|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от YulijaYa
Наверное, куда ж деваться По моим наблюдениям, по дочкиным друзьям, почти все мальчики- это ураган просто, поэтому немного побаиваюсь как вообще все будет. Ну и в плане воспитания мне кажется немного сложнее с мальчиками.
Сообщение от YulijaYa
Очень с вами согласна! Кажется сложным воспитать именно мужчину. Может это интуитивно все приходит уже после рождения?
Со вторым хорошим скринингом!
Сообщение от Victosha
Спасибо, девочки)
У меня дочка очень ласковая и очень привязана ко мне. Поэтому когда я гляжу на мальчиков и осознаю , что похожий ураган может быть и у меня, паникую.
Дочка мне ближе и понятнее по-женски. Все эти эмоции , переживания я их понимаю и предугадываю. А с мальчиком не знаю как буду. Не хочу растить мамочкиного сыночка, хочу мужчину с большой буквы. Чтобы девочек уважал , помогал и понимал, без нарциссизма, эгоизма . При этом самодостаточного и уверенного в себе.
Сложно.
Сообщение от Victosha
Может надо от обратного двигаться, не знаю....
как не надо , например
Все таки сын и дочь это две разные модели воспитания родителями.
С дочерью все пришло интуитивно ко мне, а я уже мужу транслировала почему у неё так , а не иначе.
Какую хорошую тему подняли! Я тоже озадачилась тем, что мальчик. Сыновья друзей - ураган, мамы жалуются, что с дочками было проще особенно в плане школы и уроков.
Мне казалось, что с девочкой смогу интуитивно. А вот вырастить именно Мужчину - придётся этому обучаться, а где же этому учат и как? В общем, чувствую ответственность намного больше...
-
Старожил
Девочки, привет.
У меня последние пару дней просто какая-то депрессия, лежу и плачу весь день. Устала очень от всего. Перспективы непонятны, есть шанс, что муж поедет работать в другой город, а я останусь одна с 3 детьми... дети ведут себя безобразно. В общем, в 8 утра я оделась и в слезах выбежала из дома. Час гуляла, не помогло. Вечером опять пошла гулять и тут уже вроде чуть отпустило.
Про мальчиков. Начну с банального: мальчики очень разные. Есть спокойные, я наблюдаю таких в достаточном количестве. У меня оба очень эмоциональные, хоть и совершенно разные. С ними адски, нереально тяжело, но! Во всех их играх я - принцесса или королева. Они наперегонки бегут открыть мне дверь или донести сумки. Они все время говорят, как меня любят, обнимаются и защищают меня. И именно с ними я впервые в жизни почувствовала себя настоящей девочкой. Так что даже не сомневайтесь, оно того стоит
-
Частый гость
Сообщение от Victosha
Поздравляю!!!
Сообщение от Mutti13
Вот так сюрприз)) как ловко скрывался ))
Сообщение от mammy_love
Поздравляю!!! Интересно наша Девочка на 95% не превратится ли в мальчика???))) Жду 2 скрининг...
Сообщение от piоnchik
Вот тебе и 95% Зато всё понятно, всё привычно, всё известно
Спасибо за поздравления! А я еще осознаю ) 3,5 недели ждали девочку, я заказывала тортик с угадайками пола и вот сюрприз )) Мальчики хорошие и люблю их, но так уже настроилась на девочку )
Кстати думаю, может это потому, что я могу вырастить прекрасного мужчину? Все-таки старший мой - прекрасный парень, умный и явно в жизни не пропадет, обожаю его
Мужу говорю: это наверно нам природа намекает, что не надо будет останавливаться на этом количестве детей
Сообщение от Victosha
Сходила на приём по случаю экватора.
Поговорила с доктором на предмет рд и врача, послушала ее мнение .
Она конечно советует те места, где есть ее знакомые и откуда чаще всего возвращаются пациентки с положительными отзывами:
2 РД, Перинатальный центр на Лесной, Отта...
Поговорю ещё с Бобровым и буду решать.
В 2-м роддоме минимальный пакет стоит 178 тыс.
Сегодня была у гинеколога, спрашивала про РД. Она уже вторая, кто скептически говорит про РД2, что не стоит он своих денег. Но и отговаривать не стала - говорит и плохого нечего сказать, если хотите - идите туда, конечно. Сказала, что идти надо в РД после 30 недель, 3 скрининга. Это что же, так долго ждать? А вдруг всех врачей разберут? ))) Я все равно позвоню им спрошу.
