|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Koshandrosik
девочки, как ваши вторые скрининги?
у меня грядет на следующей неделе
я купила подушку для беременных, это восторг, сплю как младенчик
кто как набирает вес? я округляюсь на глазах.
Второй скрининг прошёл хорошо, сын психовал и дергал себя за писю)))
Я набрала за 3 недели 400 грамм, а живот почему то очень сильно вырос, видимо я все таки беременная
-
Наш человек
Мой 7 ноября , все ещё долго. Сегодня началась 20я неделя.
Про вес не знаю, не взвешиваюсь
-
Сообщение от YulijaYa
Очень с вами согласна! Кажется сложным воспитать именно мужчину. Может это интуитивно все приходит уже после рождения?
Может.
Проверим. Если вдруг я съеду с катушек и в роддоме стану типичной свекровью с криками: Мой сыночка и нет тебе достойней никого кроме мамочки!
То может меня даже поколотить
-
Скрининг позади, было волнительно, но все в порядке
лялька чуть опережает срок
Подушкой по опыту прошлой беременности обзавелась очень заранее, сейчас наслаждаюсь ей по полной [emoji4]
Пуз последнюю неделю стал расти оооооочень активно, уже не даёт забывать о своём наличии...
-
Сообщение от bel4onok
Именно такого сына, как вы описали, я и хочу воспитать. Знать бы ещё как таких воспитывать
Может надо от обратного двигаться, не знаю....
как не надо , например
Все таки сын и дочь это две разные модели воспитания родителями.
С дочерью все пришло интуитивно ко мне, а я уже мужу транслировала почему у неё так , а не иначе.
-
Участник
Сообщение от Victosha
Спасибо, девочки)
У меня дочка очень ласковая и очень привязана ко мне. Поэтому когда я гляжу на мальчиков и осознаю , что похожий ураган может быть и у меня, паникую.
Дочка мне ближе и понятнее по-женски. Все эти эмоции , переживания я их понимаю и предугадываю. А с мальчиком не знаю как буду. Не хочу растить мамочкиного сыночка, хочу мужчину с большой буквы. Чтобы девочек уважал , помогал и понимал, без нарциссизма, эгоизма . При этом самодостаточного и уверенного в себе.
Сложно.
Ой...это сложно конечно...но недаром говорят-когда Женщине Бог дает мальчика, он дает ей шанс воспитать Настоящего Мужчину) Так что дерзайте) Помню когда сын пришел во 2 классе с перебинтованным пальцем из школы и я спросила что случилось? он ответил что девочке из класса помогал открыть бутылку с водой...меня прям взбесило, так жалко мне его было, как мой родной котенок повредил палец из -за какой то девчонки!!! Стала спрашивать неужели не было взрослых рядом и вообще почему именно ты? а не какой-то другой мальчик??? Понимаю головой, что все сделал он правильно! Все женщины ждут таких поступков от мужчин и так и должно быть , НО блин мой сыночек пострадал!!!!И так сложно говорить в такие моменты ПРАВИЛЬНЫЕ слова и вести себя правильно...
-
Участник
У меня 8 ноября....еще ждать и ждать....
Набрала за 3 недели 1,100 г., надо 300 г. в неделю мне моя врач сказала. Тоже живот прям появился и уже не исчезает...у нас 17 неделя идет
-
У меня вот прошёл второй скрининг. Как всегда волнительно сначала было, но все хорошо, ребятенок очень активничал и всячески уворачивался, но все рассмотрели))) У меня на 19-20 неделе начал резко расти живот, прям округлилась вся тоже) А подушку для беременных тоже давно уже достала и пользуюсь, у меня с прошлой беременности сохранилась)
-
Участник
Нам на первом скриниге не сказали кто там не на сколько процентов, поэтому пока бабушки и дедушка "перетягивают" в диалогах мальчик - девочка. Я бешусь, так как девушка я нервная и в целом не понимаю вот это "да, по тебе видно, что это девочка! Да и по узи тоже!" ага врачу не видно, а вам видно. Или "наш внучек молодец" вот будет внучка и будете знать)) В целом хочется, чтобы парень, как-то на подсознание я больше понимаю, что с ним делать чем с девочкой. Но, чувствую (и есть еще один почти внутренний прогноз) что ждет меня дама с характером))
-
Элита
Сообщение от Victosha
Сходила на приём по случаю экватора.
Поговорила с доктором на предмет рд и врача, послушала ее мнение .
Она конечно советует те места, где есть ее знакомые и откуда чаще всего возвращаются пациентки с положительными отзывами:
2 РД, Перинатальный центр на Лесной, Отта...
Поговорю ещё с Бобровым и буду решать.
В 2-м роддоме минимальный пакет стоит 178 тыс.
Расскажите потом, кто у него сегодня в тренде. Года 3-4 назад были Ро*манова (Перинатальный) и Г*лейм (16РД). А я потом оглашу свой список от него после консультации