| |
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас вторая волна орви. Вчера спать укладывала, как подкатило. Всю ночь чихаю, из носа течёт. И у Влада свежие прозрачные сопли.
Как уже надоело это состояние полуболезни.
Эх, поправляйтесь!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Ребёнок отвык гулять... вообще не вытащить из дома [emoji24]
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Чтобы после дневного сна ребенок был паинькой!
Девочки, а в характере деток есть у кого такое ?:
Мой любит в данную минуту кого-то одного из семьи до такой степени, что обнимает-целует - с рук не слезает - ни с кем другим взаимодействовать не желает. Проходит буквально минут десять и на того, кто был только что любовью всей жизни  , машет руками , орет и ты пы. , а обьект любви теперь другой член семьи со всеми вытекающими о которых писала выше  Вот чё это? 
У моей такого вообще не бывает. Она всех любит))) Отталкивать может только если мы пытаемся ей в чет-то помочь, а она хочет это сама сделать. Вот тут включает "иди".
 Сообщение от Olgicca
У нас вторая волна орви. Вчера спать укладывала, как подкатило. Всю ночь чихаю, из носа течёт. И у Влада свежие прозрачные сопли.
Блин, выкарабкивайтесь уже скорее. Так надоели эти болезни!
 Сообщение от LediM
Нам сегодня мальчик защемил палец дверью, надеюсь, что пронесло, не сильно. У меня теперь боязнь дверей.
Мой страшный сон! Вечно боюсь, что руки не туда засунет. ттт, чтобы у вас все обошлось!
 Сообщение от Chi-spa
Сейчас еще погода неинтересная. Вчера одна мамочка жаловалась, что у нее дочка отказывается идти на улицу в такую погоду. Не нравится по грязи гулять.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
У моей такого вообще не бывает. Она всех любит))) Отталкивать может только если мы пытаемся ей в чет-то помочь, а она хочет это сама сделать. Вот тут включает "иди".
Блин, выкарабкивайтесь уже скорее. Так надоели эти болезни!
Мой страшный сон! Вечно боюсь, что руки не туда засунет. ттт, чтобы у вас все обошлось!
Сейчас еще погода неинтересная. Вчера одна мамочка жаловалась, что у нее дочка отказывается идти на улицу в такую погоду. Не нравится по грязи гулять.
Откуда он знает, какая там погода ) я даже из квартиры его не вытащила [emoji38] психанула от его истерик и раздела
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Откуда он знает, какая там погода ) я даже из квартиры его не вытащила [emoji38] психанула от его истерик и раздела
и даже на машины с номерами глядеть отказывается?
Моей всегда цель надо определить. Если просто гулять не работает, идем на качели кататься, или сыр купить, с деревьями поздороваться. Главное, регулярно напоминать про цель, а то забудет и никуда не захочет идти
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
 и даже на машины с номерами глядеть отказывается?
Моей всегда цель надо определить. Если просто гулять не работает, идем на качели кататься, или сыр купить, с деревьями поздороваться. Главное, регулярно напоминать про цель, а то забудет и никуда не захочет идти
Да вообще никак [emoji2368] мультики подавай ему круглосуточно. Ничего не интересно больше
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Ух, тяжко! А силой запихать в колясон? А уж на улице всяко переключится на что-нибудь интересное, нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня одевали комбез с параллельной сборкой башни, меня тоже сборы вымораживают, но и с улицы потом никак не упереть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Как ваши дела?
 Сообщение от Chi-spa
Отвык((
 Сообщение от Chi-spa
Да вообще никак [emoji2368] мультики подавай ему круглосуточно. Ничего не интересно больше
А посмотреть в окошко и предложить пойти погулять не работает?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Как ваши дела?Отвык((А посмотреть в окошко и предложить пойти погулять не работает?
Ребёнок истеричка)))
А так чихаем да насморк. Ну и так состояние общее не очень. Темпы нет, так что более-менее.
Какое-то вялотекущие состояние