| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я думала она для другого места 🤪
Это был мой первый шок когда мне ее прописали и я прочла инструкцию
 Сообщение от RySva
Олеся, привет!
Наша с люстрами беседы ведет. Везде)
Прл капли первый раз слышу[emoji15] а мы их принимаем.
Мне окулист сказала они в этом году не прошли перерегистрацию и теперь в инструкции они с 18. Поэтому их больше не назначают малышам
 Сообщение от katya812
Да... вот когда выспится -тоже бодрствует с улыбкой и гуляет спокойно минут 40 без криков , разглядывая что-то в коляске) и в сон уходит дневной легко... а вот сегодня капризы от недосыпа, все ей не так... хотя может новое место... из-за этого так, с другой стороны с самого утра визги и писки у нас)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать а на ручках тоже в дни каприз не спит ?
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Да-да. Поэтому СС всегда. Сидя кормлю в " экстремальных" условиях - в машине, например.
Да, я тоже сидя могу где-то в пути, но и то как-то неполноценно, мне кажется он меньше сьедает тогда в непривычной позе.
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Нам Урсофальк врач по ДМС назначил вообще без анализов. Позже результат пришел, сказал продолжать принимать. Теперь страшно.
Прости, не хотела никого пугать. Препарат хвалят в интернете, билирубин очень хорошо снижает. Просто назначают его при высоких цифрах билирубина, а у нас невысокие. Побочные эффекты не всегда и не у всех. Пусть у вас все в порядке будет! На каком основании вам его назначили, если анализы вы не сдавали?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Мы после 80 уже были отпущены. Больше не проверялись.
Вот интересно. А нам 50 в пк хотят лечить. Потому что якобы желтушка к месяцу должна пройти,а нам почти три.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от katya812
Да... вот когда выспится -тоже бодрствует с улыбкой и гуляет спокойно минут 40 без криков , разглядывая что-то в коляске) и в сон уходит дневной легко... а вот сегодня капризы от недосыпа, все ей не так... хотя может новое место... из-за этого так, с другой стороны с самого утра визги и писки у нас)))
У меня ещё не очень доволен, меньше играет, если дневной сон нормальный не получается, а короткометражки по 30-40 минут. Стараюсь тогда или подкачать в колясе или рядом лечь полежать, если дома, я полежать то и сама всегда За[emoji6]
Но вообще Владька золото, тьфу, чтобы не сглазить. Плача не слышим, небольшие недовольства, когда недоспит или устал. И улыбается, и поболтать готов. Может характер легким будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Это был мой первый шок когда мне ее прописали и я прочла инструкцию
Мне окулист сказала они в этом году не прошли перерегистрацию и теперь в инструкции они с 18. Поэтому их больше не назначают малышам
Кать а на ручках тоже в дни каприз не спит ?
Неа(((( наоборот на руках ещё больше орет, извивается, мы кладём на кровать или в шезлонг... помогает ненадолго...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне тоже кажется, что на ребёнка повлиять особо сложно, они рождаются уже разными, с разными темпераментами, с разными потребностями. Но информация маме лишней не будет, хотя бы о средней продолжительности сна, бодрствований и т д.
Если ребёнок просыпается, то для меня проще накормить. Но я уверена почти, что он ел бы меньше, т е меньше раз за ночь, если бы я его перекладывала в кроватку назад. Но это не для меня. Я боюсь первый то раз в руки брать, я полусплю, а кормить, перекладывать, брррр. Как люди сидя кормят я вообще не представляю.
Я перекладываю в кроватку. Мне так удобнее. Но под утро в последнее кормление оставляю уже рядом, потому сон часто поверхностный, если переложу, может проснуться.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, я тоже сидя могу где-то в пути, но и то как-то неполноценно, мне кажется он меньше сьедает тогда в непривычной позе.
А мне кажется в позе лёжа молоко не таким потоком сильным льётся , как когда сидя, но я тоже в основном лёжа кормлю, мне так удобнее и пролежать так дольше могу.
-
с Луны
 Сообщение от sataa
Перезаписалась я в Педиатричку к гастрику на понедельник. Обзванивала сегодня, куда попасть побыстрее и в удобные дни, а то у меня муж только в понедельник и пятницу мог отвезти. Надеюсь на продуктивный прием! Завтра печаль, муж и свекровь работают, отвезти некому, нам к педиатру показаться к началу приема в 8:55 и на массаж потом через 1,5 часа. Там не хочется сидеть, она устанет, домой приедем, надо будет быстро поесть и опять ехать. На такси( эх, блин. Второй раз такая подстава, что 2 раза ехать, когда некому отвезти
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня, я живу рядом. Заходите в гости!
Хоть передохнуть немного, а то дорога такая долгая.
И что-то я тебе предлагала отдать... соску с дозатором вроде. Если нужна заодно и заберешь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...