Страница 566 из 821 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Ой, ошибка

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А где их взять? На улице фестиваль кружков "Умелые руки" люди массово пошили маски сами по принципу "я его слепила из того что было". Судя по расцветкам и тканям, "что было" у большинства таки трусы, хотя все дружно над тем видео с трусами ржали. А у меня ни трусов лишних, ни швейной машинки, ни швейных навыков. Наматываю на лицо бандану в три слоя,
    А мы гречей тарились, марлей надо было! сейчас бы нашили масок, эх!
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Только русские на Кипре настроены скептично. У них на той неделе министр здравоохранения(или кто-то типа) выступал и сказал что пик пройдет." Ура!": Сказали киприоты и еще больше забили на карантин. "Гонишь!" сказали русские и дружно ломались делать еще большие чем были запасы.
    Да, мы ученые... в связи с этим вспоминается:
    Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
    - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
    На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
    - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
    - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы... (М. Жванецкий)
    Только что по Эльдорадио Ретро ФМ (извините, ошиблась) рассказали, что россиян заграницей осталось около 100 человек, многие из них на круизных судах плавают...
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    У меня тоже подруга в Индии. Никак не могут выбраться. Сегодня дали борт, но туда не все поместились. Добраться до Дели крайне сложно. Там перекрыто всё, что можно. Только на такси и при наличии билета на самолет. А у неё билет на 14.03. Аэрофлот молчит. Консул изредка делает рассылку, чтобы все оставались там, где находятся до тех пор, пока не дадут следующий борт, а когда это будет, неизвестно.
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    14 апреля. Но самолета не обещают. Сегодня дали борт. Часть улетит. Им сказали, что будет еще самолет, но не сказали, когда. и не понять - можно ли будет регистрироваться с имеющимся билетом, или его надо сдать и купить новый. Я ей пишу, чтобы не сдавала - все-таки, это какое-то основание для продвижения в Дели. Там вообще все перекрыто. За нарушение - тюрьма. Они могут только один раз в день выйти в магазин с утра. Пока еще это можно.
    Составлены списки на эвакуацию из Дели. И составлены списки на эвакуацию из каждого местечка в Дели. Но все боятся, что их в нужный момент не оповестят.
    Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Моя подруга вторые сутки сидит в аэропорту Дохи. Из Индонезии выбрались, а дальше Москва не принимает. Из Дохи грозились депортировать всех туда, откуда прилетели, но эти страны тоже уже не пускают обратно.
    Между тем наш второй самолет отправился спасать США от короновируса...

3. ответ для Подсолнушка , на сообщение « Сегодня все пришло). »

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Сегодня все пришло).
    и замечательно!
    отдых - это смена источника усталости

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Серьёзно, второй самолёт в США??
    Вот это уже трудно понять

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Он вообще "милашка". Зеленского мне немного напоминает почему-то.
    Ну, какой лидер будет говорить ,что 100-200 тысяч смертей это лучший сценарий. (Даже если это так).
    Иногда лучше жевать одним словом...
    Почему? Многие европ лидеры озвучили best vs worse case scenario в цифрах.
    Трамп озвучил вполне реалистично, что 100 тысяч смертей теперь best case для США , тут вопрос только в его ответственности, где он был раньше и почему отбивался раньше от мнения экспертов. Ну тут ответ очевиден: экономика была важнее до определенной грани, а сейчас ее перешли.

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Легко понять. Используем шансы улучшить международные отношения.

Кого волнует масочный вопрос -- может пошить себе и соседям.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Серьёзно, второй самолёт в США??
    Вот это уже трудно понять
    Ну звездец там уже пришел в два штата, несколько поменьше на подходе.
    Но вот реально другим странам кажется, что себя спасать надо в первую очередь, их врачи и мед работники тоже экономят маски и пр.

8. ответ для iKona , на сообщение « Всем добрый вечер! Читаю вас пару... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение

По теме. Билеты акционные Аэрофлота в Барселону 10-18 апреля. Сначала в ЛК поменяли на вылет Спб-Москва-Барселона. А сегодня начали слать уведомления и звонить роботом, что отменен рейс в Барселону. Залезла в ЛК, навязанный нам рейс Спб-Москва и обратно так и висит.
    Даже интересно, по звонку возврат сделают или будут настаивать на нашем визите в столицу?
    Ну что, дозвонилась в Аэрофлот. Всего 36 минут ожидания.
    Отменила невозвратные билеты, ждем деньги на карту!

Вас послушать- так Трамп дурак дураком
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну звездец там уже пришел в два штата, несколько поменьше на подходе.
    Но вот реально другим странам кажется, что себя спасать надо в первую очередь, их врачи и мед работники тоже экономят маски и пр.

Я могу понять помощь в Италию. В США понять не могу.

Страница 566 из 821 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »