Страница 38 из 114 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для LediM , на сообщение « У тебя старшие сидят с Владом? У меня... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У тебя старшие сидят с Владом?
    У меня дочь вроде и готова оставаться с мелкой, но мелкая сама за мной хвостом. Хотела тут до магазина выскочить одна на 20 минут - не вышло...
    Мои могут посидеть недолго. Ну в магазин я могу в ближайший заскочить, но проще сына отправить. В садик бегала документы оформить, Влад спал, потом проснулся, дочь следила. Но это редко. Их самих то дома не бывает. Да и оставлять пока особо не очень, опасно, следить за Владом не просто. Дети не особо прогнозируют
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мои могут посидеть недолго. Ну в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мои могут посидеть недолго. Ну в магазин я могу в ближайший заскочить, но проще сына отправить. В садик бегала документы оформить, Влад спал, потом проснулся, дочь следила. Но это редко. Их самих то дома не бывает. Да и оставлять пока особо не очень, опасно, следить за Владом не просто. Дети не особо прогнозируют
    Так а как вы с мужем вдвоём ходите по магазинам?

3. ответ для LediM , на сообщение « Так а как вы с мужем вдвоём ходите по... »

Так а как вы с мужем вдвоём ходите по магазинам?
    Так с Владом
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Так с Владом »

Так с Владом
    мне молодожёны представлялись несколько иначе ))))

5. ответ для LediM , на сообщение « :) мне молодожёны представлялись... »

мне молодожёны представлялись несколько иначе ))))
    А. Ну я к тому, что вдвоём за молочком ходим. Нерационально это. Рационально если один погулял и в магазин зашёл, а другой дома «поотдыхал», сделал что-то.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А. Ну я к тому, что вдвоём за молочком... »

А. Ну я к тому, что вдвоём за молочком ходим. Нерационально это. Рационально если один погулял и в магазин зашёл, а другой дома «поотдыхал», сделал что-то.
    Это да! Но и время вместе ценно!

7. ответ для LediM , на сообщение « Это да! Но и время вместе ценно! »

Это да! Но и время вместе ценно!
    Да, одному скучно гулять и тяжеловато, Влада контролировать, коляску катить. Тут походил, побродил, в магазин зашёл.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Так э в никуда то не надо. Сначала... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Так э в никуда то не надо. Сначала нашёл получше, потом уволился. Как-то так обычно ж меняют работу.
    Но сейчас да, грустновато, повышать тоже не повышают. Да и какой повышать, раньше мужа кормили на работе, сейчас нет. Раньше премии выплачивали, потом стали сильно меньше, 10 тыс на Новый год. Сейчас уже даже не обещают никаких премий. Многие фирмы работают на грани рентабельности.
    Это понятно, но на новой работе можно и испытательный срок не пройти. Вот этого боится и он и я. Со старой ушел, а на новой не закрепился.
    Премии да, вообще тоска без них. У моего так же ерунда. Раньше 2 раза в год стабильно, потом суммы уменьшали. А в прошлом году вообще забили и не выплатили

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А. Ну я к тому, что вдвоём за молочком... »

неее. Я за нерациональность, зато за совместное времяпрепровождение. Мы тоже по выходным в большинстве случаев вместе ходим вовсюда. Очень редко не иду с ними гулять, когда уборки много накапливается. Но я в бездетную жизнь так привыкла, что мы по выходным все делали вдвоем, что не хочу этого лишаться.
    Да и командир наш любит всех около себя держать. Мы тут пришли к выводу, что когда оба укладываем ее спать, она начинает беситься, бегать от мужа ко мне. Решили, что укладывать буду я. В прошлые выходные нормально прошло, всю неделю, пока муж на работе тоже. А сейчас такую истерику устроила, когда папа ушел. Причем к папе то она особо не шла. Он просто рядом должен был лежать Зато наистерилась и потом уснула быстро

Да, одному скучно гулять и тяжеловато, Влада контролировать, коляску катить. Тут походил, побродил, в магазин зашёл.
    Мы последние пару недель без коляски гуляем. Только если куда-то далеко идти надо. Я прям кайфую, что тащить ее за собой не надо. Хотя сегодня с мужем уходили в магазины подальше обычного, тоже без коляски, на обратном пути пришлось ему на руках ее нести

Страница 38 из 114 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »