|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый вечер! Читаю вас пару недель, решила поучаствовать.
Сестра живет в Ярославской области, в Переславле-Залесском. Вчера начала причитать, что у них весь город заполонили машины с московскими номерами. У москвичей там дачи, да и в посутку часто квартиры-дома снимают. Вчера же там выносили алкомаркеты, коробками.
А сегодня уже есть информация об одной семье приезжих, в которой выявили корону.
Это к тому, что народ из Москвы потащил заразу в регионы.
По теме. Билеты акционные Аэрофлота в Барселону 10-18 апреля. Сначала в ЛК поменяли на вылет Спб-Москва-Барселона. А сегодня начали слать уведомления и звонить роботом, что отменен рейс в Барселону. Залезла в ЛК, навязанный нам рейс Спб-Москва и обратно так и висит.
Даже интересно, по звонку возврат сделают или будут настаивать на нашем визите в столицу?
-
Космонавт
 Сообщение от grey_hound
Истерия - это когда просят сделать анализ те, кто заболели?
Да.
« Прошу повременить с разводом до конца квартала» (с)
-
Хранитель
 Сообщение от olly_sun
Ровно так было с массовым бегством из Парижа, Мадрида и Барселоны в спокойные курортные городки. Теперь там всё полыхает
+100.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от grey_hound
Истерия - это когда просят сделать анализ те, кто заболели?
1. Не надо выдергивать слова из контекста. Тем более, что они были адресованы не Вам. И написаны о другой ситуации.
2. Не стоит думать, что все остальные болезни чудесным образом исчезли и остался один лишь коронавирус. Если Ваша подруга заболела, то это совсем не значит что у нее корона. А с учетом того, что она не выезжала, то корона у нее маловероятна (но не исключена, соглашусь).
3. Я Вам уже объяснила, что подруга обратилась не по адресу. И в этом ее ошибка. Но Вы тут же сделали вывод обо всей нашей медицине.
4. С каких пор у нас пациенты сами себе назначают обследование? Для этого у нас есть врачи.
5. Сдать мазок на корону - это не панацея в данном случае. Сначала подругу должен осмотреть врач.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от spanishgirl
+100.
и еще надо учесть что если в столице есть вероятность получитс мед. помощь, то в глубинке и в регионах... я прям не знаю...думаю вероятности меньше
-
конь в пальто
 Сообщение от Клава Батарейкина
1. Не надо выдергивать слова из контекста.
2. Не стоит думать, что все остальные болезни чудесным образом исчезли и остался один лишь коронавирус. Если Ваша подруга заболела, то это совсем не значит что у нее корона. А с учетом того, что она не выезжала, то корона у нее маловероятна (но не исключена, соглашусь).
3. Я Вам уже объяснила, что подруга обратилась не по адресу. И в этом ее ошибка. Но Вы тут же сделали вывод обо всей нашей медицине.
4. С каких пор у нас пациенты сами себе назначают обследование? Для этого у нас есть врачи.
5. Сдать мазок на корону - это не панацея в данном случае. Сначала подругу должен осмотреть врач.
1. Я просто переспросила.
2. Человек проявил ответственность в условиях эпидемии. Про маловероятно в нынешней обстановке - без комментариев.
3. То, что в условиях эпидемии экстренная медицина не знает, куда направить потенциально опасного больного, заставляет делать неутешительные выводы.
4. Никто себе обследование не назначал. Остановить рост заболеваемости можно лишь своевременно выявляя больных.
5. См. п. 4.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iKona
Всем добрый вечер! Читаю вас пару недель, решила поучаствовать.
Сестра живет в Ярославской области, в Переславле-Залесском. Вчера начала причитать, что у них весь город заполонили машины с московскими номерами. У москвичей там дачи, да и в посутку часто квартиры-дома снимают. Вчера же там выносили алкомаркеты, коробками.
А сегодня уже есть информация об одной семье приезжих, в которой выявили корону.
Это к тому, что народ из Москвы потащил заразу в регионы.
По теме. Билеты акционные Аэрофлота в Барселону 10-18 апреля. Сначала в ЛК поменяли на вылет Спб-Москва-Барселона. А сегодня начали слать уведомления и звонить роботом, что отменен рейс в Барселону. Залезла в ЛК, навязанный нам рейс Спб-Москва и обратно так и висит.
Даже интересно, по звонку возврат сделают или будут настаивать на нашем визите в столицу? 
Ваш визит в Москву точно не требуется))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
и еще надо учесть что если в столице есть вероятность получитс мед. помощь, то в глубинке и в регионах... я прям не знаю...думаю вероятности меньше
Мне вчера мама написала, что меня искали из поликлиники, в которой я никогда не была. Выписана с 2004 года. Город Чебоксары. Каким-то образом они вычислили, что я из UK прилетела 1 марта. И там, кстати, уже отлавливают пенсионеров полицейские наряды и просят вернутся домой. А из моей местной поликлиники никто не звонил. Так что регионы бдят.
-
Хранитель
 Сообщение от Alejandra Gets
Капец  столько мер и все в пустую, прирост жёсткий в Испании  где самый строгий карантин....
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Да (( Я скоро или сопьюсь или стану шизофреником (
Следующие 2 добавленных нам недели к предыдущим двум обещали сделать еще строже чем были эти две предыдущие (( хотя куда уже строже - не понятно ( еще чудо новость в Испании - что если кому то за эти дни заплатят зарплату то потом эти 2 недели надо будет бесплатно отработать .
А у нас на Майорке вообще почти 80÷ населения уволены. Отели и рестораны закрыты, города закрыты, аэропорт закрыт ..всем сказали обращатся на биржу труда .( Он лайн вероятно) . Племянник у мужа звонил- сказал что к маю что то ему с той биржы перепадет а как до того мая в нынешних условиях дотянуть когда у всех дети никто не объяснил.
-
Хранитель
 Сообщение от Zima2020
Кошмар. И сколько времени Вы уже так живете? Помню Ваше описание веселых английский и немецких туристов... Так же веселятся? Или уже улетели на родину?
Улетели все . Все у нас на славу Повеселились ,оставили нам вирусняк и улетели а мы тут с ума сходим . Причем улетать ни а какую не хотели ,особенно англичане - бузили и требовали продолжения банкета ) особо буйные даже дрались с полицией.
На вчера было 860 случаев на Майорке на население в 900с чем то тысяч. Сегодня не мониторила. Нет сил каждый день мониторить ((