| |
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас папа вообще 1,5 месяца уже дома. Сократили его после НГ:-( и рынок труда такой печальный, что-то приличное сложно найти. Лично мне стало хуже:-( Раньше я няню позвала под свои нужны и пошла за старшей, в бассейн, в салон красоты. А теперь мы без няни. И муж под мои нужны подстраивается с трудом:-(
(( папе вашему скорей найти работу!
-
Мега-элита
у нас папа вообще 1,5 месяца уже дома. Сократили его после НГ:-( и рынок труда такой печальный, что-то приличное сложно найти. Лично мне стало хуже:-( Раньше я няню позвала под свои нужны и пошла за старшей, в бассейн, в салон красоты. А теперь мы без няни. И муж под мои нужны подстраивается с трудом:-(
Надеюсь моего не переплюнет. Мой с апреля без работы и пока сложно устроиться.
Сейчас не было 2 дня, так хорошо без него, не вклинивается никуда и мои порядки не нарушены))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мне муж после моей прогулки с детьми сказал: вы там на пруду отдыхали, а тут прибирался... Да лучше бы я дома прибиралась, чем по горкам скакать и ловить ребенка, стремящегося пробраться к уточкам поближе.
Мой и гулять не ходит, и не убирается
 Сообщение от weda
Надеюсь моего не переплюнет. Мой с апреля без работы и пока сложно устроиться.
Сейчас не было 2 дня, так хорошо без него, не вклинивается никуда и мои порядки не нарушены))
Я поэтому будни больше люблю)) в выходные дестрой какой-то начинается
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Печально (((
Пусть скорее найдёт желаемую должность!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мой и гулять не ходит, и не убирается
Я поэтому будни больше люблю)) в выходные дестрой какой-то начинается
В выходные вы вместе гуляете? В смысле один с ребёнком не пойдёт гулять?
Я тоже за будни в плане порядка, но беготня эта так надоела (((
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
В выходные вы вместе гуляете? В смысле один с ребёнком не пойдёт гулять?
Я тоже за будни в плане порядка, но беготня эта так надоела (((
Ага, один не ходит, вернее крайне редко удаётся его выпереть.
У тебя конечно у старшей такая насыщенная жизнь, что тебе и в будни нет покоя, я наоборот, стараюсь в выходные сбежать из дома 😂, ну с ребёнком конечно в 99% случаев
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ага, один не ходит, вернее крайне редко удаётся его выпереть.
У тебя конечно у старшей такая насыщенная жизнь, что тебе и в будни нет покоя, я наоборот, стараюсь в выходные сбежать из дома 😂, ну с ребёнком конечно в 99% случаев
Сбежать из дома и с ребёнком- по-моему вещи несовместимые 
Отдых от ребёнка позволяет маме полноценно расслабиться, даже съездить на тренировку без мелкой- это счастье)))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сбежать из дома и с ребёнком- по-моему вещи несовместимые 
Отдых от ребёнка позволяет маме полноценно расслабиться, даже съездить на тренировку без мелкой- это счастье)))
Ну, когда ты не мобильный, и живешь в ж.мира, любой побег с территории детской площадки-счастье 😆, вот сейчас в гости едем, и даже истерика при сборах не портит мне ощущение, что я выбралась из заточения)
Сильно думаю над спортзалом по выходным хотя бы, тоже хочу сбегать одна 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну, когда ты не мобильный, и живешь в ж.мира, любой побег с территории детской площадки-счастье [emoji38], вот сейчас в гости едем, и даже истерика при сборах не портит мне ощущение, что я выбралась из заточения)
Сильно думаю над спортзалом по выходным хотя бы, тоже хочу сбегать одна [emoji4]
Меня одну тока бабушки отпускают. Папа отпускает только в душ. Вот сейчас собирался час и ушли гулять, а Сашу в 13 укладывать надо, весь режим коту под хвост.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Меня одну тока бабушки отпускают. Папа отпускает только в душ. Вот сейчас собирался час и ушли гулять, а Сашу в 13 укладывать надо, весь режим коту под хвост.
У тебя ж муж с апреля не работает. Он может полноценно детьми заниматься, не?