. Я как узнала что из вены сразу отправила ребенка с папой в кабинет. Так представляете - не смогли взять кровь - сказали слишком густая, надо было воды попить много перед анализом. А я то не знала и забыла бутылочку с водой Вот муж меня ругал - теперь снова к ним ехать. Зато Сашок стойко перенес, лучше чем я
И вообще врачи сказали обязательно поить
 Сообщение от Helenok
Купили мы стульчик чикко и вот сидим в нём 
[/URL]
тоже такой смотрела, осенью наверное куплю.
 Сообщение от Иришка-птичка
Доброе утро девочки)))) я проснулась))) все было чудесно))))вчера я имела небывалый успех среди афроамериканцев - целая компаний туристов приперлась в иксы))) поплясали отлично ... ехать практически заставили - подруга с мужем поругалась и пошла в клуб - ну не бросать же ее одну))))
молодца! целую ночь что ли отжигали?
 Сообщение от Nutik:)
еще раз повторюсь - в юниоре нехилые скидки, мы там теплую кофту-куртку вместо 1000 за 500 купили 
Ань, я вчера тоже на эту кофту смотрела - думала купить, но штанов то у нас к ней нет теплых. а ты с чем надевать будешь? Вообще 500 руб. нормально, тоже что ли прикупить?
 Сообщение от anyuta-203
КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

-
Ветеран
А еще спросила врача про то, что ребенок ежится, когда писает, она сказала, что это нормально! Гюзель -ты тоже спрашивала - если не каждый раз - то ничего страшного.
А еще сказала. что в понедельник 30 градусов будет
-
Элита
 Сообщение от nenastie
Если это кофта с чукотскими узорами, то я сегодня такую купила А к ней в Нексте джинсы с х/б подкладкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от nenastie
А еще спросила врача про то, что ребенок ежится, когда писает, она сказала, что это нормально! Гюзель -ты тоже спрашивала - если не каждый раз - то ничего страшного. 
а ты с чем туда направление брала?
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Ветеран
 Сообщение от Медной горы хозяйка
а ты с чем туда направление брала?
расширенная лоханка почки
-
Мега-элита
а полное название кдо скажешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Pyatnica
Если это кофта с чукотскими узорами, то я сегодня такую купила  А к ней в Нексте джинсы с х/б подкладкой.
ага - она! чувствую все в них будем ходить. я думала взять, а потм подумала, что он у меня уже может в комбезе будет все время и куда я эту кофту одену. с другой стороны, конечно в машине удобнее ее снимать-надевать
-
Ветеран
 Сообщение от Медной горы хозяйка
а полное название кдо скажешь?
а по-русски?)))