Страница 543 из 821 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Кто звонит?? Каждому из миллиарда китайцев? Как это происходит, я что-то не втыкаю..
    Ну так можно пол миллиарда китайцев посадить дома на удаленку и пусть прозванивают остальных полмиллиарда😂

2. ответ для Enni , на сообщение « А если китаец спит? Или принимает... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А если китаец спит? Или принимает ванну? Или сексом занимается? Или понос его бедолагу разобрал? Он все должен бросить и нестись сломя голову к телефону? Ну, и честно говоря, обойти это - раз плюнуть, отдать телефон лицу того же пола и можно опять таки гулять до посинения, а лицо будет отвечать что сидит дома. Не надежно.
    Знаете, у них пожизненное заключение за нарушение, думаю и в туалете они с телефоном сидели. У китайцев реально все это развито, а главное развито послушание! Не зря они быстрее всех погасили эппидемию и не с такими масштабными цифрами умирающих, чем в той же Италии и Испании

3. ответ для Enni , на сообщение « А если китаец спит? Или принимает... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А если китаец спит? Или принимает ванну? Или сексом занимается? Или понос его бедолагу разобрал? Он все должен бросить и нестись сломя голову к телефону? Ну, и честно говоря, обойти это - раз плюнуть, отдать телефон лицу того же пола и можно опять таки гулять до посинения, а лицо будет отвечать что сидит дома. Не надежно.
    Думаю распознавание речи и видео. Вы тоже хотите, чтобы у нас это было?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

А я знаете, что подумала... Тут программа Орел и решка выходит по теме карантина, так вот там русскоязычные люди, живущие в других странах, рассказывают о том, какие условия сейчас в самых горячих точках. И девушка из Китая снимала, как ходит на работу в офис. И что меня удивило, так это то, что маску для лица работнику выдавали одну на неделю! То есть, как я понимаю, здоровому человеку не нужно менять маску каждые 2-3 часа, можно одну и ту же одевать, правильно? А то с учетом того, что их нигде не купить, дома у меня их штук 10 осталось, а семья из трех человек.

5. ответ для Мануэла , на сообщение « А я знаете, что подумала... Тут... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    А я знаете, что подумала... Тут программа Орел и решка выходит по теме карантина, так вот там русскоязычные люди, живущие в других странах, рассказывают о том, какие условия сейчас в самых горячих точках. И девушка из Китая снимала, как ходит на работу в офис. И что меня удивило, так это то, что маску для лица работнику выдавали одну на неделю! То есть, как я понимаю, здоровому человеку не нужно менять маску каждые 2-3 часа, можно одну и ту же одевать, правильно? А то с учетом того, что их нигде не купить, дома у меня их штук 10 осталось, а семья из трех человек.
    Мне тут мама выдала, что маску можно в микроволновку засунуть и можно пользовать опять...надо почитать)))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А через три дня, и окажется, что человек был заразным и совершенно зря реюзал маску, да?
    Может, у китайцев маски другие?

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « А через три дня, и окажется, что... »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    А через три дня, и окажется, что человек был заразным и совершенно зря реюзал маску, да?
    Может, у китайцев маски другие?
    Да нет, обычные! Я сама удивилась, когда услышала, что именно на неделю одна. И с количеством масок вряд ли у них проблема, они ж их миллионами в другие страны отправляют

8. ответ для Julia.L , на сообщение « Мне тут мама выдала, что маску можно в... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Мне тут мама выдала, что маску можно в микроволновку засунуть и можно пользовать опять...надо почитать)))

Может и в белизне можно пополоскать?)))))😂

9. ответ для Julia.L , на сообщение « Мне тут мама выдала, что маску можно в... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение

Уже слышала эту версию. Говорят, искрит )))
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

10. ответ для Мануэла , на сообщение « Да нет, обычные! Я сама удивилась,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Да нет, обычные! Я сама удивилась, когда услышала, что именно на неделю одна. И с количеством масок вряд ли у них проблема, они ж их миллионами в другие страны отправляют
    И где все эти миллионы масок? Уж, наверняка наши аптеки жаждут их продавать, такой спрос а предложить нечего. Я выхожу на улицу в случае крайней необходимости в банане намотанной в три слоя на нос и рот. В интернете гуляет видео как нужно надевать вместо маски... трусы мужские боксеры. Еще неделя и все перестанут над этим ржать, и трусоголовые граждане будут ходить в магазины и аптеки.

Страница 543 из 821 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »