Страница 321 из 934 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Ого! Это я про шов( это какой год был?... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Если меня моя память не подводит (я вообще все забыла, что связанно с первыми родами.... наверное мой организм дает мне еще один шанс, а то я этого так боюсь), то я помню,что мне внутренние швы накладывали саморассасывающиеся, а какой то наружный простой (не знаю как называется), но его приходилось потом снимать. Правда тут же в РД перед выпиской и сняли. Ой, и сидеть тоже долго не могла Божечки и скоро опять все повторится....
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    сегодня гиня мне подкинула мысль, что если заключать договор на платные роды, то не исключен тот факт, что выбранный врач в день, когда я надумаю рожать, не будет где-то далеко за городом на шашлыках с алкоголем))) и пока ещё доедет...и в каком настроении фиг знает))
    Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У меня тоже был утрожестан из-за отслойки, но мне отменила Г после того как узи показало, что она уменьшается в размерах. У меня вообще врач против всего)) против витамин если анализы в норме, против гормонов, даже фолиевую не назначал [emoji848]

мне тоже снимали перед выпиской, почему то тоже не саморассасывающиеся накладывали[emoji848] (2-й рд) Я вообще сейчас в осознанном возрасте безумно боюсь рожать [emoji853] у меня прям периодами какая-то паника начинается! По молодости все было хихихаха а сейчас[emoji83]
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Ого! Это я про шов( это какой год был? И кто вас шил?
    Мне все 2 внутренних капроном прошили и 1 из 3 наружний
    Не знаю чем руководствовались
    Шить могут все капроном за неимением других материаллов, вопрос лишь в удобстве и информированности пациента
    В любом случае должны предупреждать

2. ответ для Zenobia , на сообщение « сегодня гиня мне подкинула мысль, что... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    мммм да, согласна, я бы после такого тоже туда не пошла...
    Вот насколько все по разному может быть.
    Я когда первый раз выбирала РД вообще ничего не читала, да тогда особо и не было где читать. Подруга посоветовала акушерку и я к ней пошла. А вот уже после родов прочитала такой ужас, что помню еще долго ревела от той истории...
    Я была беременна на 4ом курсе в медвузе. 2 цикла акушерства и гинекологии выпали на проветриванияроды не видела ни разу. Ничего не знала, когда приехала в рд говорю "давайте быстрее! У меня пара через 3 часа" а мне кричат вы ж в родах! Я думала просто предвестники тяжелые (срок был на 30.03, родила 15.03)
    Уже потом готовилась к экзамену по акушерству и ужасалась и радовалась как меня пронесло

Мы должны смотреть на прекрасное и наслождаться моментом
    А не думать что будет больно или не будет

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    сегодня гиня мне подкинула мысль, что если заключать договор на платные роды, то не исключен тот факт, что выбранный врач в день, когда я надумаю рожать, не будет где-то далеко за городом на шашлыках с алкоголем))) и пока ещё доедет...и в каком настроении фиг знает))
    Не верю в платные роды. Из этой суммы около 20% уходит врачу и акушерке. Не уверенна что с чьей то 36 по 42 нед у них не будет личной жизни и они будут в 15 минутах езды от рд
    Верю в личную договоренность с врачем

Можно выбрать рд с хорошей взрослой реанимацией (но зачем настраиваться?)
    Можно - с хорошей неонатальной (но опять же?)

Если беременность нормальная, без сопутствующих заболеваний, требующих специализированных рд не вижу разницы между остальными

Буду рожать там где мне просто спокойнее

3. ответ для Victosha , на сообщение « Ого! Это я про шов( это какой год был?... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, мне кажется, ты решила рожать бесплатно, и собираешь аргументы, почему это правильно )))
    Платно/бесплатно думаю да выбор лично каждого, а аргументы везде найдутся))
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Ого! Это я про шов( это какой год был? И кто вас шил?
    2012 год) не знаю врач наверно зашивала, но у меня много внутренних разрывов было. Но швы четко помню перед выпиской снимали.

4. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Я была беременна на 4ом курсе в... »

А я как раз не верю в личную договорённость. Только если речь не идет о приятельстве или просто личном знакомстве вне беременности, да и то сомнительно. В случае личной договорённости вообще никаких обязательств. Ну а про 15 минут езды от роддома - так за 15 минут родить нужно умудриться )))
    В общем, у каждого свой опыт и свои убеждения, и никакого смысла спорить и доказывать ))

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Я пока не спрашивала. Консультация была после 1 скрининга. Сейчас сдам кучу анализов и буду просто звонить. Следующая консультация после 2-го скрининга. Вот на ней и планировала узнать его мнение, потому что уже понятно будет, как шейка и плацента себя ведут, что с кровью. Я как бы не его пациент по крови, но в силу количества попыток эко и возраста он считает, что лучше под его контролем. И мне так спокойней, тем более он - кладезь знаний
    А Вы на клексане?
    Да(

Вот и хочется понять, где спокойнее. Как это определить

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Была сегодня на цервикометрии, попросила глянуть пол. На первом скрининге говорили, что 95% девочка. Сегодня девочка превратилась в мальчика с заметным таким богатством, даже фото выдали
    Я такого поворота как-то не ожидала, нахожусь в процессе осознания )) будет у нас с мужем значит на двоих третий мальчик

8. ответ для Live my own life , на сообщение « Была сегодня на цервикометрии,... »

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Была сегодня на цервикометрии, попросила глянуть пол. На первом скрининге говорили, что 95% девочка. Сегодня девочка превратилась в мальчика с заметным таким богатством, даже фото выдали
    Я такого поворота как-то не ожидала, нахожусь в процессе осознания )) будет у нас с мужем значит на двоих третий мальчик
    Поздравляю!!!

9. ответ для Mutti13 , на сообщение « Здорово! Со вторым скринигом!!! День... »

Спасибо)
    Насчёт учительницы: тут только дзен спасёт, подальше всё это от себя держать, посылаю лучи поддержки!
    А у меня шевеления сначала были понятными- ну такая необычная щекотка, а вот сейчас она прошла, а те пиночки, которые иногда бывают мне сложно отличить от кишечника. То есть было, да сплыло)) Даже переживать стала, но вроде научилась прислушиваться и уверяться, что это "оно".

10. ответ для piоnchik , на сообщение « Со 2 скринингом! Это теперь главная... »

Да, зато практически эликсир молодости)) Если года считать днями рождениями)

Страница 321 из 934 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »