| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня ещё не очень доволен, меньше играет, если дневной сон нормальный не получается, а короткометражки по 30-40 минут. Стараюсь тогда или подкачать в колясе или рядом лечь полежать, если дома, я полежать то и сама всегда За[emoji6]
Но вообще Владька золото, тьфу, чтобы не сглазить. Плача не слышим, небольшие недовольства, когда недоспит или устал. И улыбается, и поболтать готов. Может характер легким будет?
Хорошо бы чтобы так)))
У нас периодически ангел, а периодически стервозина ) -не знаю кто вырастет) хитрая женщина-манипулятор, наверное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Выздоравливайте скорее!!!!
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Не знаю как сидя ночью.... но у меня вот тоже не всегда получается перекладывать , иногда сил нет и улеглись удобно, но все равно высыпаешься однозначно лучше одной, чем с ребёнком. Ну имхо конечно.
Нормально. У меня сын ест 1-2 раза всего. И быстро (минут 15). Все равно встаю чтобы взять. Ну и иду кормить. На обратном пути кладу в кроватку и спать ложусь. Сплю зато отлично и мужу не мешаем.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...
Поправляйтесь скорее
Пусть все легко и быстро пройдет
-
с Луны
Поправляйтесь!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Вот интересно. А нам 50 в пк хотят лечить. Потому что якобы желтушка к месяцу должна пройти,а нам почти три.
Никому ничего не должна. Я делала в вк перепост врача на эту тему.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
А мы в любой позе кушаем хорошо, днём сидя в кресле, ночью лёжа, перед прогулкой и на улице можем и стоя )
-
 Сообщение от RySva
А сколько достаточно, решает сам ребенок. Это его особенности и потребности. Вот пятый у меня и решил, что двух хватит. Без всяких чтений про сон.
ну можно и так считать с высоты пятерых детей. а можно почитать - хуже явно не будет.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
К теме про бесплатный пентаксим...
Сегодня встретила на улице нашу педиатра из поликлиники, говорю придем 17го делать Превенар. Она говорит, а зачем Превенар, давай лучше сейчас Пентаксим сделаем, пока есть. Я так удивилась, а что можно говорю?))) она отвечает, конечно можно.
Так что вот приятная неожиданность, сэкономим немного
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Скорее поправиться!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...