|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Доказанной эффективности нет пока и у хлорохина с азиьромицином, идут trials в нескольких странах и где-то есть позитивный эффект на тяжелых пациентах, в других нет, поэтому это эксперимент в прямом эфире без ответа, какой окончательный исход будет.
Большинство умирают не от пневмонии, а острого респираторного дистресс синдрома.
китайцы в своем исследовании показали неэффективность Калетры, применяемой у нас. Если уж небольшая Норвегия участвует, то что мешало России принять участие в этих исследованиях (большая в смысле количество населения).
-
Наш человек
В Италии режим ЧП до 31 июля, а не карантин. Это разные вещи. Если будет карантин до 31 июля и не будет гос поддержки начнется бунт и погромы. Ибо с работой было хреново и до эпидемии.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
А как выплескивать накопившуюся дома энергию?) Теперь уже нельзя отключать. Раньше надо было.
Когда властям это будет выгодно, тогда и отключат. Видимо, пока нет необходимости.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
Да нет, обычные! Я сама удивилась, когда услышала, что именно на неделю одна. И с количеством масок вряд ли у них проблема, они ж их миллионами в другие страны отправляют
Мы тоже миллионами в другие страны отправляем)
У нас тоже 1 маска на неделю)
Ну, у меня так. Я не выкидываю.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Сестру из израильской армии отправили домой на 3 недели: коронавирус на базе.
Прямо сейчас подруга пытается добраться до Москвы с Бали, пока на пересадке в Дохе.
Эээээ...а как? Границы жеж закрыты?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
А как это не предусмотрено? А полиция как же? Вроде все время ею угрожают, как пишут в сети...
Везде пишут, что ответственность "вплоть до уголовной".
Только где это написано официально?
Госдума озабочена, как быстренько закон о %на вклады принять, а не упорядочить вот такую ответственность за нарушение карантина
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Эээээ...а как? Границы жеж закрыты?
Ну, там есть некая программа завоза соотечественников в количестве 500 шт в день, МИД что-то писал на эту тему
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микадо
В Италии режим ЧП до 31 июля, а не карантин. Это разные вещи. Если будет карантин до 31 июля и не будет гос поддержки начнется бунт и погромы. Ибо с работой было хреново и до эпидемии.
Уже официально так надолго они поставили??? Испания, думаю, тоже еще долго не впустит никого. Во мне все таки теплилась надежда, что отпуск не отменится в конце июня. Но уже сомневаюсь
И кстати, у китайцев еще 2 тыс заболевших, но они уже открывают торговые центры
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
Уже официально так надолго они поставили??? Испания, думаю, тоже еще долго не впустит никого. Во мне все таки теплилась надежда, что отпуск не отменится в конце июня. Но уже сомневаюсь
И кстати, у китайцев еще 2 тыс заболевших, но они уже открывают торговые центры
Мне испанский отель отказал вернуть деньги сославшись на то, что они официально закрыты до 11.04. А где почитать и ссылочку если можно, что они до 31.07 закрыты
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naditi
Мне испанский отель отказал вернуть деньги сославшись на то, что они официально закрыты до 11.04. А где почитать и ссылочку если можно, что они до 31.07 закрыты
Подождите. Ещё не вечер. ..