|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А где их взять? На улице фестиваль кружков "Умелые руки" люди массово пошили маски сами по принципу "я его слепила из того что было". Судя по расцветкам и тканям, "что было" у большинства таки трусы, хотя все дружно над тем видео с трусами ржали. А у меня ни трусов лишних, ни швейной машинки, ни швейных навыков. Наматываю на лицо бандану в три слоя,
А мы гречей тарились, марлей надо было ! сейчас бы нашили масок, эх!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Только русские на Кипре настроены скептично. У них на той неделе министр здравоохранения(или кто-то типа) выступал и сказал что пик пройдет." Ура!": Сказали киприоты и еще больше забили на карантин. "Гонишь!" сказали русские и дружно ломались делать еще большие чем были запасы.
Да, мы ученые... в связи с этим вспоминается:
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы... (М. Жванецкий)
Только что по Эльдорадио Ретро ФМ (извините, ошиблась) рассказали, что россиян заграницей осталось около 100 человек, многие из них на круизных судах плавают...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
У меня тоже подруга в Индии. Никак не могут выбраться. Сегодня дали борт, но туда не все поместились. Добраться до Дели крайне сложно. Там перекрыто всё, что можно. Только на такси и при наличии билета на самолет. А у неё билет на 14.03. Аэрофлот молчит. Консул изредка делает рассылку, чтобы все оставались там, где находятся до тех пор, пока не дадут следующий борт, а когда это будет, неизвестно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
14 апреля. Но самолета не обещают. Сегодня дали борт. Часть улетит. Им сказали, что будет еще самолет, но не сказали, когда. и не понять - можно ли будет регистрироваться с имеющимся билетом, или его надо сдать и купить новый. Я ей пишу, чтобы не сдавала - все-таки, это какое-то основание для продвижения в Дели. Там вообще все перекрыто. За нарушение - тюрьма. Они могут только один раз в день выйти в магазин с утра. Пока еще это можно.
Составлены списки на эвакуацию из Дели. И составлены списки на эвакуацию из каждого местечка в Дели. Но все боятся, что их в нужный момент не оповестят.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Моя подруга вторые сутки сидит в аэропорту Дохи. Из Индонезии выбрались, а дальше Москва не принимает. Из Дохи грозились депортировать всех туда, откуда прилетели, но эти страны тоже уже не пускают обратно.
Между тем наш второй самолет отправился спасать США от короновируса...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
Сегодня все пришло).
и замечательно!
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Серьёзно, второй самолёт в США??
Вот это уже трудно понять
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
Он вообще "милашка". Зеленского мне немного напоминает почему-то.
Ну, какой лидер будет говорить ,что 100-200 тысяч смертей это лучший сценарий. (Даже если это так).
Иногда лучше жевать одним словом...
Почему? Многие европ лидеры озвучили best vs worse case scenario в цифрах.
Трамп озвучил вполне реалистично, что 100 тысяч смертей теперь best case для США , тут вопрос только в его ответственности, где он был раньше и почему отбивался раньше от мнения экспертов. Ну тут ответ очевиден: экономика была важнее до определенной грани, а сейчас ее перешли.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Космонавт
Легко понять. Используем шансы улучшить международные отношения.
Кого волнует масочный вопрос -- может пошить себе и соседям.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Серьёзно, второй самолёт в США??
Вот это уже трудно понять ![8](images/smilies/005.gif)
Ну звездец там уже пришел в два штата, несколько поменьше на подходе.
Но вот реально другим странам кажется, что себя спасать надо в первую очередь, их врачи и мед работники тоже экономят маски и пр.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
По теме. Билеты акционные Аэрофлота в Барселону 10-18 апреля. Сначала в ЛК поменяли на вылет Спб-Москва-Барселона. А сегодня начали слать уведомления и звонить роботом, что отменен рейс в Барселону. Залезла в ЛК, навязанный нам рейс Спб-Москва и обратно так и висит.
Даже интересно, по звонку возврат сделают или будут настаивать на нашем визите в столицу? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну что, дозвонилась в Аэрофлот. Всего 36 минут ожидания.![9](images/smilies/027.gif)
Отменила невозвратные билеты, ждем деньги на карту!
-
Вас послушать- так Трамп дурак дураком
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Ну звездец там уже пришел в два штата, несколько поменьше на подходе.
Но вот реально другим странам кажется, что себя спасать надо в первую очередь, их врачи и мед работники тоже экономят маски и пр.
Я могу понять помощь в Италию. В США понять не могу.