| |
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну, когда ты не мобильный, и живешь в ж.мира, любой побег с территории детской площадки-счастье 😆, вот сейчас в гости едем, и даже истерика при сборах не портит мне ощущение, что я выбралась из заточения)
Сильно думаю над спортзалом по выходным хотя бы, тоже хочу сбегать одна 😊
Мы на прошлой неделе ездили на свадьбу к друзьям, после долгих раздумий, решили мелкую с собой все-таки взять. Я по-моему впервые за 2 года так хорошо развлеклась, ну и ладно, что часа 1,5 провела с ребенком в детской комнате, а все остальное время носилась за ней, чтобы не разнесла ресторан и не вывалила на себя всю еду соседей по столу
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас папа вообще 1,5 месяца уже дома. Сократили его после НГ:-( и рынок труда такой печальный, что-то приличное сложно найти. Лично мне стало хуже:-( Раньше я няню позвала под свои нужны и пошла за старшей, в бассейн, в салон красоты. А теперь мы без няни. И муж под мои нужны подстраивается с трудом:-(
 Сообщение от weda
Надеюсь моего не переплюнет. Мой с апреля без работы и пока сложно устроиться.
Сейчас не было 2 дня, так хорошо без него, не вклинивается никуда и мои порядки не нарушены))
Блин. Тоска без работы(((
А я своего все пинаю, что менять работу надо, его не ценят, зп давно не поднимают. А страшно, что уйдет с работы вникуда
-
Хранитель
Мы в выходные вдвоём ходим гулять, как молодые родители. И в магазин вдвоём ходим, как молодожены.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
А я своего все пинаю, что менять работу надо, его не ценят, зп давно не поднимают. А страшно, что уйдет с работы вникуда
Так э в никуда то не надо. Сначала нашёл получше, потом уволился. Как-то так обычно ж меняют работу.
Но сейчас да, грустновато, повышать тоже не повышают. Да и какой повышать, раньше мужа кормили на работе, сейчас нет. Раньше премии выплачивали, потом стали сильно меньше, 10 тыс на Новый год. Сейчас уже даже не обещают никаких премий. Многие фирмы работают на грани рентабельности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У тебя ж муж с апреля не работает. Он может полноценно детьми заниматься, не?
Не может, он не знает, что с ними делать. Может только возить и развлекать))
Он у меня чем-то занимается все же. Создаёт свою структуру и периодически тусит в офисе.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Сейчас в никуда точно не надо, либо иметь парашют в запасе. Наш парашют заканчивается, вот муж и запинался. Пока предлагают только Сахалин.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну, когда ты не мобильный, и живешь в ж.мира, любой побег с территории детской площадки-счастье 😆, вот сейчас в гости едем, и даже истерика при сборах не портит мне ощущение, что я выбралась из заточения)
Сильно думаю над спортзалом по выходным хотя бы, тоже хочу сбегать одна 😊
Давай, настраивай мужа, пусть сидит хоть немного. Напомни, плиз, у вас бабушки тоже далеко живут?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы в выходные вдвоём ходим гулять, как молодые родители. И в магазин вдвоём ходим, как молодожены.
У тебя старшие сидят с Владом?
У меня дочь вроде и готова оставаться с мелкой, но мелкая сама за мной хвостом. Хотела тут до магазина выскочить одна на 20 минут - не вышло...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Давай, настраивай мужа, пусть сидит хоть немного. Напомни, плиз, у вас бабушки тоже далеко живут?
Достаточно далеко) к моим мы сами ездим, а вторая бабушка в Сертолово, но работающая, не так чтобы часто ездит, но конечно иногда с ней можно уйти, она норм сидит.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Мы на прошлой неделе ездили на свадьбу к друзьям, после долгих раздумий, решили мелкую с собой все-таки взять. Я по-моему впервые за 2 года так хорошо развлеклась, ну и ладно, что часа 1,5 провела с ребенком в детской комнате, а все остальное время носилась за ней, чтобы не разнесла ресторан и не вывалила на себя всю еду соседей по столу
Конечно однообразие заедает, любая смена обстановки в радость, но вот моему мужу этого конечно не понять
Я-Лена, ко мне на «ты»