Страница 320 из 934 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Два раза в одну воронку ... не... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Два раза в одну воронку ... не волнуйтесь, в этот раз все пройдёт гораздо лучше!
    Тот кошмар не повторится 🤞
    спасибо
    вот интересно нас будет читать в апреле))) когда все отстреляемся)))

2. ответ для Zenobia , на сообщение « сегодня гиня мне подкинула мысль, что... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    сегодня гиня мне подкинула мысль, что если заключать договор на платные роды, то не исключен тот факт, что выбранный врач в день, когда я надумаю рожать, не будет где-то далеко за городом на шашлыках с алкоголем))) и пока ещё доедет...и в каком настроении фиг знает))
    Вика, мне кажется, ты решила рожать бесплатно, и собираешь аргументы, почему это правильно )))

Я не понимаю, что значит "фиг знает в каком настроении" - все люди живые, бывают в разном настроении. Но ты платного врача выбираешь, и при знакомстве вполне можно оценить, есть ли шанс получить его "в плохом настроении", опять же отзывы почитать. А вот бесплатно будут все в любом настроении, и врачи, и акушерки (они могут меняться, если смена закончится), еще и наслушаться можно всякого неприятного, и никто ничего не должен...

Думаю, что врачи, у которых есть пациенты с заключенными договорами, относятся к этому достаточно ответственно и не уезжают за город пить, зная, что человек может начать рожать. И, кстати, март - не самая пора шашлыков, если уж на то пошло ))

3. ответ для TettyM , на сообщение « У меня тоже был утрожестан из-за... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У меня тоже был утрожестан из-за отслойки, но мне отменила Г после того как узи показало, что она уменьшается в размерах. У меня вообще врач против всего)) против витамин если анализы в норме, против гормонов, даже фолиевую не назначал [emoji848]

мне тоже снимали перед выпиской, почему то тоже не саморассасывающиеся накладывали[emoji848] (2-й рд) Я вообще сейчас в осознанном возрасте безумно боюсь рожать [emoji853] у меня прям периодами какая-то паника начинается! По молодости все было хихихаха а сейчас[emoji83]
    Ого! Это я про шов( это какой год был? И кто вас шил?

4. ответ для forelka , на сообщение « Да, я тоже читала Ваш отзыв про... »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала Ваш отзыв про цервикометрию) Я на ВО делала. Мне правда малыша не так подробно смотрели, без замеров, но сердечко послушали и показали Шейка сейчас 38 мм (последние Узи была 43-40-37, причём 37 на скрининге у Леб-ва), поэтому я и заволновалась). Я на дюфастоне, 2 таб в день, сейчас уже 16 недель, но пока врач не говорит ни отменять, ни снижать. Девочки, кто тоже ещё на поддержке, что вам врачи говорят?
    Я еще на дюфастоне, по 2 т/д, врач сказал, что до 20 недель точно нужно принимать

5. ответ для Victosha , на сообщение « Категорически нет. Там борются за ЕР... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Категорически нет. Там борются за ЕР ради статистики рискуя жизнью мамы и ребёнка, в результате высокая смертность.
    Полностью согласна! Про 18! Я туда не пойду.
    Лежала там на сохранении! Все отлично. Потом приехала по направлению на КС. С узи из Вредена. Что симфизит 3 степени.
    Всё посмотрели. Положили на дородовом. Но чтобы КС сделать надо разрешение главврача!
    Пришла врач. Поковыряла пробку до крови. Руками померла таз. И сказала. "ничего страшного! Сами родите!"

Я написала отказ и ушла!

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

6. ответ для Zenobia , на сообщение « сегодня гиня мне подкинула мысль, что... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    сегодня гиня мне подкинула мысль, что если заключать договор на платные роды, то не исключен тот факт, что выбранный врач в день, когда я надумаю рожать, не будет где-то далеко за городом на шашлыках с алкоголем))) и пока ещё доедет...и в каком настроении фиг знает))
    Хм. Ни разу не слышала таких историй. Вы платите как раз деньги. И не маленькие. Заранее знакомьтесь с врачем. Осмотр у него делаете ближе к родам. И он уже понимает примерно когда у вас роды. И как только у вас будут схватки вы сразу не родите. Даже из за города можно вернуться.

7. ответ для forelka , на сообщение « Да, я тоже читала Ваш отзыв про... »

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала Ваш отзыв про цервикометрию) Я на ВО делала. Мне правда малыша не так подробно смотрели, без замеров, но сердечко послушали и показали Шейка сейчас 38 мм (последние Узи была 43-40-37, причём 37 на скрининге у Леб-ва), поэтому я и заволновалась). Я на дюфастоне, 2 таб в день, сейчас уже 16 недель, но пока врач не говорит ни отменять, ни снижать. Девочки, кто тоже ещё на поддержке, что вам врачи говорят?
    Искусственный прогестерон принимается пока плацента не сформирована, может с 2 табл. ещё рановато уходить.
    Мне сначала в 17 РД намерили 37 мм - я напряглась. Потом Лебедев - 42. А на истиной цервикометрии вагинальным датчиком получилось - 46. Завтра иду к своему гинекологу, посмотрю, что он намерит

Вам СА кого-то рекомендовал для родов в нашем случае?
    Я у него спрашивала, сказал подумает ... но типа точно не Снегирёвка.
    Я пока не спрашивала. Консультация была после 1 скрининга. Сейчас сдам кучу анализов и буду просто звонить. Следующая консультация после 2-го скрининга. Вот на ней и планировала узнать его мнение, потому что уже понятно будет, как шейка и плацента себя ведут, что с кровью. Я как бы не его пациент по крови, но в силу количества попыток эко и возраста он считает, что лучше под его контролем. И мне так спокойней, тем более он - кладезь знаний
    А Вы на клексане?

9. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Полностью согласна! Про 18! Я туда не... »

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Про 18! Я туда не пойду.
    Лежала там на сохранении! Все отлично. Потом приехала по направлению на КС. С узи из Вредена. Что симфизит 3 степени.
    Всё посмотрели. Положили на дородовом. Но чтобы КС сделать надо разрешение главврача!
    Пришла врач. Поковыряла пробку до крови. Руками померла таз. И сказала. "ничего страшного! Сами родите!"

Я написала отказ и ушла!

Вот это жесть... у них явно заскок на ЕР...
    У меня там подруга рожала: первый ребенок, 37 лет, крупный плод (родила 4500), тазовое предлежание, миопия, 42 недели. Ждали пока начнёт рожать. Слава Богу, все хорошо закончилось. Но она так просила кс - все впустую...

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Я пока не спрашивала. Консультация была после 1 скрининга. Сейчас сдам кучу анализов и буду просто звонить. Следующая консультация после 2-го скрининга. Вот на ней и планировала узнать его мнение, потому что уже понятно будет, как шейка и плацента себя ведут, что с кровью. Я как бы не его пациент по крови, но в силу количества попыток эко и возраста он считает, что лучше под его контролем. И мне так спокойней, тем более он - кладезь знаний
    А Вы на клексане?
    Девочки, привет! И я у Боброва.Напишите пож потом, что он скажет по роддомам..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Страница 320 из 934 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »