Страница 325 из 934 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для mammy_love , на сообщение « У меня мальчик, ему 13, я очень хотела... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    У меня мальчик, ему 13, я очень хотела мальчика он и получился) Не надо их бояться) Часто бывает, что с мальчиками у мам более близкая связь, чем с дочками. И как проще то все намного: одел шорты и футболку, подстриг и вперед! А с девочкой??? Прически, заколки, платишки, гольфы и носочки, сумочки и куклы и чтоб красиво было все....
    Как мама 8-летнего мальчика и, по всей вероятности, ещё одного мальчика - очень согласна! Мне кажется, с мальчишками даже проще) Они более бесхитростные что ли, характер у них попроще) И, мне кажется, мальчишки более ласковые - мой до сих пор большой любитель обниматься-целоваться, и вообще рад был бы с нами спать Что для меня, как для девочки, вообще странно - я в таком возрасте точно так к своим родителям не относилась Так что да, не надо их бояться! Мальчик - это здорово!))

2. ответ для forelka , на сообщение « Как мама 8-летнего мальчика и, по всей... »
    Участник

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Как мама 8-летнего мальчика и, по всей вероятности, ещё одного мальчика - очень согласна! Мне кажется, с мальчишками даже проще) Они более бесхитростные что ли, характер у них попроще) И, мне кажется, мальчишки более ласковые - мой до сих пор большой любитель обниматься-целоваться, и вообще рад был бы с нами спать Что для меня, как для девочки, вообще странно - я в таком возрасте точно так к своим родителям не относилась Так что да, не надо их бояться! Мальчик - это здорово!))
    Спасибо девочки за ваши обнадеживающие ответы! Ну у меня просто тоже очень ласковая девочка, и хоть она часто к папе тянется, но и ко мне очень привязана, ей 6 ) Хотя кто сказал, что вторая была б точно такая же?))) Так что это я сама себя накрутила, потому что мальчик для меня пока неизвестность. В любом случае будем любить

3. ответ для forelka , на сообщение « Как мама 8-летнего мальчика и, по всей... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    У меня такой же мальчик почти 8 лет с характером, но ласковый

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Моя девочка, вопреки всему, очень ласковая с нами обоими, здесь грех жаловаться. Но у нее однозначно папа на первом месте, что вполне объяснимо, учитывая наш анамнез ее первых лет жизни, когда он был гораздо ближе к ней, чем я.
    Посмотрим, что получится с мальчиком..

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Спасибо, девочки)
    У меня дочка очень ласковая и очень привязана ко мне. Поэтому когда я гляжу на мальчиков и осознаю , что похожий ураган может быть и у меня, паникую.
    Дочка мне ближе и понятнее по-женски. Все эти эмоции , переживания я их понимаю и предугадываю. А с мальчиком не знаю как буду. Не хочу растить мамочкиного сыночка, хочу мужчину с большой буквы. Чтобы девочек уважал , помогал и понимал, без нарциссизма, эгоизма . При этом самодостаточного и уверенного в себе.
    Сложно.

6. ответ для Victosha , на сообщение « Сходила на приём по случаю экватора.... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    пациентки с положительными отзывами:
    2 РД, Перинатальный центр на Лесной, Отта...

Поговорю ещё с Бобровым и буду решать.

В 2-м роддоме минимальный пакет стоит 178 тыс.
    Во втором скидка должна ещё быть если там уже рожали) мне минималку в 153600 (плюс эпидуралка у них вроде всегда отдельно ещё считается) насчитали, надеюсь не подорожает [emoji856] не помню с какой недели они договор заключают

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Во втором скидка должна ещё быть если там уже рожали) мне минималку в 153600 насчитали, надеюсь не подорожает [emoji856] не помню с какой недели они договор заключают
    Про скидку спасибо! Приятно.
    Мне доктор, у которой я рожала , сказала, что с 30 недели уже можешь приходить.

8. ответ для Victosha , на сообщение « Спасибо, девочки) У меня дочка очень... »
    Участник

Спасибо, девочки)
    У меня дочка очень ласковая и очень привязана ко мне. Поэтому когда я гляжу на мальчиков и осознаю , что похожий ураган может быть и у меня, паникую.
    Дочка мне ближе и понятнее по-женски. Все эти эмоции , переживания я их понимаю и предугадываю. А с мальчиком не знаю как буду. Не хочу растить мамочкиного сыночка, хочу мужчину с большой буквы. Чтобы девочек уважал , помогал и понимал, без нарциссизма, эгоизма . При этом самодостаточного и уверенного в себе.
    Сложно.
    Очень с вами согласна! Кажется сложным воспитать именно мужчину. Может это интуитивно все приходит уже после рождения?

9. ответ для Victosha , на сообщение « Спасибо, девочки) У меня дочка очень... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

А с мальчиком не знаю как буду. Не хочу растить мамочкиного сыночка, хочу мужчину с большой буквы. Чтобы девочек уважал , помогал и понимал, без нарциссизма, эгоизма . При этом самодостаточного и уверенного в себе.
    Сложно.
    Именно такого сына, как вы описали, я и хочу воспитать. Знать бы ещё как таких воспитывать

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

девочки, как ваши вторые скрининги?
    у меня грядет на следующей неделе
    я купила подушку для беременных, это восторг, сплю как младенчик

кто как набирает вес? я округляюсь на глазах.

Страница 325 из 934 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »