Страница 559 из 821 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Старожил

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Доказанной эффективности нет пока и у хлорохина с азиьромицином, идут trials в нескольких странах и где-то есть позитивный эффект на тяжелых пациентах, в других нет, поэтому это эксперимент в прямом эфире без ответа, какой окончательный исход будет.
    Большинство умирают не от пневмонии, а острого респираторного дистресс синдрома.
    китайцы в своем исследовании показали неэффективность Калетры, применяемой у нас. Если уж небольшая Норвегия участвует, то что мешало России принять участие в этих исследованиях (большая в смысле количество населения).

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Слежу пристально за Италией и... »
    Наш человек Аватар для Микадо

В Италии режим ЧП до 31 июля, а не карантин. Это разные вещи. Если будет карантин до 31 июля и не будет гос поддержки начнется бунт и погромы. Ибо с работой было хреново и до эпидемии.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А как выплескивать накопившуюся дома энергию?) Теперь уже нельзя отключать. Раньше надо было.
    Когда властям это будет выгодно, тогда и отключат. Видимо, пока нет необходимости.

4. ответ для Мануэла , на сообщение « Да нет, обычные! Я сама удивилась,... »

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Да нет, обычные! Я сама удивилась, когда услышала, что именно на неделю одна. И с количеством масок вряд ли у них проблема, они ж их миллионами в другие страны отправляют
    Мы тоже миллионами в другие страны отправляем)
    У нас тоже 1 маска на неделю)
    Ну, у меня так. Я не выкидываю.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для Wegt , на сообщение « Сестру из израильской армии отправили... »

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Сестру из израильской армии отправили домой на 3 недели: коронавирус на базе.

Прямо сейчас подруга пытается добраться до Москвы с Бали, пока на пересадке в Дохе.
    Эээээ...а как? Границы жеж закрыты?

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    А как это не предусмотрено? А полиция как же? Вроде все время ею угрожают, как пишут в сети...
    Везде пишут, что ответственность "вплоть до уголовной".
    Только где это написано официально?
    Госдума озабочена, как быстренько закон о %на вклады принять, а не упорядочить вот такую ответственность за нарушение карантина

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Эээээ...а как? Границы жеж закрыты?
    Ну, там есть некая программа завоза соотечественников в количестве 500 шт в день, МИД что-то писал на эту тему

8. ответ для Микадо , на сообщение « В Италии режим ЧП до 31 июля, а не... »
    Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    В Италии режим ЧП до 31 июля, а не карантин. Это разные вещи. Если будет карантин до 31 июля и не будет гос поддержки начнется бунт и погромы. Ибо с работой было хреново и до эпидемии.
    Уже официально так надолго они поставили??? Испания, думаю, тоже еще долго не впустит никого. Во мне все таки теплилась надежда, что отпуск не отменится в конце июня. Но уже сомневаюсь
    И кстати, у китайцев еще 2 тыс заболевших, но они уже открывают торговые центры

9. ответ для Мануэла , на сообщение « Уже официально так надолго они... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Уже официально так надолго они поставили??? Испания, думаю, тоже еще долго не впустит никого. Во мне все таки теплилась надежда, что отпуск не отменится в конце июня. Но уже сомневаюсь
    И кстати, у китайцев еще 2 тыс заболевших, но они уже открывают торговые центры
    Мне испанский отель отказал вернуть деньги сославшись на то, что они официально закрыты до 11.04. А где почитать и ссылочку если можно, что они до 31.07 закрыты
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    Мне испанский отель отказал вернуть деньги сославшись на то, что они официально закрыты до 11.04. А где почитать и ссылочку если можно, что они до 31.07 закрыты
    Подождите. Ещё не вечер. ..

Страница 559 из 821 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »