Страница 39 из 114 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для funspb , на сообщение « Мы последние пару недель без коляски... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мы последние пару недель без коляски гуляем. Только если куда-то далеко идти надо. Я прям кайфую, что тащить ее за собой не надо. Хотя сегодня с мужем уходили в магазины подальше обычного, тоже без коляски, на обратном пути пришлось ему на руках ее нести
    А я пока без коляски не могу. Влад ходит, но не в том направлении, потом к дому не направить. Тогда уже в коляску и до дома. А так он далеко может отойти.
    Вчера вообще до озера только дошли, Влад сразу в коляску полез сам, устал. Но он побаливает сейчас.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « А я пока без коляски не могу. Влад... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А я пока без коляски не могу. Влад ходит, но не в том направлении, потом к дому не направить. Тогда уже в коляску и до дома. А так он далеко может отойти.
    Вчера вообще до озера только дошли, Влад сразу в коляску полез сам, устал. Но он побаливает сейчас.
    Ну да, самое сложное без коляски - найти 1001ый способ направить ребёнка в нужном направлении. Мы один раз минут 30 тусили на горе кирпичей под ледяным ветром))) Но у моей ещё начиналась проблема с отказом от коляски. Поэтому проще без неё, и в случае необходимости она не отказывается в неё сесть, так как теперь это не каждый день

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Наш человек Аватар для LediM

Моя, наоборот, до сих пор очень быстро в коляску просится. Прямо вот от подъезда до калитки дойдёт или даже меньше- и всё: везите меня.

4. ответ для LediM , на сообщение « Моя, наоборот, до сих пор очень быстро... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя, наоборот, до сих пор очень быстро в коляску просится. Прямо вот от подъезда до калитки дойдёт или даже меньше- и всё: везите меня.
    Мы тоже стали пару минут погуляв сразу в коляску. Поэтому выбор Егора гулять пешком я сразу одобрила. Так он ходит и гуляет долго. Особенно если каталку утку взять. По ступенькам любит ходить. И теперь с этой хотьбой всегда ноги теплые. Я кажду прогулку сына спрашиваю велик,коляска или ножками. Он сам решает. Сегодня Масленицу смотрели . Хлопал в ладоши понравилось. Ну и блины дома точит , аккуратно в варенье макая. Всех с праздником
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Мы тоже стали пару минут погуляв сразу в коляску. Поэтому выбор Егора гулять пешком я сразу одобрила. Так он ходит и гуляет долго. Особенно если каталку утку взять. По ступенькам любит ходить. И теперь с этой хотьбой всегда ноги теплые. Я кажду прогулку сына спрашиваю велик,коляска или ножками. Он сам решает. Сегодня Масленицу смотрели . Хлопал в ладоши понравилось. Ну и блины дома точит , аккуратно в варенье макая. Всех с праздником
    С праздником!

Моя гуляет ногами только на площадке, до неё всегда едем, мало ходит просто так. Иногда может пройтись с игрушечной коляской до пункта выдачи, например, метров 100, но тогда обратно я потащу её на себе 100%. Поэтому коляска всегда со мной, лучше я ее немного покачу, чем обратно ребёнка на себе волочить.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Элита Аватар для siria

Всем привет [emoji112]. Еле нашла наш новый домик [emoji85].
    У нас всё хорошо. Темка растёт и развивается не по дням, а по часам. Каждый день новые приколы и словечки. Повторят всё как попугай.
    Любит мультики на английском от Cocomelon, и уже поёт эти песни на английском же [emoji2368].
    Всё проще и проще становится понимать его речь , пытается связать слова в предложение, чтобы объясниться.
    Во всем пытается проявить самостоятельность - типа помочь убрать посуду, пылесосить. Отпихивает меня , говорит «ди мама,» ( иди мама, типа я сам) [emoji3166].
    Да, мы до сих пор с грудью [emoji24]. Никак, никак мне его не отучить , это какой-то кошмар. Особенно ночью будет орать до трясучки, пока не дашь грудь [emoji2962][emoji22][emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Элита Аватар для siria

.

Вот такой «шкода».

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для siria , на сообщение « Всем привет [emoji112]. Еле нашла наш... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]. Еле нашла наш новый домик [emoji85].
    У нас всё хорошо. Темка растёт и развивается не по дням, а по часам. Каждый день новые приколы и словечки. Повторят всё как попугай.
    Любит мультики на английском от Cocomelon, и уже поёт эти песни на английском же [emoji2368].
    Всё проще и проще становится понимать его речь , пытается связать слова в предложение, чтобы объясниться.
    Во всем пытается проявить самостоятельность - типа помочь убрать посуду, пылесосить. Отпихивает меня , говорит «ди мама,» ( иди мама, типа я сам) [emoji3166].
    Да, мы до сих пор с грудью [emoji24]. Никак, никак мне его не отучить , это какой-то кошмар. Особенно ночью будет орать до трясучки, пока не дашь грудь [emoji2962][emoji22][emoji33]

Привет!)) Шкода хорош[emoji3590] у нас говорит на свое, только часть слов можно разобрать)) но тоже помощник, любит очень помогать на кухне, что не удивительно, любитель поесть, постоянно что-то жуёт [emoji85]

9. ответ для Т@та , на сообщение « Привет!)) Шкода хорош[emoji3590] у нас... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Привет!)) Шкода хорош[emoji3590] у нас говорит на свое, только часть слов можно разобрать)) но тоже помощник, любит очень помогать на кухне, что не удивительно, любитель поесть, постоянно что-то жуёт [emoji85]
    Во во , у нас тоже любитель пожевать. Даже если ест свой обед и я параллельно ем свой - обязательно надо давать и из моей тарелки - даже если у меня совсем другое [emoji51].
    А ещё любит с папиной отвёрткой ходить по дому и всё подкручивать . Я над мужем стебусь - вот, говорю хоть мужик в доме, а то вас со старшими не допросишься что починить.

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для siria , на сообщение « Во во , у нас тоже любитель пожевать.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Во во , у нас тоже любитель пожевать. Даже если ест свой обед и я параллельно ем свой - обязательно надо давать и из моей тарелки - даже если у меня совсем другое [emoji51].
    А ещё любит с папиной отвёрткой ходить по дому и всё подкручивать . Я над мужем стебусь - вот, говорю хоть мужик в доме, а то вас со старшими не допросишься что починить.

)) сначала съдим твое, потом каждый свое [emoji85]
    Ооо, инструменты! Утащил как-то у отца свёрла и заныкал под матрас. Папа не заметил пропажи, только на следующий день обнаружила, когда дитё сидело играло. Отвёртку даём самую маленькую, тоже ходит все открутить прикрутить пытается. А вот своя игрушечная неинтересна, валяется без дела))

Страница 39 из 114 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »