Страница 326 из 934 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    девочки, как ваши вторые скрининги?
    у меня грядет на следующей неделе
    я купила подушку для беременных, это восторг, сплю как младенчик

кто как набирает вес? я округляюсь на глазах.
    Второй скрининг прошёл хорошо, сын психовал и дергал себя за писю)))
    Я набрала за 3 недели 400 грамм, а живот почему то очень сильно вырос, видимо я все таки беременная

Наш человек Аватар для Alleksandra

Мой 7 ноября , все ещё долго. Сегодня началась 20я неделя.
    Про вес не знаю, не взвешиваюсь

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Очень с вами согласна! Кажется сложным воспитать именно мужчину. Может это интуитивно все приходит уже после рождения?
    Может.
    Проверим. Если вдруг я съеду с катушек и в роддоме стану типичной свекровью с криками: Мой сыночка и нет тебе достойней никого кроме мамочки!
    То может меня даже поколотить

Частый гость

Скрининг позади, было волнительно, но все в порядке
    лялька чуть опережает срок

Подушкой по опыту прошлой беременности обзавелась очень заранее, сейчас наслаждаюсь ей по полной [emoji4]

Пуз последнюю неделю стал расти оооооочень активно, уже не даёт забывать о своём наличии...

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Именно такого сына, как вы описали, я и хочу воспитать. Знать бы ещё как таких воспитывать
    Может надо от обратного двигаться, не знаю....
    как не надо , например
    Все таки сын и дочь это две разные модели воспитания родителями.
    С дочерью все пришло интуитивно ко мне, а я уже мужу транслировала почему у неё так , а не иначе.

6. ответ для Victosha , на сообщение « Спасибо, девочки) У меня дочка очень... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)
    У меня дочка очень ласковая и очень привязана ко мне. Поэтому когда я гляжу на мальчиков и осознаю , что похожий ураган может быть и у меня, паникую.
    Дочка мне ближе и понятнее по-женски. Все эти эмоции , переживания я их понимаю и предугадываю. А с мальчиком не знаю как буду. Не хочу растить мамочкиного сыночка, хочу мужчину с большой буквы. Чтобы девочек уважал , помогал и понимал, без нарциссизма, эгоизма . При этом самодостаточного и уверенного в себе.
    Сложно.
    Ой...это сложно конечно...но недаром говорят-когда Женщине Бог дает мальчика, он дает ей шанс воспитать Настоящего Мужчину) Так что дерзайте) Помню когда сын пришел во 2 классе с перебинтованным пальцем из школы и я спросила что случилось? он ответил что девочке из класса помогал открыть бутылку с водой...меня прям взбесило, так жалко мне его было, как мой родной котенок повредил палец из -за какой то девчонки!!! Стала спрашивать неужели не было взрослых рядом и вообще почему именно ты? а не какой-то другой мальчик??? Понимаю головой, что все сделал он правильно! Все женщины ждут таких поступков от мужчин и так и должно быть , НО блин мой сыночек пострадал!!!!И так сложно говорить в такие моменты ПРАВИЛЬНЫЕ слова и вести себя правильно...

Участник Аватар для mammy_love

У меня 8 ноября....еще ждать и ждать....
    Набрала за 3 недели 1,100 г., надо 300 г. в неделю мне моя врач сказала. Тоже живот прям появился и уже не исчезает...у нас 17 неделя идет

Участник

У меня вот прошёл второй скрининг. Как всегда волнительно сначала было, но все хорошо, ребятенок очень активничал и всячески уворачивался, но все рассмотрели))) У меня на 19-20 неделе начал резко расти живот, прям округлилась вся тоже) А подушку для беременных тоже давно уже достала и пользуюсь, у меня с прошлой беременности сохранилась)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Нам на первом скриниге не сказали кто там не на сколько процентов, поэтому пока бабушки и дедушка "перетягивают" в диалогах мальчик - девочка. Я бешусь, так как девушка я нервная и в целом не понимаю вот это "да, по тебе видно, что это девочка! Да и по узи тоже!" ага врачу не видно, а вам видно. Или "наш внучек молодец" вот будет внучка и будете знать)) В целом хочется, чтобы парень, как-то на подсознание я больше понимаю, что с ним делать чем с девочкой. Но, чувствую (и есть еще один почти внутренний прогноз) что ждет меня дама с характером))

10. ответ для Victosha , на сообщение « Сходила на приём по случаю экватора.... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Сходила на приём по случаю экватора.
    Поговорила с доктором на предмет рд и врача, послушала ее мнение .
    Она конечно советует те места, где есть ее знакомые и откуда чаще всего возвращаются пациентки с положительными отзывами:
    2 РД, Перинатальный центр на Лесной, Отта...

Поговорю ещё с Бобровым и буду решать.

В 2-м роддоме минимальный пакет стоит 178 тыс.
    Расскажите потом, кто у него сегодня в тренде. Года 3-4 назад были Ро*манова (Перинатальный) и Г*лейм (16РД). А я потом оглашу свой список от него после консультации

Страница 326 из 934 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »