Страница 322 из 934 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для forelka , на сообщение « Да, я тоже читала Ваш отзыв про... »

Мне врач отменила где-то на 13-14 неделях, сказала, мол, если будут боли или что-то не так, принимай обратно. Но я даже не заметила отмены по самочувствию.

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, мне кажется, ты решила рожать бесплатно, и собираешь аргументы, почему это правильно )))

Я не понимаю, что значит "фиг знает в каком настроении" - все люди живые, бывают в разном настроении. Но ты платного врача выбираешь, и при знакомстве вполне можно оценить, есть ли шанс получить его "в плохом настроении", опять же отзывы почитать. А вот бесплатно будут все в любом настроении, и врачи, и акушерки (они могут меняться, если смена закончится), еще и наслушаться можно всякого неприятного, и никто ничего не должен...

Думаю, что врачи, у которых есть пациенты с заключенными договорами, относятся к этому достаточно ответственно и не уезжают за город пить, зная, что человек может начать рожать. И, кстати, март - не самая пора шашлыков, если уж на то пошло ))
    нет, я ещё ничего не решила как раз)) просто мне врач высказала своё мнение насчёт платных родов. Про настроение согласна...абсолютно все могут быть в разном настроении. и платные врачи и бесплатные. А про "при знакомстве вполне можно оценить...", к сожалению, не могу похвастаться навыками психолога. К тому же в моей практике часто было, что изначально хороший специалист потом себя показывал совсем с другой стороны, без какого-либо влияния с моей стороны на ситуацию.

Я никого ни к чему не призываю просто делюсь мыслями как и все здесь)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Шевелюшки с каждой неделькой все ощутимее[emoji3059] так приятно))
    первый раз за всю Б я за месяц не набрала ни грамма [emoji23] наверно поэтому и ощутимей )))

4. ответ для TettyM , на сообщение « Шевелюшки с каждой неделькой все... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    первый раз за всю Б я за месяц не набрала ни грамма [emoji23] наверно поэтому и ощутимей )))
    Таня, какая ты молодец! Как тебе это удается? Я набираю просто ужас как много, и очень много ем ((( В первые недели ела, потому что только во время еды не мутило, а теперь видимо желудок растянулся, и мне не остановиться ((( Сила воли просто на нуле...

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девушки, сегодня проснулась в 4 утра и зачем-то пощупала низ живота, там, где чуть выше лобка....твёрдый живот...даже показалось, что форма матки прощупывалась...Это тонус? больно не было...При тонусе всегда болит? утром уже всё мягко было..

6. ответ для Настя_Ocean , на сообщение « Спасибо) Насчёт учительницы: тут... »

Цитата Сообщение от Настя_Ocean Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Насчёт учительницы: тут только дзен спасёт, подальше всё это от себя держать, посылаю лучи поддержки!
    А у меня шевеления сначала были понятными- ну такая необычная щекотка, а вот сейчас она прошла, а те пиночки, которые иногда бывают мне сложно отличить от кишечника. То есть было, да сплыло)) Даже переживать стала, но вроде научилась прислушиваться и уверяться, что это "оно".
    Да, качаем дзен))) спокойствие удава нужно.

7. ответ для Live my own life , на сообщение « Была сегодня на цервикометрии,... »

Вот так сюрприз)) как ловко скрывался ))

8. ответ для TettyM , на сообщение « Шевелюшки с каждой неделькой все... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Рецепт для приближения шевелюшек = надо меньше есть))

9. ответ для Zenobia , на сообщение « девушки, сегодня проснулась в 4 утра и... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девушки, сегодня проснулась в 4 утра и зачем-то пощупала низ живота, там, где чуть выше лобка....твёрдый живот...даже показалось, что форма матки прощупывалась...Это тонус? больно не было...При тонусе всегда болит? утром уже всё мягко было..
    Я не специалист в тонусе, но думаю, что все хорошо. Если бы была проблема, то все так быстро бы не прошло. Спокойствие)

10. ответ для Zenobia , на сообщение « девушки, сегодня проснулась в 4 утра и... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    У нас про тонус говорят, что это совершенно нормальный физиологический процесс на любых сроках (если не сопровождается болью и кровянистыми выделениями). Что матка это огромная мышца, и она сокращается от любого прикосновения, как внешних органов, так и малыша изнутри. Я регулярно ощущаю, не заморачиваюсь.

Страница 322 из 934 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »