|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Март2020
Если меня моя память не подводит (я вообще все забыла, что связанно с первыми родами.... наверное мой организм дает мне еще один шанс, а то я этого так боюсь), то я помню,что мне внутренние швы накладывали саморассасывающиеся, а какой то наружный простой (не знаю как называется), но его приходилось потом снимать. Правда тут же в РД перед выпиской и сняли. Ой, и сидеть тоже долго не могла Божечки и скоро опять все повторится....
Сообщение от Zenobia
сегодня гиня мне подкинула мысль, что если заключать договор на платные роды, то не исключен тот факт, что выбранный врач в день, когда я надумаю рожать, не будет где-то далеко за городом на шашлыках с алкоголем))) и пока ещё доедет...и в каком настроении фиг знает))
Сообщение от TettyM
У меня тоже был утрожестан из-за отслойки, но мне отменила Г после того как узи показало, что она уменьшается в размерах. У меня вообще врач против всего)) против витамин если анализы в норме, против гормонов, даже фолиевую не назначал [emoji848]
мне тоже снимали перед выпиской, почему то тоже не саморассасывающиеся накладывали[emoji848] (2-й рд) Я вообще сейчас в осознанном возрасте безумно боюсь рожать [emoji853] у меня прям периодами какая-то паника начинается! По молодости все было хихихаха а сейчас[emoji83]
Сообщение от Victosha
Ого! Это я про шов( это какой год был? И кто вас шил?
Мне все 2 внутренних капроном прошили и 1 из 3 наружний
Не знаю чем руководствовались
Шить могут все капроном за неимением других материаллов, вопрос лишь в удобстве и информированности пациента
В любом случае должны предупреждать
-
Элита
Сообщение от Март2020
мммм да, согласна, я бы после такого тоже туда не пошла...
Вот насколько все по разному может быть.
Я когда первый раз выбирала РД вообще ничего не читала, да тогда особо и не было где читать. Подруга посоветовала акушерку и я к ней пошла. А вот уже после родов прочитала такой ужас, что помню еще долго ревела от той истории...
Я была беременна на 4ом курсе в медвузе. 2 цикла акушерства и гинекологии выпали на проветриванияроды не видела ни разу. Ничего не знала, когда приехала в рд говорю "давайте быстрее! У меня пара через 3 часа" а мне кричат вы ж в родах! Я думала просто предвестники тяжелые (срок был на 30.03, родила 15.03)
Уже потом готовилась к экзамену по акушерству и ужасалась и радовалась как меня пронесло
Мы должны смотреть на прекрасное и наслождаться моментом
А не думать что будет больно или не будет
Сообщение от Zenobia
сегодня гиня мне подкинула мысль, что если заключать договор на платные роды, то не исключен тот факт, что выбранный врач в день, когда я надумаю рожать, не будет где-то далеко за городом на шашлыках с алкоголем))) и пока ещё доедет...и в каком настроении фиг знает))
Не верю в платные роды. Из этой суммы около 20% уходит врачу и акушерке. Не уверенна что с чьей то 36 по 42 нед у них не будет личной жизни и они будут в 15 минутах езды от рд
Верю в личную договоренность с врачем
Можно выбрать рд с хорошей взрослой реанимацией (но зачем настраиваться?)
Можно - с хорошей неонатальной (но опять же?)
Если беременность нормальная, без сопутствующих заболеваний, требующих специализированных рд не вижу разницы между остальными
Буду рожать там где мне просто спокойнее
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Вика, мне кажется, ты решила рожать бесплатно, и собираешь аргументы, почему это правильно )))
Платно/бесплатно думаю да выбор лично каждого, а аргументы везде найдутся))
Сообщение от Victosha
Ого! Это я про шов( это какой год был? И кто вас шил?
2012 год) не знаю врач наверно зашивала, но у меня много внутренних разрывов было. Но швы четко помню перед выпиской снимали.
-
Старожил
А я как раз не верю в личную договорённость. Только если речь не идет о приятельстве или просто личном знакомстве вне беременности, да и то сомнительно. В случае личной договорённости вообще никаких обязательств. Ну а про 15 минут езды от роддома - так за 15 минут родить нужно умудриться )))
В общем, у каждого свой опыт и свои убеждения, и никакого смысла спорить и доказывать ))
-
Сообщение от piоnchik
Я пока не спрашивала. Консультация была после 1 скрининга. Сейчас сдам кучу анализов и буду просто звонить. Следующая консультация после 2-го скрининга. Вот на ней и планировала узнать его мнение, потому что уже понятно будет, как шейка и плацента себя ведут, что с кровью. Я как бы не его пациент по крови, но в силу количества попыток эко и возраста он считает, что лучше под его контролем. И мне так спокойней, тем более он - кладезь знаний
А Вы на клексане?
Да(
-
Вот и хочется понять, где спокойнее. Как это определить
-
Частый гость
Была сегодня на цервикометрии, попросила глянуть пол. На первом скрининге говорили, что 95% девочка. Сегодня девочка превратилась в мальчика с заметным таким богатством, даже фото выдали
Я такого поворота как-то не ожидала, нахожусь в процессе осознания )) будет у нас с мужем значит на двоих третий мальчик
-
Сообщение от Live my own life
Была сегодня на цервикометрии, попросила глянуть пол. На первом скрининге говорили, что 95% девочка. Сегодня девочка превратилась в мальчика с заметным таким богатством, даже фото выдали
Я такого поворота как-то не ожидала, нахожусь в процессе осознания )) будет у нас с мужем значит на двоих третий мальчик
Поздравляю!!!
-
Спасибо)
Насчёт учительницы: тут только дзен спасёт, подальше всё это от себя держать, посылаю лучи поддержки!
А у меня шевеления сначала были понятными- ну такая необычная щекотка, а вот сейчас она прошла, а те пиночки, которые иногда бывают мне сложно отличить от кишечника. То есть было, да сплыло)) Даже переживать стала, но вроде научилась прислушиваться и уверяться, что это "оно".
-
Да, зато практически эликсир молодости)) Если года считать днями рождениями)