|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zenobia
девушки, сегодня проснулась в 4 утра и зачем-то пощупала низ живота, там, где чуть выше лобка....твёрдый живот...даже показалось, что форма матки прощупывалась...Это тонус? больно не было...При тонусе всегда болит? утром уже всё мягко было..
Тонус, но это не страшно. Матка-мышца. Может сокращаться. Напрягаться. Так же и от того что малыш там вошкается. Если долго сам не проходит, ношпа в помощь.
А так сама можешь лечь, расслабиться.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Alleksandra
У нас про тонус говорят, что это совершенно нормальный физиологический процесс на любых сроках (если не сопровождается болью и кровянистыми выделениями). Что матка это огромная мышца, и она сокращается от любого прикосновения, как внешних органов, так и малыша изнутри. Я регулярно ощущаю, не заморачиваюсь.
спасибо! а что именно ощущаете?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
спасибо! а что именно ощущаете?)
Сокращение внутренних мышц, живот твердеет, и это чувствуется и снаружи, и рукой изнутри, участок становится твердым.
-
Участник
Сообщение от Live my own life
Была сегодня на цервикометрии, попросила глянуть пол. На первом скрининге говорили, что 95% девочка. Сегодня девочка превратилась в мальчика с заметным таким богатством, даже фото выдали
Я такого поворота как-то не ожидала, нахожусь в процессе осознания )) будет у нас с мужем значит на двоих третий мальчик
Поздравляю!!! Интересно наша Девочка на 95% не превратится ли в мальчика???))) Жду 2 скрининг...
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Вот это жесть... у них явно заскок на ЕР...
У меня там подруга рожала: первый ребенок, 37 лет, крупный плод (родила 4500), тазовое предлежание, миопия, 42 недели. Ждали пока начнёт рожать. Слава Богу, все хорошо закончилось. Но она так просила кс - все впустую...
И снова по 18 РД, подругу планово кесарили там 5 лет назад и все хорошо, НО ее туда отправила знакомая врач, и шов у нее прошлого КС оказался несостоятелен ( хотя прошло 10 лет), прокесарили без проблем. А сейчас подумаешь еще, приедешь с направлением на ПКС, а они скажут давай сама???
-
Элита
Сообщение от TettyM
Шевелюшки с каждой неделькой все ощутимее[emoji3059] так приятно))
первый раз за всю Б я за месяц не набрала ни грамма [emoji23] наверно поэтому и ощутимей )))
Так аппетитно рассказываете, что хочется уже поскорее! Не могу поверить, что у меня такое тоже может быть
Сообщение от Live my own life
Была сегодня на цервикометрии, попросила глянуть пол. На первом скрининге говорили, что 95% девочка. Сегодня девочка превратилась в мальчика с заметным таким богатством, даже фото выдали
Я такого поворота как-то не ожидала, нахожусь в процессе осознания )) будет у нас с мужем значит на двоих третий мальчик
Вот тебе и 95% Зато всё понятно, всё привычно, всё известно
Таня, какая ты молодец! Как тебе это удается? Я набираю просто ужас как много, и очень много ем ((( В первые недели ела, потому что только во время еды не мутило, а теперь видимо желудок растянулся, и мне не остановиться ((( Сила воли просто на нуле...
То же самое! Ела, чтобы не тошнило, и сначала не набирала. А теперь вроде и насытилась, а желудок растянутый требует ещё и ещё (
-
Ветеран
В первые недели ела, потому что только во время еды не мутило, а теперь видимо желудок растянулся, и мне не остановиться ((( Сила воли просто на нуле...
Я в первые месяцы ела как не в себе (оливье, макдаки и тд) а сейчас сам по себе аппетит стал как раньше был... и вес перестал расти) это не сила воли)) вечером главное поменьше есть[emoji83]
Сообщение от Alleksandra
Сокращение внутренних мышц, живот твердеет, и это чувствуется и снаружи, и рукой изнутри, участок становится твердым.
Да у меня тоже самое постоянно... тоже значения не придаю, главное не тянет, не болит
Сообщение от mammy_love
Поздравляю!!! Интересно наша Девочка на 95% не превратится ли в мальчика???))) Жду 2 скрининг...
Присоединяюсь к поздравлениям!! [emoji255]
Вот и я теперь задумалась ))))
-
Сходила на приём по случаю экватора.
Поговорила с доктором на предмет рд и врача, послушала ее мнение .
Она конечно советует те места, где есть ее знакомые и откуда чаще всего возвращаются пациентки с положительными отзывами:
2 РД, Перинатальный центр на Лесной, Отта...
Поговорю ещё с Бобровым и буду решать.
В 2-м роддоме минимальный пакет стоит 178 тыс.
-
Всем привет! Я сходила на второе УЗИ, все хорошо, пол ребятенка подтвердился( на первом УЗИ пол сказали на 70 процентов). Вобщем будет мальчик) Я хоть и была морально готова, но все равно немножко в шоке, первая девочка у меня, мне с девочками привычно так))) А про мальчиков вообще ничего не знаю, но наверное тоже здорово, а, мамы мальчиков?? По УЗИ у меня уже 20 недель, шевеления прям отчетливые стали и часто в течении дня ощущаются.