|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
Уже официально так надолго они поставили??? Испания, думаю, тоже еще долго не впустит никого. Во мне все таки теплилась надежда, что отпуск не отменится в конце июня. Но уже сомневаюсь
И кстати, у китайцев еще 2 тыс заболевших, но они уже открывают торговые центры
Какая Вы оптимистка... Я сомневаюсь, что смогу в июне выехать в Новгородскую область...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lupetka
Китайцам это расскажите, с их 0.005% переболевших и остановленной эпидемией.
Вы тоже оптимистка. Мы не знаем, сколько в Китае переболело людей, и сколько умерло. И неизвестно, закончилась ли там эпидемия, или прошел один этап. Конечно, хочется верить в хорошее.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lupetka
Китайцам это расскажите, с их 0.005% переболевших и остановленной эпидемией.
К сожалению вы опоздали, уже запустили новость, что рановато ухань открыли и ждите 2ю волну вируса, так что теперь легенда новая, сидите еще полгода. Пока не придумали решение, вакцина это будет или тотальная слежка или мы уже никогда не вернемся в офисы, но вам обязательно сообщат в новостях по инету, что надо делать в связи с новой версией, - вот тому и будете верить.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А они об этом не думают, ваааще. Киприоты это очень специфические люди. В этом году, ну, даже если сезон будет, сдадут ТОЛЬКО русские и прочие товарищи с похожим на наш менталитетом.Почему? Потому что киприоты хотят ничего не делать, пить фраппе весь день, а денег отжать максимум(ну их подавляющее большинство) они могут, к примеру, продавать дом. Дом может начать уже рушится но средний киприот цену все равно или не скинет или скинет на копейку. А дом сгниет, но "продать хоть за сколько то", чтоб объект все таки приносил хоть какую то прибыль, это не их мышление. Лучше пусть сгниет. Люди с гибким мышлением ценник скинут хорошо и сдадут, а эти на бобах останутся.
Ни дай бог там застрять.
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
Вы тоже оптимистка. Мы не знаем, сколько в Китае переболело людей, и сколько умерло. И неизвестно, закончилась ли там эпидемия, или прошел один этап. Конечно, хочется верить в хорошее.
А какой смысл им врать самим себе? Экономика у них мощная, они бы и еще пару месяцев карантина выдержали, если нужно.
-
с орбиты
Какая Вы оптимистка... Я сомневаюсь, что смогу в июне выехать в Новгородскую область...
Я сомневаюсь что смогу летом съездить в Комарово по грибы. Какая там уж Новгородская область.
-
Космонавт
У меня тоже подруга в Индии. Никак не могут выбраться. Сегодня дали борт, но туда не все поместились. Добраться до Дели крайне сложно. Там перекрыто всё, что можно. Только на такси и при наличии билета на самолет. А у неё билет на 14.03. Аэрофлот молчит. Консул изредка делает рассылку, чтобы все оставались там, где находятся до тех пор, пока не дадут следующий борт, а когда это будет, неизвестно.
14.03? Или 14.04?
Мне не понятна ситуация просто.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
А какой смысл им врать самим себе? Экономика у них мощная, они бы и еще пару месяцев карантина выдержали, если нужно.
Так может быть, на то были экономические причины? Чтобы держать экономику на нужном уровне? Людей-то у них много, не жалко.
Информации у нас мало, чтобы делать выводы. и не будет полной. Поэтому надо жить здесь и сейчас, а когда не знаешь, как поступать, то поступай, как должно. Это их Конфуций говорил.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
14.03? Или 14.04?
Мне не понятна ситуация просто.
14 апреля. Но самолета не обещают. Сегодня дали борт. Часть улетит. Им сказали, что будет еще самолет, но не сказали, когда. и не понять - можно ли будет регистрироваться с имеющимся билетом, или его надо сдать и купить новый. Я ей пишу, чтобы не сдавала - все-таки, это какое-то основание для продвижения в Дели. Там вообще все перекрыто. За нарушение - тюрьма. Они могут только один раз в день выйти в магазин с утра. Пока еще это можно.
Составлены списки на эвакуацию из Дели. И составлены списки на эвакуацию из каждого местечка в Дели. Но все боятся, что их в нужный момент не оповестят.
-
Так может быть, на то были экономические причины? Чтобы держать экономику на нужном уровне? Людей-то у них много, не жалко.
Информации у нас мало, чтобы делать выводы. и не будет полной. Поэтому надо жить здесь и сейчас, а когда не знаешь, как поступать, то поступай, как должно. Это их Конфуций говорил.
Поддерживаю.
У нас не то, чтобы мало ее информации. Ее вообще нет. Есть только то, что нам выдают СМИ.