|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Мне врач отменила где-то на 13-14 неделях, сказала, мол, если будут боли или что-то не так, принимай обратно. Но я даже не заметила отмены по самочувствию.
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
Вика, мне кажется, ты решила рожать бесплатно, и собираешь аргументы, почему это правильно )))
Я не понимаю, что значит "фиг знает в каком настроении" - все люди живые, бывают в разном настроении. Но ты платного врача выбираешь, и при знакомстве вполне можно оценить, есть ли шанс получить его "в плохом настроении", опять же отзывы почитать. А вот бесплатно будут все в любом настроении, и врачи, и акушерки (они могут меняться, если смена закончится), еще и наслушаться можно всякого неприятного, и никто ничего не должен...
Думаю, что врачи, у которых есть пациенты с заключенными договорами, относятся к этому достаточно ответственно и не уезжают за город пить, зная, что человек может начать рожать. И, кстати, март - не самая пора шашлыков, если уж на то пошло ))
нет, я ещё ничего не решила как раз)) просто мне врач высказала своё мнение насчёт платных родов. Про настроение согласна...абсолютно все могут быть в разном настроении. и платные врачи и бесплатные. А про "при знакомстве вполне можно оценить...", к сожалению, не могу похвастаться навыками психолога. К тому же в моей практике часто было, что изначально хороший специалист потом себя показывал совсем с другой стороны, без какого-либо влияния с моей стороны на ситуацию.
Я никого ни к чему не призываю просто делюсь мыслями как и все здесь)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Ветеран
Шевелюшки с каждой неделькой все ощутимее[emoji3059] так приятно))
первый раз за всю Б я за месяц не набрала ни грамма [emoji23] наверно поэтому и ощутимей )))
-
Старожил
Сообщение от TettyM
первый раз за всю Б я за месяц не набрала ни грамма [emoji23] наверно поэтому и ощутимей )))
Таня, какая ты молодец! Как тебе это удается? Я набираю просто ужас как много, и очень много ем ((( В первые недели ела, потому что только во время еды не мутило, а теперь видимо желудок растянулся, и мне не остановиться ((( Сила воли просто на нуле...
-
Элита
девушки, сегодня проснулась в 4 утра и зачем-то пощупала низ живота, там, где чуть выше лобка....твёрдый живот...даже показалось, что форма матки прощупывалась...Это тонус? больно не было...При тонусе всегда болит? утром уже всё мягко было..
-
Сообщение от Настя_Ocean
Спасибо)
Насчёт учительницы: тут только дзен спасёт, подальше всё это от себя держать, посылаю лучи поддержки!
А у меня шевеления сначала были понятными- ну такая необычная щекотка, а вот сейчас она прошла, а те пиночки, которые иногда бывают мне сложно отличить от кишечника. То есть было, да сплыло)) Даже переживать стала, но вроде научилась прислушиваться и уверяться, что это "оно".
Да, качаем дзен))) спокойствие удава нужно.
-
Вот так сюрприз)) как ловко скрывался ))
-
Сообщение от TettyM
Рецепт для приближения шевелюшек = надо меньше есть))
-
Сообщение от Zenobia
девушки, сегодня проснулась в 4 утра и зачем-то пощупала низ живота, там, где чуть выше лобка....твёрдый живот...даже показалось, что форма матки прощупывалась...Это тонус? больно не было...При тонусе всегда болит? утром уже всё мягко было..
Я не специалист в тонусе, но думаю, что все хорошо. Если бы была проблема, то все так быстро бы не прошло. Спокойствие)
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
У нас про тонус говорят, что это совершенно нормальный физиологический процесс на любых сроках (если не сопровождается болью и кровянистыми выделениями). Что матка это огромная мышца, и она сокращается от любого прикосновения, как внешних органов, так и малыша изнутри. Я регулярно ощущаю, не заморачиваюсь.