Страница 565 из 821 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Это вопрос к рос ученым, норвежские не сами по себе, а в коллабарации с др мировыми лабораториями, сообща куда легче сравнить и набрать достаточную выборку для trials.
    Может в РФ не было достаточного количества тяжёлых пациентов для след стадии на людях?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    У меня, скорее, вопрос, а кто сказал, что у нас нет исследований? Что за фантазия?

2. ответ для naditi , на сообщение « Мне испанский отель отказал вернуть... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    Мне испанский отель отказал вернуть деньги сославшись на то, что они официально закрыты до 11.04. А где почитать и ссылочку если можно, что они до 31.07 закрыты
    Нет такого, официально пока только Финляндия до 13 мая и США до 30 апреля, остальные до Пасхи в основном

3. ответ для Enni , на сообщение « А где их взять? На улице фестиваль... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А где их взять? На улице фестиваль кружков "Умелые руки" люди массово пошили маски сами по принципу "я его слепила из того что было". Судя по расцветкам и тканям, "что было" у большинства таки трусы, хотя все дружно над тем видео с трусами ржали. А у меня ни трусов лишних, ни швейной машинки, ни швейных навыков. Наматываю на лицо бандану в три слоя,
    Трамп заявил американцам шарфы наматывать и не отнимать маски у госпиталей, тем важнее ))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Говорила с баварцами, что на карантине плотно сидят.
    Народ уже ропщет, ибо денег нет, работа схлопывается, перспективы мрачные. Государство выделило деньги по предприятиям, но там копейки, евро по 150 на работника пока дали.
    Это к вопросу о «подушке безопасности», так вот ее и в относительно обеспеченных странах массово нет. Дело пахнет керосином...
    А кем они работают? Мои знакомые все получили временное увольнение и там 60% от зарплаты платится, многие вообще онлайн на полной зарплате сидят

5. ответ для Enni , на сообщение « У нас расклеили только "сидите дома!" и... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

У нас расклеили только "сидите дома!" и никто ничего никому не предлагает. Но у нас в принципе много молодёжи в доме, а вот где у меня родители живут, там практически полный подъезд пенсионеров. Но туда я не езжу, так как считаю что я могу своих заразить, так как все таки выхожу и муж до последнего на работу ездил. Им только доставку заказываю.
    У нас не так, чтобы много, но они есть. У нас просто свой ТСН только на наш дом. Поэтому наверное так сделали.

6. ответ для russakowalena , на сообщение « Трамп заявил американцам шарфы... »
    с орбиты Аватар для Enni

Трамп заявил американцам шарфы наматывать и не отнимать маски у госпиталей, тем важнее ))
    Трамп в принципе много заявляет. К статью, мы его слушать не обязаны.

7. ответ для olly_sun , на сообщение « А сдавать они будут за копейки?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    А сдавать они будут за копейки? Нормальная европейская семья копит деньги, чтоб в отпуск ездить, а сейчас все накопления проедаются и не пополняются
    Не сказала бы, что все проедают и все без сбережений и подушки безопасности, но факт эконом кризиса есть и в кризис всегда страдает туризм и сфера развлечений как необязательные траты, на них сокращают свои расходы в первых рядах

8. ответ для Enni , на сообщение « Трамп в принципе много заявляет. К... »
    В перезагрузке

Трамп в принципе много заявляет. К статью, мы его слушать не обязаны.
    Трамп, конечно, еще та обезьянка, меняет мнение по три раза, но есть и другие врачи и специалисты-эпидемиологи в США, мнение которых мне интересно.
    Вот они заявляют, что карантин нужен на 8-10 недель и горизонт сейчас конец мая.
    Никаких там недельку посидим и потом подумаем продлить.
    И по тестам ИФА, trials лекарств и вакцины было интересно послушать, где они находятся, т к вряд ли другие научные центры их намного обгонят

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Не отставайте. Просите данные перевода (хотя и их можно состряпать).
    Сегодня все пришло).

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Трамп, конечно, еще та обезьянка, меняет мнение по три раза, но есть и другие врачи и специалисты-эпидемиологи в США, мнение которых мне интересно.
    Вот они заявляют, что карантин нужен на 8-10 недель и горизонт сейчас конец мая.
    Никаких там недельку посидим и потом подумаем продлить.
    И по тестам ИФА, trials лекарств и вакцины было интересно послушать, где они находятся, т к вряд ли другие научные центры их намного обгонят

Он вообще "милашка". Зеленского мне немного напоминает почему-то.
    Ну, какой лидер будет говорить ,что 100-200 тысяч смертей это лучший сценарий. (Даже если это так).
    Иногда лучше жевать одним словом...

Страница 565 из 821 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »