Страница 383 из 4447 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Перезаписалась я в Педиатричку к... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Перезаписалась я в Педиатричку к гастрику на понедельник. Обзванивала сегодня, куда попасть побыстрее и в удобные дни, а то у меня муж только в понедельник и пятницу мог отвезти. Надеюсь на продуктивный прием! Завтра печаль, муж и свекровь работают, отвезти некому, нам к педиатру показаться к началу приема в 8:55 и на массаж потом через 1,5 часа. Там не хочется сидеть, она устанет, домой приедем, надо будет быстро поесть и опять ехать. На такси( эх, блин. Второй раз такая подстава, что 2 раза ехать, когда некому отвезти
    Я со своими ходила в поликлинику две недели подряд.Полчаса пешком быстрым шагом 5 км,в 13 часов было физио длиною в 4минуты,а в 15:30 массаж.В перерыве мы кушали (бутылочки со смесью заворачивала в толстую пеленку чтобы не остыла сильно) и шли гулять.
    Зачем ехать домой? Еду взять с собой.

Я-Наташа.

2. ответ для RySva , на сообщение « Странно, но факт - я тоже была... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Странно, но факт - я тоже была первомамой)) потому и интересуюсь.
    Наверное, тоже были проблемы, сейчас и не вспомнишь. Точно помню эпизод, когда дочка не заснула на прогулке, так меня просто трясло - ибо спала она исключительно в тот момент на улице. А еще помню как первым прикормом нам с мужем фонтаном лица залепила. А мы такие дураки с камерой приготовились снимать, как она будет за обе щеки уплетать. И на груди висела ночью не меньше 10 раз. А откормила я ее до 2 лет в итоге все равно. Но окон сна все равно не понимаю)) У ребенка на лице написано, когда он спать хочет. Вот реально другое лицо. Другой вопрос, что этот момент можно пропустить, если занят чем-то другим, а не разглядыванием дитя. Тут да, перегуляет и фиг уснет потом.
    ну и у меня первый ребенок 10 раз прикладывался. и это был ад. так что молодцы девочки, что читают про сон и разбираются, кому нужны эти прикладывается по 10 раз, если двух вполне достаточно

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну и у меня первый ребенок 10 раз... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну и у меня первый ребенок 10 раз прикладывался. и это был ад. так что молодцы девочки, что читают про сон и разбираются, кому нужны эти прикладывается по 10 раз, если двух вполне достаточно

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А сколько достаточно, решает сам ребенок. Это его особенности и потребности. Вот пятый у меня и решил, что двух хватит. Без всяких чтений про сон.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для sataa , на сообщение « Перезаписалась я в Педиатричку к... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Перезаписалась я в Педиатричку к гастрику на понедельник. Обзванивала сегодня, куда попасть побыстрее и в удобные дни, а то у меня муж только в понедельник и пятницу мог отвезти. Надеюсь на продуктивный прием! Завтра печаль, муж и свекровь работают, отвезти некому, нам к педиатру показаться к началу приема в 8:55 и на массаж потом через 1,5 часа. Там не хочется сидеть, она устанет, домой приедем, надо будет быстро поесть и опять ехать. На такси( эх, блин. Второй раз такая подстава, что 2 раза ехать, когда некому отвезти

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А правда зачем домой возвращаться? Там посидеть не получится или может можно не к началу приема, чтобы сократить время ожидания? Туда-сюда мотаться и ты и ребёнок устанете.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Вот можно гадать по топику, если у всех дети спали- моя спать не будет... весь город спит...просыпается мафия.
    Алиса сегодня проснулась в 4, потом спали до 9 и все... с тех пор сны пятиминутки... орет... истерит явно от недосыпа и желания поспать. Еле еле ее уложили полчаса назад, укачивая... вот спит и пытается проснуться... ужас в общем, а мы сняли дачу и хотели расслабиться, ага щасссс))
    Уже неоднократно подмечено-если проснулась в 4, все...... в этот день будем капризничать и спать по 5 минут...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для RySva , на сообщение « А сколько достаточно, решает сам... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А сколько достаточно, решает сам ребенок. Это его особенности и потребности. Вот пятый у меня и решил, что двух хватит. Без всяких чтений про сон.
    Мне тоже кажется, что на ребёнка повлиять особо сложно, они рождаются уже разными, с разными темпераментами, с разными потребностями. Но информация маме лишней не будет, хотя бы о средней продолжительности сна, бодрствований и т д.
    Если ребёнок просыпается, то для меня проще накормить. Но я уверена почти, что он ел бы меньше, т е меньше раз за ночь, если бы я его перекладывала в кроватку назад. Но это не для меня. Я боюсь первый то раз в руки брать, я полусплю, а кормить, перекладывать, брррр. Как люди сидя кормят я вообще не представляю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот можно гадать по топику, если у всех дети спали- моя спать не будет... весь город спит...просыпается мафия.
    Алиса сегодня проснулась в 4, потом спали до 9 и все... с тех пор сны пятиминутки... орет... истерит явно от недосыпа и желания поспать. Еле еле ее уложили полчаса назад, укачивая... вот спит и пытается проснуться... ужас в общем, а мы сняли дачу и хотели расслабиться, ага щасссс))
    Уже неоднократно подмечено-если проснулась в 4, все...... в этот день будем капризничать и спать по 5 минут...

Мой тоже недовольный, если недоспит, прямо видно по человеку.
    Дача все-равно хорошо. Не нужно для выхода на улицу особых сборов, преодоления сложностей с дверями, лифтами. Вынес и гуляете. Более короткие сны не так бесят. Ну меня во всяком случае. У меня и бодрствует в коляске иногда на улице, мы ему растяжку подвешиваем, он играет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне тоже кажется, что на ребёнка... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что на ребёнка повлиять особо сложно, они рождаются уже разными, с разными темпераментами, с разными потребностями. Но информация маме лишней не будет, хотя бы о средней продолжительности сна, бодрствований и т д.
    Если ребёнок просыпается, то для меня проще накормить. Но я уверена почти, что он ел бы меньше, т е меньше раз за ночь, если бы я его перекладывала в кроватку назад. Но это не для меня. Я боюсь первый то раз в руки брать, я полусплю, а кормить, перекладывать, брррр. Как люди сидя кормят я вообще не представляю.
    Не знаю как сидя ночью.... но у меня вот тоже не всегда получается перекладывать , иногда сил нет и улеглись удобно, но все равно высыпаешься однозначно лучше одной, чем с ребёнком. Ну имхо конечно.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой тоже недовольный, если недоспит,... »

Мой тоже недовольный, если недоспит, прямо видно по человеку.
    Дача все-равно хорошо. Не нужно для выхода на улицу особых сборов, преодоления сложностей с дверями, лифтами. Вынес и гуляете. Более короткие сны не так бесят. Ну меня во всяком случае. У меня и бодрствует в коляске иногда на улице, мы ему растяжку подвешиваем, он играет.
    Да... вот когда выспится -тоже бодрствует с улыбкой и гуляет спокойно минут 40 без криков , разглядывая что-то в коляске) и в сон уходит дневной легко... а вот сегодня капризы от недосыпа, все ей не так... хотя может новое место... из-за этого так, с другой стороны с самого утра визги и писки у нас)))

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне тоже кажется, что на ребёнка... »
    Элита Аватар для RySva

Я боюсь первый то раз в руки брать, я полусплю, а кормить, перекладывать, брррр. Как люди сидя кормят я вообще не представляю.
    Да-да. Поэтому СС всегда. Сидя кормлю в " экстремальных" условиях - в машине, например.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 383 из 4447 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »