Страница 386 из 4447 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я со своими ходила в поликлинику две недели подряд.Полчаса пешком быстрым шагом 5 км,в 13 часов было физио длиною в 4минуты,а в 15:30 массаж.В перерыве мы кушали (бутылочки со смесью заворачивала в толстую пеленку чтобы не остыла сильно) и шли гулять.
    Зачем ехать домой? Еду взять с собой.
    Я в фольгу заворачивала бутылочку с горячей водой!!! Смесь в баночку другую или дозатор , потом замешивала и готово

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Выздоравливайте!!!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну можно и так считать с высоты пятерых детей. а можно почитать - хуже явно не будет.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Дело не в количестве детей. Сложно в принципе влиять на НОЧНОЙ сон. А что касается дневного - тут каждому свое. Если есть время, желание и потребности - можно читать и эксперементировать. В каком-то смысле это даже интересно. У нас скорее дети подчинены нашему расписанию, чем мы их. Не считая школы-сада, конечно.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Нам хирург-окулист с Моховой... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я вчера мужа попросила заставить окна коробками. Но проснулся в 7:20! Посмотрела на часы и обалдела от радости! Но самое интересное, поел и дальше спит.
    Поздравляю, наконец
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки а это нормально что сын сегодня спал 10 часов не просыпаясь на покушать, а утром как проснулся ещё пол часика в кроватке лежал улыбался и на мобиль смотрел
    Это не просто норимально,это прекрасно,)))
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалейте меня
    У меня тоже так бывает.... обидно до жути

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А мы уже две ночи спим без пеленания, и мне кажется он так лучше спит
    Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    А я вот не понимаю... хуже или лучше спеленутый..
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    И у нас.
    А физраствором ты как промываешь? Ваткой протираешь?
    Ваткой... и в глаз пипеткой капаю... 3-4 капли.. и в нос по одной... а потом соплеотсос

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот можно гадать по топику, если у всех дети спали- моя спать не будет... весь город спит...просыпается мафия.
    Алиса сегодня проснулась в 4, потом спали до 9 и все... с тех пор сны пятиминутки... орет... истерит явно от недосыпа и желания поспать. Еле еле ее уложили полчаса назад, укачивая... вот спит и пытается проснуться... ужас в общем, а мы сняли дачу и хотели расслабиться, ага щасссс))
    Уже неоднократно подмечено-если проснулась в 4, все...... в этот день будем капризничать и спать по 5 минут...

Так она у вас наверно на новое место так реагирует, адаптируется
    Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...

Мой самый страшный страх, температура, у нас когда на прививку поднималась, я всю ночь мерила. Поправляйтесь скорее!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

У меня инфракрасный термометр постоянно показывает у ребенка 37-37,8.. я считаю это нормой. Точно заболел? Я думала такие маленькие не должны еще болеть

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня сегодня был приятный день))) сын решил копить на какого- то скорпиона- попросил придумать ему работу... я сказала - пропылесосить и помыть все полы и протереть плинтуса.. 100 р. И он счастлив и я)))))))) хотя педагогически это не правильно..... зато дома все сверкает))))))))
    приехали 2 подружки)))) у Мирона вместо 1 пары рук-3))) хорошо))))) мне наплели косы красивые....
    звоню мужу- когда домой- а он мне- мы решили с мужиками в бар зайти, так что не знаю... я расстроилась... вспомнила про эгоисток с нашего,, домика,, и написала ему смс- что думала, что мы вечером всей семьей пойдём в ресторан.... и что меня достало дома сидеть... муж ответил- идём в ресторан...
    В итоге он нашёл ресторан- что то там Сибири.... приехали- а это скорее забегаловка.... ещё дождина..... Мирон в дуне. Капризничает...поехали в другое место....
    Ну ресторан не очень, зато не одна опять вечером....
    спасибо девочки))))) не прочитала бы Вас- нос бы повесила и проглотила...
    Я попробовала свинину))))) ждемс))))))

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А ещё у меня реально проблемы с количеством молока.... пупс сьедает 2 груди.... и ел бы ещё... так нечего... спасибо не орет... тактично плюётся грудью и жадно снова хватает........
    Попробовала сцедить после кормления.... ели ели 15-20 мл!!!!!!! То есть он там все подчистую сьедает....
    Я понимаю, что это все пройдёт.... надо переждать.... больше пить... чаще кормить.... но блин- тяжко, когда видишь, что не доел малыш, а больше нету((((

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « А ещё у меня реально проблемы с... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня моя делает также, ест обе груди и начинает плевать и дрыгать ногами, я ей соску в рот и она счастлива. Судя по ее размерам, точно не голодает)))
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А ещё у меня реально проблемы с количеством молока.... пупс сьедает 2 груди.... и ел бы ещё... так нечего... спасибо не орет... тактично плюётся грудью и жадно снова хватает........
    Попробовала сцедить после кормления.... ели ели 15-20 мл!!!!!!! То есть он там все подчистую сьедает....
    Я понимаю, что это все пройдёт.... надо переждать.... больше пить... чаще кормить.... но блин- тяжко, когда видишь, что не доел малыш, а больше нету((((

10. ответ для katya812 , на сообщение « А мне кажется в позе лёжа молоко не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А мне кажется в позе лёжа молоко не таким потоком сильным льётся , как когда сидя, но я тоже в основном лёжа кормлю, мне так удобнее и пролежать так дольше могу.

Течёт-течет, ещё и наглатываться и захлебываться умудряется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 386 из 4447 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »