|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Т@та
)) сначала съдим твое, потом каждый свое [emoji85]
Ооо, инструменты! Утащил как-то у отца свёрла и заныкал под матрас. Папа не заметил пропажи, только на следующий день обнаружила, когда дитё сидело играло. Отвёртку даём самую маленькую, тоже ходит все открутить прикрутить пытается. А вот своя игрушечная неинтересна, валяется без дела))
Вот один в один! Игрушечная отвертка - нет. Папин наборчик - всегда пожалуйста [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
 Сообщение от siria
Всем привет [emoji112]. Еле нашла наш новый домик [emoji85].
У нас всё хорошо. Темка растёт и развивается не по дням, а по часам. Каждый день новые приколы и словечки. Повторят всё как попугай.
Любит мультики на английском от Cocomelon, и уже поёт эти песни на английском же [emoji2368].
Всё проще и проще становится понимать его речь , пытается связать слова в предложение, чтобы объясниться.
Во всем пытается проявить самостоятельность - типа помочь убрать посуду, пылесосить. Отпихивает меня , говорит «ди мама,» ( иди мама, типа я сам) [emoji3166].
Да, мы до сих пор с грудью [emoji24]. Никак, никак мне его не отучить , это какой-то кошмар. Особенно ночью будет орать до трясучки, пока не дашь грудь [emoji2962][emoji22][emoji33]
Вот болтушка какой. Мой много новых слов добавляет , но первыми двумя буквами только . Количество идёт, качества нет. Тоже обожает помогать , особенно картошку в мультиварку кидать . Из мультиков в сотый раз смотрим мешок яблок. И Винни-Пух советский тоже в почнте. Про ночь могу посочувсьвовать. Мы без сиси , но спим ужасно. Мамины волосы надо обязательно, а я так спать не могу. Зато после душа вчера на вопрос хочет ли молока показывает на сисю и объясняет , что раньше пил молоко от туда. Мы в 10 мес закончили. ..Толи где упоминали ...даже не знаю. Про пузико то говорила , что там жил ....обожает просто лечь на пупочек ухом и полежать
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
А у нас так и нет полноценных слов. Зато, благодаря синему трактору, называет все цвета.... животными
Красный -бебе, синий -муму , желтый- меме и тд [emoji3061]
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Всем привет [emoji112]. Еле нашла наш новый домик [emoji85].
У нас всё хорошо. Темка растёт и развивается не по дням, а по часам. Каждый день новые приколы и словечки. Повторят всё как попугай.
Привет. У нас пока так себе речь. Что-то бормочет на своём. Нам понятен все тот же десяток слов
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А у нас так и нет полноценных слов. Зато, благодаря синему трактору, называет все цвета.... животными
[emoji23]С ума сводят детей.
Как вы, выздоровели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
[emoji23]С ума сводят детей.
Как вы, выздоровели?
Нет(( вчера опять почти до стеноза дошло. Сутки так сухо кашлял и без перерыва даже ночью, что снова лаять начал.. опять на пульмикорте сидим [emoji24]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Нет(( вчера опять почти до стеноза дошло. Сутки так сухо кашлял и без перерыва даже ночью, что снова лаять начал.. опять на пульмикорте сидим [emoji24]
У вас же типа ги было. Сейчас опять, по третьему кругу. Тяжко
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У вас же типа ги было. Сейчас опять, по третьему кругу. Тяжко
Я не думаю, что это было кишечное. Я думаю, что орви такое (или такая?)
А горло Неотложка сказала из-за соплей , пока их не уберём так и будет. Он из-за них кашляет (стекают по задней стенке), из-за кашля горло раздражено и все по кругу ...
он реально соплями давился две ночи, вообще не дышал нос, хотя я бэбивак уже достала, и мы все на ночь убирали, только спать ложились и через полчаса начинается ...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А горло Неотложка сказала из-за соплей , пока их не уберём так и будет. Он из-за них кашляет (стекают по задней стенке), из-за кашля горло раздражено и все по кругу ...
он реально соплями давился две ночи, вообще не дышал нос, хотя я бэбивак уже достала, и мы все на ночь убирали, только спать ложились и через полчаса начинается ...
Вот и у нас сопли.
Муж все порывается «полечить кашель». Не может смириться, что кашель не лечу.
Сам какой-то то ли бромгексин, то ли что-то подобное глотал почти тайно))
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Наш любимый мульт Маша и медведь
 Сообщение от Chi-spa
Жесть ((
 Сообщение от Chi-spa
А ты антигистаминные на ночь даёшь? Виброцил в нос?