| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Я со своими ходила в поликлинику две недели подряд.Полчаса пешком быстрым шагом 5 км,в 13 часов было физио длиною в 4минуты,а в 15:30 массаж.В перерыве мы кушали (бутылочки со смесью заворачивала в толстую пеленку чтобы не остыла сильно) и шли гулять.
Зачем ехать домой? Еду взять с собой.
Я в фольгу заворачивала бутылочку с горячей водой!!! Смесь в баночку другую или дозатор , потом замешивала и готово
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Выздоравливайте!!!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
ну можно и так считать с высоты пятерых детей. а можно почитать - хуже явно не будет.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Дело не в количестве детей. Сложно в принципе влиять на НОЧНОЙ сон. А что касается дневного - тут каждому свое. Если есть время, желание и потребности - можно читать и эксперементировать. В каком-то смысле это даже интересно. У нас скорее дети подчинены нашему расписанию, чем мы их. Не считая школы-сада, конечно.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от valeria777
А я вчера мужа попросила заставить окна коробками  . Но проснулся в 7:20! Посмотрела на часы и обалдела от радости! Но самое интересное, поел и дальше спит. 
Поздравляю, наконец
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки а это нормально что сын сегодня спал 10 часов не просыпаясь на покушать, а утром как проснулся ещё пол часика в кроватке лежал улыбался и на мобиль смотрел
Это не просто норимально,это прекрасно,)))
 Сообщение от juliki
Девочки,пожалейте меня  
У меня тоже так бывает.... обидно до жути
 Сообщение от LenusikTTU
А мы уже две ночи спим без пеленания, и мне кажется он так лучше спит
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
А я вот не понимаю... хуже или лучше спеленутый..
 Сообщение от Olgicca
И у нас.
А физраствором ты как промываешь? Ваткой протираешь?
Ваткой... и в глаз пипеткой капаю... 3-4 капли.. и в нос по одной... а потом соплеотсос
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вот можно гадать по топику, если у всех дети спали- моя спать не будет... весь город спит...просыпается мафия.
Алиса сегодня проснулась в 4, потом спали до 9 и все... с тех пор сны пятиминутки... орет... истерит явно от недосыпа и желания поспать. Еле еле ее уложили полчаса назад, укачивая... вот спит и пытается проснуться... ужас в общем, а мы сняли дачу и хотели расслабиться, ага щасссс))
Уже неоднократно подмечено-если проснулась в 4, все...... в этот день будем капризничать и спать по 5 минут...
Так она у вас наверно на новое место так реагирует, адаптируется
Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...
Мой самый страшный страх, температура, у нас когда на прививку поднималась, я всю ночь мерила. Поправляйтесь скорее!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У меня инфракрасный термометр постоянно показывает у ребенка 37-37,8.. я считаю это нормой. Точно заболел? Я думала такие маленькие не должны еще болеть
-
Элита
У меня сегодня был приятный день))) сын решил копить на какого- то скорпиона- попросил придумать ему работу... я сказала - пропылесосить и помыть все полы и протереть плинтуса.. 100 р. И он счастлив и я)))))))) хотя педагогически это не правильно..... зато дома все сверкает))))))))
приехали 2 подружки)))) у Мирона вместо 1 пары рук-3))) хорошо))))) мне наплели косы красивые....
звоню мужу- когда домой- а он мне- мы решили с мужиками в бар зайти, так что не знаю... я расстроилась... вспомнила про эгоисток с нашего,, домика,, и написала ему смс- что думала, что мы вечером всей семьей пойдём в ресторан.... и что меня достало дома сидеть... муж ответил- идём в ресторан...
В итоге он нашёл ресторан- что то там Сибири.... приехали- а это скорее забегаловка.... ещё дождина..... Мирон в дуне. Капризничает...поехали в другое место....
Ну ресторан не очень, зато не одна опять вечером....
спасибо девочки))))) не прочитала бы Вас- нос бы повесила и проглотила...
Я попробовала свинину))))) ждемс))))))
-
Элита
А ещё у меня реально проблемы с количеством молока.... пупс сьедает 2 груди.... и ел бы ещё... так нечего... спасибо не орет... тактично плюётся грудью и жадно снова хватает........
Попробовала сцедить после кормления.... ели ели 15-20 мл!!!!!!! То есть он там все подчистую сьедает....
Я понимаю, что это все пройдёт.... надо переждать.... больше пить... чаще кормить.... но блин- тяжко, когда видишь, что не доел малыш, а больше нету((((
-
Мега-элита
У меня моя делает также, ест обе груди и начинает плевать и дрыгать ногами, я ей соску в рот и она счастлива. Судя по ее размерам, точно не голодает)))
 Сообщение от Alexa zh
А ещё у меня реально проблемы с количеством молока.... пупс сьедает 2 груди.... и ел бы ещё... так нечего... спасибо не орет... тактично плюётся грудью и жадно снова хватает........
Попробовала сцедить после кормления.... ели ели 15-20 мл!!!!!!! То есть он там все подчистую сьедает....
Я понимаю, что это все пройдёт.... надо переждать.... больше пить... чаще кормить.... но блин- тяжко, когда видишь, что не доел малыш, а больше нету((((
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А мне кажется в позе лёжа молоко не таким потоком сильным льётся , как когда сидя, но я тоже в основном лёжа кормлю, мне так удобнее и пролежать так дольше могу.
Течёт-течет, ещё и наглатываться и захлебываться умудряется.