-
Активный участник
Девочки, а у меня тоже шевелюшки [emoji7] во всю [emoji3059] гладит меня сыночек изнутри [emoji7] это уже достаточно давно, а я что-то не придавала значения... а сегодня мама потрогала, говорит, что вот он шевелится [emoji3059] а у меня ведь первая беременность... я такая зеленая еще в этих вопросах [emoji85] а тем временем сегодня 18 недель 6 дней [emoji72]
-
Частый гость
Девочки, вопросик еще такой. У вас есть какая-либо врачебная информация про предупреждение аллергии? Я склонна к аллергии, муж аллергик (только что пробы сдавал - жесть там). Старший мой от первого мужа, но мы очень сильно с ним намучились с аллергией практически с рождения до подросткового возраста. Хочется как-то подстелить соломку, чтобы у малыша это минимально проявилось. Спросила гинеколога - она сказала что корректировка моего питания в беременность - миф, это не поможет. Ну, по крайней мере я не пью колу и не ем в макдаке и в целом достаточно здорово питаюсь, не то, что в 19 лет ))
-
Частый гость
Сообщение от Frambuesa
Девочки, а у меня тоже шевелюшки [emoji7] во всю [emoji3059] гладит меня сыночек изнутри [emoji7] это уже достаточно давно, а я что-то не придавала значения... а сегодня мама потрогала, говорит, что вот он шевелится [emoji3059] а у меня ведь первая беременность... я такая зеленая еще в этих вопросах [emoji85] а тем временем сегодня 18 недель 6 дней [emoji72]
как чудесно! тепло читать!
-
Сообщение от piоnchik
Расскажите потом, кто у него сегодня в тренде. Года 3-4 назад были Ро*манова (Перинатальный) и Г*лейм (16РД). А я потом оглашу свой список от него после консультации
Договорились! Сравним!
-
Сообщение от Live my own life
Девочки, вопросик еще такой. У вас есть какая-либо врачебная информация про предупреждение аллергии? Я склонна к аллергии, муж аллергик (только что пробы сдавал - жесть там). Старший мой от первого мужа, но мы очень сильно с ним намучились с аллергией практически с рождения до подросткового возраста. Хочется как-то подстелить соломку, чтобы у малыша это минимально проявилось. Спросила гинеколога - она сказала что корректировка моего питания в беременность - миф, это не поможет. Ну, по крайней мере я не пью колу и не ем в макдаке и в целом достаточно здорово питаюсь, не то, что в 19 лет ))
Я соглашусь с вашим гинекологом.
Беременность с дочкой еда все только полезное и очень следила за всем , в том числе экология, безопасность косметики и быт химии и проч и проч.
В итоге дочь была страшным аллергиком(
Не предугадаешь тут.
-
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
У меня последние пару дней просто какая-то депрессия, лежу и плачу весь день. Устала очень от всего. Перспективы непонятны, есть шанс, что муж поедет работать в другой город, а я останусь одна с 3 детьми... дети ведут себя безобразно. В общем, в 8 утра я оделась и в слезах выбежала из дома. Час гуляла, не помогло. Вечером опять пошла гулять и тут уже вроде чуть отпустило.
Про мальчиков. Начну с банального: мальчики очень разные. Есть спокойные, я наблюдаю таких в достаточном количестве. У меня оба очень эмоциональные, хоть и совершенно разные. С ними адски, нереально тяжело, но! Во всех их играх я - принцесса или королева. Они наперегонки бегут открыть мне дверь или донести сумки. Они все время говорят, как меня любят, обнимаются и защищают меня. И именно с ними я впервые в жизни почувствовала себя настоящей девочкой. Так что даже не сомневайтесь, оно того стоит
Еще погода наверное усугубляет ваше настроение.
Муж далеко уедет? Как часто сможет приезжать?
Тяжело это ... но с другой стороны мальчики ваши остаются в помощь и готовить, например, нужно чуть меньше.
Муж будет приезжать , соскучитесь друг по другу, будет снова медовый месяц!
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Еще погода наверное усугубляет ваше настроение.
Муж далеко уедет? Как часто сможет приезжать?
Тяжело это ... но с другой стороны мальчики ваши остаются в помощь и готовить, например, нужно чуть меньше.
Муж будет приезжать , соскучитесь друг по другу, будет снова медовый месяц!
Спасибо огромное за поддержку!
Это все неточно, но рассматривается Петрозаводск. Я с нашими детьми даже с двумя не справляюсь дольше пары суток одна - оба очень характерные, плюс у старшего школа... помощи от них никакой, даже за собой не убирают, не могу добиться. Собственно и мужа только на 5 году совместной жизни приучила рубашку и носки в ванную относить...
И меня пугает такая моя особенность - когда мы разлучаемся, очень от него отвыкаю. Он становится почти чужим, и мне после каждой моей или его командировки нужно прям время опять привыкнуть...
Я в такой яме, что сама себя не узнаю