Страница 151 из 1363 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
  1. ответ для Alina-k , на сообщение « А Юниор-то в Южном:))В такую погоду... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Погода не айс, а у нас и теплых вещей нету.И что-где покупать не знаю.
    [/B]
    сестраааааааааа! у нас тоже практически ничего нету как выяснилось - 1 шапка еле налезает и 1 костюм теплый.......фсе!!!!!! че делать бум?
    +1 Я тоже такая же
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь - в юниоре нехилые скидки, мы там теплую кофту-куртку вместо 1000 за 500 купили
    Завтра поеду в Юниор. Спасибо

2. ответ для anyuta-203 , на сообщение « дык я в Юниор уже не еду! в том-то все... »

дык я в Юниор уже не еду! в том-то все и дело! а гулять мы по улице любим, воздухом дышать и все такое!
    Тут есть где потом погулять

3. ответ для anyuta-203 , на сообщение « а почему отругали? у вас проблема с... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

а почему отругали? у вас проблема с весом???
    Да какая проблема-то? 8300 кг,на счет роста мы спорили: врая и я,что 69,а м/с что 67см.В результате большинство победило!Кимовна,за какахи переживает,грит если кормить будешь,какать начнет,а вообще она тетка хорошая,надо направление?Пожааалуйста,куда хочешь.В КДЦ дала,а могла бы и поликлиннику другую
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

РОСТ 87 см????????????????????? Алина............ вот это да!!!!

мы все курим тут в сторонке

еще раз повторюсь - в юниоре нехилые скидки, мы там теплую кофту-куртку вместо 1000 за 500 купили
    АНЯ!!!! Вот спасибо тебе!!! У нас тоже нет ничего, как раз сейчас в Радугу собралась, решила быстренько в ЛВ заглянуть, а тут ты!!! Ура! Обязательно заглянем в Юниор!!

ЗЫ: Насчет дивана очень сочувствую((( У нас светлый ковер, пока справляюсь своими силами, но еще пара покаков мимо пеленки и он тоже поедет в химчистку. ))

6. ответ для anyuta-203 , на сообщение « дык я ж не про Ашан, а про все... »

дык я ж не про Ашан, а про все остальное! в Ашан я и сама езжу, тока там пустовато с молочкой
    А я за хозтоварами езжу,детскими трусами и колготками,ну и так по мелочи...а молочку я поблизости беру,шоб если что было кому морду побить
    Отделы там есть,взрослые тока помню: бержка,нью йоркер,зара что ли,НМ не открылся есче,говорят на втором этаже есть пара детских магазов и там даже скидки какие-то!

7. ответ для Leoncino , на сообщение « При хорошем раскладе раза 3 днём, 2 р.... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение

Татьяна - молодец!!!
    Света,где Гаврилова принимает?
    Я по-тихоньку ищу третьего невролога, чтоб нам сказали или всё хорошо, или всё плохо
    Принимает в Нейросонографии на Зенитчиков ,но теперь уже в сентябре только. (в августе у нее только 2 дня было)
    У меня 3 дочи и сынок.

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « РОСТ 87 см?????????????????????... »

РОСТ 87 см????????????????????? Алина............ вот это да!!!!

мы все курим тут в сторонке
    Блин,Аня,ну че ты меня слушаешь...69 конечно...

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Девушки, всем привет!
    Про режим заговорили - у нас его особо тоже нет. Т.к. я могу Лею покормить-уложить-переодеть везде, никого не стесняясь, то на этот счет не запариваюсь. Да и Лея довольно предсказуема, с т.з. расписания. И еще я как Аня - с режимом тяжело в гости ходить и гостей принимать, а без этого мне сложно.
    Вчера устроили выезд на природу с друзьями, так Лея за целый день поспала минут 50 в общей сложности. Раза 3 минут по 15-20. Но при этом вела себя замечательно - беседовала и развлекала окружающих. С нами ездили друзья, у которых девочка на 2 недели старше, так ее покормили, подержали на руках, сложили в коляску и ее стало не слышно. Лея, в свою очередь, с рук не слезала вообще. Благо, Эрго рулит!
    А еще я начала учиться. Точнее, пока была только регистрация, а курс, на который я буду ходить, начнется только через неделю. Но Лея и в этот раз не подкачала. Полтора часа, открыв широко рот и еще шире глаза, слушала дядю-химика. Потом она решила, что ей надо поесть, в процессе она решила еще и покакать, в общем, в аудиторию мы вернулись только на обед.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Девулечки мои золотые!Спасибо за поздравления! Собираюсь дачу-выветриваюсь,я опять за рулем. (вчера чудно посидели в друзьями )

Страница 151 из 1363 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »