|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про маски кто-нибудь глянул, то что скинула. Что думаете?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Уж лучше бы реально интернет отключили. Насколько спокойнее бы вам было.
Ну, что вы, у меня еще есть телефон.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
Про маски. Правда на английском.
https://www.maskssavelives.org/?fbcl...pOu-lO-8oXpSjA
Смысл в том, что страны где их требовали (палками иногда) от выходящих на улицу лучше вышли из пандемии . Приводятся в Пример : Япония, Китай, Сингапур и Гонконг.
Типа : если каждый будет считать себя потенциально заражённым и переносчиком и носить маску, то распространение замедлиться. Это утверждение не из этой статьи - из другого источника, просто созвучно. Я объединила.
На истину не претендую - передаю информацию.
А где их взять? На улице фестиваль кружков "Умелые руки" люди массово пошили маски сами по принципу "я его слепила из того что было". Судя по расцветкам и тканям, "что было" у большинства таки трусы, хотя все дружно над тем видео с трусами ржали. А у меня ни трусов лишних, ни швейной машинки, ни швейных навыков. Наматываю на лицо бандану в три слоя,
-
Космонавт
Говорила с баварцами, что на карантине плотно сидят.
Народ уже ропщет, ибо денег нет, работа схлопывается, перспективы мрачные. Государство выделило деньги по предприятиям, но там копейки, евро по 150 на работника пока дали.
Это к вопросу о «подушке безопасности», так вот ее и в относительно обеспеченных странах массово нет. Дело пахнет керосином...
-
Мы одни с детьми, такое впечатление, гуляем. Ну и хорошо, это даже лучше.
Авось если граждане петербуржцы будут так покорно сидеть по домам, то и не введут ЧП в СПб.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Народ уже ропщет, ибо денег нет, работа схлопывается, перспективы мрачные. Государство выделило деньги по предприятиям, но там копейки, евро по 150 на работника пока дали.
Это к вопросу о «подушке безопасности», так вот ее и в относительно обеспеченных странах массово нет. Дело пахнет керосином...
Дело за этим керосином, весьма возможно, и затевалось. Но я повторюсь: "ожидание смерти хуже самой смерти" Пусть уже бахнет, если ему все равно суждено бахнуть, тогда может и таблетку от короны быстренько "изобретут", чем дольше я смотрю на это, тем больше у меня ощущение что это не мыши разнесли а двуногие, причем специально, а вот зачем я не понимаю. Но при таком раскладе чем быстрее это "зачем" произойдет тем быстрее достанут из рукава лекарство
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А где их взять? На улице фестиваль кружков "Умелые руки" люди массово пошили маски сами по принципу "я его слепила из того что было". Судя по расцветкам и тканям, "что было" у большинства таки трусы, хотя все дружно над тем видео с трусами ржали. А у меня ни трусов лишних, ни швейной машинки, ни швейных навыков. Наматываю на лицо бандану в три слоя,
Дочку попросила, когда она еще в Лондоне была, купить там побольше масок и антисептика для рук, она нашла там маски по фунту двадцать - штучка и антисептики по 8 фунтов бутылочка решили, что она две маски купит только для перелета.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Дело за этим керосином, весьма возможно, и затевалось. Но я повторюсь: "ожидание смерти хуже самой смерти" Пусть уже бахнет, если ему все равно суждено бахнуть, тогда может и таблетку от короны быстренько "изобретут", чем дольше я смотрю на это, тем больше у меня ощущение что это не мыши разнесли а двуногие, причем специально, а вот зачем я не понимаю. Но при таком раскладе чем быстрее это "зачем" произойдет тем быстрее достанут из рукава лекарство
Что значит зачем? Мне кажется очевидно 😊 Создать кризис или прикрыть его, обократь народ - причем вполне легально под эгидой вируса.
Причем весь народ, не только в России.
Денег нет, работы нет. Никто не ропщет на правительство - любое.
Идеальное средство управления людьми - страх.
При этом никто из элиты либо не болеет, либо очень быстро вылечиваются.
Для поддержания панических настроений объявляют о своих болезнях.
Просто нам, простым обывателям, кажется, что это невозможно специально так устроить. А для тех, кто ворочает миллиардами, очень даже возможно и наши жизни для них вообще ни о чем.
Тем более в общей массе населения планеты.
Я вчера читала, что официально умерло около 40 тыс.человек.
0.05% от населения земного шара. Много пожилых и больных - нагрузка для каждого правительства.
Сколько неофициально - не знаю. Но тоже наверняка сильного урона 7.5 млрд.человек не нанесут.
Просто никому не хочется пополнять этот список.
Вот на этом и играют.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
У моих знакомых греков - в фб смотрю, паника, что сезона у них вообще не будет (их же лето - весь год кормит, а тут...)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Дочку попросила, когда она еще в Лондоне была, купить там побольше масок и антисептика для рук, она нашла там маски по фунту двадцать - штучка и антисептики по 8 фунтов бутылочка ![](images/smilies/010.gif) решили, что она две маски купит только для перелета.
Лондон очень дорогой город. Антисептика у меня теперь завались. А масок нет, потому что их нет в принципе, ни за какие деньги. Но есть бандана. Наверное, она тоже как то помогает. Но из трусов я шить маски не буду.