Страница 384 из 4447 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Да... вот когда выспится -тоже... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я думала она для другого места 🤪
    Это был мой первый шок когда мне ее прописали и я прочла инструкцию

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Олеся, привет!

Наша с люстрами беседы ведет. Везде)

Прл капли первый раз слышу[emoji15] а мы их принимаем.
    Мне окулист сказала они в этом году не прошли перерегистрацию и теперь в инструкции они с 18. Поэтому их больше не назначают малышам

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да... вот когда выспится -тоже бодрствует с улыбкой и гуляет спокойно минут 40 без криков , разглядывая что-то в коляске) и в сон уходит дневной легко... а вот сегодня капризы от недосыпа, все ей не так... хотя может новое место... из-за этого так, с другой стороны с самого утра визги и писки у нас)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать а на ручках тоже в дни каприз не спит ?
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

2. ответ для RySva , на сообщение « Да-да. Поэтому СС всегда. Сидя кормлю в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да-да. Поэтому СС всегда. Сидя кормлю в " экстремальных" условиях - в машине, например.
    Да, я тоже сидя могу где-то в пути, но и то как-то неполноценно, мне кажется он меньше сьедает тогда в непривычной позе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для natuttis , на сообщение « Нам Урсофальк врач по ДМС назначил... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Нам Урсофальк врач по ДМС назначил вообще без анализов. Позже результат пришел, сказал продолжать принимать. Теперь страшно.
    Прости, не хотела никого пугать. Препарат хвалят в интернете, билирубин очень хорошо снижает. Просто назначают его при высоких цифрах билирубина, а у нас невысокие. Побочные эффекты не всегда и не у всех. Пусть у вас все в порядке будет! На каком основании вам его назначили, если анализы вы не сдавали?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

4. ответ для RySva , на сообщение « Мы после 80 уже были отпущены. Больше... »

Мы после 80 уже были отпущены. Больше не проверялись.
    Вот интересно. А нам 50 в пк хотят лечить. Потому что якобы желтушка к месяцу должна пройти,а нам почти три.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Да... вот когда выспится -тоже... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да... вот когда выспится -тоже бодрствует с улыбкой и гуляет спокойно минут 40 без криков , разглядывая что-то в коляске) и в сон уходит дневной легко... а вот сегодня капризы от недосыпа, все ей не так... хотя может новое место... из-за этого так, с другой стороны с самого утра визги и писки у нас)))

У меня ещё не очень доволен, меньше играет, если дневной сон нормальный не получается, а короткометражки по 30-40 минут. Стараюсь тогда или подкачать в колясе или рядом лечь полежать, если дома, я полежать то и сама всегда За[emoji6]
    Но вообще Владька золото, тьфу, чтобы не сглазить. Плача не слышим, небольшие недовольства, когда недоспит или устал. И улыбается, и поболтать готов. Может характер легким будет?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Это был мой первый шок когда мне ее прописали и я прочла инструкцию

Мне окулист сказала они в этом году не прошли перерегистрацию и теперь в инструкции они с 18. Поэтому их больше не назначают малышам

Кать а на ручках тоже в дни каприз не спит ?
    Неа(((( наоборот на руках ещё больше орет, извивается, мы кладём на кровать или в шезлонг... помогает ненадолго...

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне тоже кажется, что на ребёнка... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что на ребёнка повлиять особо сложно, они рождаются уже разными, с разными темпераментами, с разными потребностями. Но информация маме лишней не будет, хотя бы о средней продолжительности сна, бодрствований и т д.
    Если ребёнок просыпается, то для меня проще накормить. Но я уверена почти, что он ел бы меньше, т е меньше раз за ночь, если бы я его перекладывала в кроватку назад. Но это не для меня. Я боюсь первый то раз в руки брать, я полусплю, а кормить, перекладывать, брррр. Как люди сидя кормят я вообще не представляю.
    Я перекладываю в кроватку. Мне так удобнее. Но под утро в последнее кормление оставляю уже рядом, потому сон часто поверхностный, если переложу, может проснуться.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, я тоже сидя могу где-то в пути, но... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сидя могу где-то в пути, но и то как-то неполноценно, мне кажется он меньше сьедает тогда в непривычной позе.
    А мне кажется в позе лёжа молоко не таким потоком сильным льётся , как когда сидя, но я тоже в основном лёжа кормлю, мне так удобнее и пролежать так дольше могу.

9. ответ для sataa , на сообщение « Перезаписалась я в Педиатричку к... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Перезаписалась я в Педиатричку к гастрику на понедельник. Обзванивала сегодня, куда попасть побыстрее и в удобные дни, а то у меня муж только в понедельник и пятницу мог отвезти. Надеюсь на продуктивный прием! Завтра печаль, муж и свекровь работают, отвезти некому, нам к педиатру показаться к началу приема в 8:55 и на массаж потом через 1,5 часа. Там не хочется сидеть, она устанет, домой приедем, надо будет быстро поесть и опять ехать. На такси( эх, блин. Второй раз такая подстава, что 2 раза ехать, когда некому отвезти

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня, я живу рядом. Заходите в гости!
    Хоть передохнуть немного, а то дорога такая долгая.
    И что-то я тебе предлагала отдать... соску с дозатором вроде. Если нужна заодно и заберешь.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...

Страница 384 из 4447 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »