| |
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Рынок труда сейчас да, прямо плох. Несколько человек знакомых в прошлом году без работы остались. И такие должности были приличные. Очень долго искали и все сильно, точнее очень сильно хуже. Одна вот без работы ещё, ищет.
У мужа тоже сложности на работе.
угу, именно так всё.
 Сообщение от weda
Надеюсь моего не переплюнет. Мой с апреля без работы и пока сложно устроиться.
Сейчас не было 2 дня, так хорошо без него, не вклинивается никуда и мои порядки не нарушены))
с апреля? ужас какой:-((( у вас хорошая подушка накоплена)
 Сообщение от Т@та
(( папе вашему скорей найти работу!
 Сообщение от LediM
Печально (((
Пусть скорее найдёт желаемую должность!
спасибо большое, девочки!
 Сообщение от LediM
Сбежать из дома и с ребёнком- по-моему вещи несовместимые 
Отдых от ребёнка позволяет маме полноценно расслабиться, даже съездить на тренировку без мелкой- это счастье)))

-
Мега-элита
Попробовали трусики бэби гоу из дм, очень неплохой вариант за их стоимость, не гелевые.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ребёнок истеричка)))
А так чихаем да насморк. Ну и так состояние общее не очень. Темпы нет, так что более-менее.
Какое-то вялотекущие состояние
)) мой тоже, сегодня ходили к кардиологу и гастроэнтерологу, навизжались)) в качестве компенсации хотел утащить у врача игрушку[emoji85]
Поправляйтесь!
-
Читатель
 Сообщение от weda
Попробовали трусики бэби гоу из дм, очень неплохой вариант за их стоимость, не гелевые.
Мы их памперсы юзаем
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Блин. Тоска без работы(((
А я своего все пинаю, что менять работу надо, его не ценят, зп давно не поднимают. А страшно, что уйдет с работы вникуда
да, не надо вникуда. Никто не мешает работать на одном месте и искать работу своей мечты в другом месте.
 Сообщение от Olgicca
Так э в никуда то не надо. Сначала нашёл получше, потом уволился. Как-то так обычно ж меняют работу.
Но сейчас да, грустновато, повышать тоже не повышают. Да и какой повышать, раньше мужа кормили на работе, сейчас нет. Раньше премии выплачивали, потом стали сильно меньше, 10 тыс на Новый год. Сейчас уже даже не обещают никаких премий. Многие фирмы работают на грани рентабельности.
угу. На первой моей работе нас кормили и выдавали денег на проездной. На второй работе просто на каждую комнату выдавали определенную сумму денег на человека на вкусняшки к чаю. На последующей работе уже ничего не выдавали:-(
 Сообщение от weda
Сейчас в никуда точно не надо, либо иметь парашют в запасе. Наш парашют заканчивается, вот муж и запинался. Пока предлагают только Сахалин.
ого! а чего так далеко?
 Сообщение от LediM
Так а как вы с мужем вдвоём ходите по магазинам?
 Сообщение от Olgicca
Так с Владом
 Сообщение от LediM
мне молодожёны представлялись несколько иначе ))))

-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А у нас так и нет полноценных слов. Зато, благодаря синему трактору, называет все цвета.... животными
Красный -бебе, синий -муму , желтый- меме и тд [emoji3061]
у нас тоже нет. Болтает на своем непонятном, но я уже понимаю его в 80% случаев.
 Сообщение от Chi-spa
Нет(( вчера опять почти до стеноза дошло. Сутки так сухо кашлял и без перерыва даже ночью, что снова лаять начал.. опять на пульмикорте сидим [emoji24]
ох ничего себе!
 Сообщение от Olgicca
У нас вторая волна орви. Вчера спать укладывала, как подкатило. Всю ночь чихаю, из носа течёт. И у Влада свежие прозрачные сопли.
Как уже надоело это состояние полуболезни.
всем выздоравливать! у меня старшая сегодня затемпературила тоже:-(
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас тоже нет. Болтает на своем непонятном, но я уже понимаю его в 80% случаев.
ох ничего себе!
всем выздоравливать! у меня старшая сегодня затемпературила тоже:-(
Старшей на поправку! @@@@
-
Наш человек
Я не писала ещё, что мы завершили гв. Около 10 дней уже. Одну ночь она сама не проснулась, другую проснулась, перелезла, но я приложила её к себе с соской следующую снова хорошо спала, проснулась в своей кроватке. Теперь не просит грудь, даже если проснулась ночью, просто перелазит к нам в кровать и дальше спит.
Но! Так было... позавчера вылезла и побежала на кухню с криком «папа, ам-ам». Там никого не было. Папа спал. Вернулась, залезла ко мне. Говорю: «ночью спят, а не едят, ложись». Прокатило. Вчера ночью снова с криками «папа, ам-ам» разбудила мужа. Он дал ей биолакт, сразу легли. Тенденция не здоровая
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да, речь такая непонятная.
Сегодня говорил кака, пока [emoji112], КАТЯ. Я различаю, папа говорит, что одинаково звучит.
слова какие-то появляются иногда. Птичку отделил, тыкает на картинках и называет «птика», зато забыл кошек, собачек.
У нас тут открытие с карточками произошло. Достал карточки для изучения инглиша. Там много конечно картинок, просто перебирал, кидал, а потом знакомые нашёл. Опознал машину, поезд, мяч, птичку, слона, тигра, ещё что-то. Но вот интересно, тигра опознал со слоном, хотя в книжках вообще не смотрит, Сопоставил их с фигурками зверей наверное, но того же жирафа и Льва не отразил.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я не писала ещё, что мы завершили гв. Около 10 дней уже. Одну ночь она сама не проснулась, другую проснулась, перелезла, но я приложила её к себе с соской  следующую снова хорошо спала, проснулась в своей кроватке. Теперь не просит грудь, даже если проснулась ночью, просто перелазит к нам в кровать и дальше спит.
Но! Так было... позавчера вылезла и побежала на кухню с криком «папа, ам-ам». Там никого не было. Папа спал. Вернулась, залезла ко мне. Говорю: «ночью спят, а не едят, ложись». Прокатило. Вчера ночью снова с криками «папа, ам-ам» разбудила мужа. Он дал ей биолакт, сразу легли. Тенденция не здоровая 
Поздравляю.
Влад тут ночью тоже проснулся и сразу на кухню, дала ему палочку-печеньку, отнесла в кровать. Так с этой палочкой в кулачке и заснул. Я трогать его не трогала, боялась, что бодряк в ночи опять будет. Утром проснулся, съел. Такой бонус утром получился))