| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Доброе утро!
Аня, про диван-сочувствую!
Макс тоже все время голопопит, но теперь на пазле.Его очень удобно мыть, а вот с пеленок уползает(
Погода не айс, а у нас и теплых вещей нету.И что-где покупать не знаю.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
Доброе утро!
Аня, про диван-сочувствую!
Макс тоже все время голопопит, но теперь на пазле.Его очень удобно мыть, а вот с пеленок уползает(
Погода не айс, а у нас и теплых вещей нету.И что-где покупать не знаю.
сестраааааааааа! у нас тоже практически ничего нету как выяснилось - 1 шапка еле налезает и 1 костюм теплый.......фсе!!!!!! че делать бум?
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
А я у врача была сегодня...Отругали за то,что только кабачек едим,велено купить банок и кормить,кормить кормить....ага,щас,пока свое не созреет не фиг.Согласилась только на кашу,ибо клетчатка,может закакает.
Анька,может одолжишь диван??И мой пос...т??   Химчистка за мой счет тогда 
а почему отругали? у вас проблема с весом???
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
[/B]
сестраааааааааа! у нас тоже практически ничего нету как выяснилось - 1 шапка еле налезает и 1 костюм теплый.......фсе!!!!!! че делать бум?
А у меня нет даже одного теплого костюма.Может в Мегу сгонять сейчас?
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
еще раз повторюсь - в юниоре нехилые скидки, мы там теплую кофту-куртку вместо 1000 за 500 купили
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
 Сообщение от Nutik:)
еще раз повторюсь - в юниоре нехилые скидки, мы там теплую кофту-куртку вместо 1000 за 500 купили 
в меге нет ничего хорошего - по крайней мере я не нашла даже за большие деньги 
в юниоре на пражской не была, вообще собиралась в дети на славе - но одной мне с тимом неудобно туда - а папа тока вечером и то не факт что сегодняяяя (
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
А я у врача была сегодня...Отругали за то,что только кабачек едим,велено купить банок и кормить,кормить кормить....ага,щас,пока свое не созреет не фиг.Согласилась только на кашу,ибо клетчатка,может закакает.
Анька,может одолжишь диван??И мой пос...т??   Химчистка за мой счет тогда 
Тут разве кто-то слушает совета педиатров по кормлению? 
Приезжай конечно! тут уже такая дорожка - нам не страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
А какой размер взяли?Значит туда сейчас сгоняю!