|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Кто звонит?? Каждому из миллиарда китайцев? Как это происходит, я что-то не втыкаю..
Ну так можно пол миллиарда китайцев посадить дома на удаленку и пусть прозванивают остальных полмиллиарда😂
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А если китаец спит? Или принимает ванну? Или сексом занимается? Или понос его бедолагу разобрал? Он все должен бросить и нестись сломя голову к телефону? Ну, и честно говоря, обойти это - раз плюнуть, отдать телефон лицу того же пола и можно опять таки гулять до посинения, а лицо будет отвечать что сидит дома. Не надежно.
Знаете, у них пожизненное заключение за нарушение, думаю и в туалете они с телефоном сидели. У китайцев реально все это развито, а главное развито послушание! Не зря они быстрее всех погасили эппидемию и не с такими масштабными цифрами умирающих, чем в той же Италии и Испании
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А если китаец спит? Или принимает ванну? Или сексом занимается? Или понос его бедолагу разобрал? Он все должен бросить и нестись сломя голову к телефону? Ну, и честно говоря, обойти это - раз плюнуть, отдать телефон лицу того же пола и можно опять таки гулять до посинения, а лицо будет отвечать что сидит дома. Не надежно.
Думаю распознавание речи и видео. Вы тоже хотите, чтобы у нас это было?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
А я знаете, что подумала... Тут программа Орел и решка выходит по теме карантина, так вот там русскоязычные люди, живущие в других странах, рассказывают о том, какие условия сейчас в самых горячих точках. И девушка из Китая снимала, как ходит на работу в офис. И что меня удивило, так это то, что маску для лица работнику выдавали одну на неделю! То есть, как я понимаю, здоровому человеку не нужно менять маску каждые 2-3 часа, можно одну и ту же одевать, правильно? А то с учетом того, что их нигде не купить, дома у меня их штук 10 осталось, а семья из трех человек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
А я знаете, что подумала... Тут программа Орел и решка выходит по теме карантина, так вот там русскоязычные люди, живущие в других странах, рассказывают о том, какие условия сейчас в самых горячих точках. И девушка из Китая снимала, как ходит на работу в офис. И что меня удивило, так это то, что маску для лица работнику выдавали одну на неделю! То есть, как я понимаю, здоровому человеку не нужно менять маску каждые 2-3 часа, можно одну и ту же одевать, правильно? А то с учетом того, что их нигде не купить, дома у меня их штук 10 осталось, а семья из трех человек.
Мне тут мама выдала, что маску можно в микроволновку засунуть и можно пользовать опять...надо почитать)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
А через три дня, и окажется, что человек был заразным и совершенно зря реюзал маску, да?
Может, у китайцев маски другие?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
А через три дня, и окажется, что человек был заразным и совершенно зря реюзал маску, да?
Может, у китайцев маски другие?
Да нет, обычные! Я сама удивилась, когда услышала, что именно на неделю одна. И с количеством масок вряд ли у них проблема, они ж их миллионами в другие страны отправляют
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Мне тут мама выдала, что маску можно в микроволновку засунуть и можно пользовать опять...надо почитать)))
Может и в белизне можно пополоскать?)))))😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Уже слышала эту версию. Говорят, искрит )))
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
Да нет, обычные! Я сама удивилась, когда услышала, что именно на неделю одна. И с количеством масок вряд ли у них проблема, они ж их миллионами в другие страны отправляют
И где все эти миллионы масок? Уж, наверняка наши аптеки жаждут их продавать, такой спрос а предложить нечего. Я выхожу на улицу в случае крайней необходимости в банане намотанной в три слоя на нос и рот. В интернете гуляет видео как нужно надевать вместо маски... трусы мужские боксеры. Еще неделя и все перестанут над этим ржать, и трусоголовые граждане будут ходить в магазины и аптеки.