| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от РыбкаТ
На зондирование нас педиатр не пустил из-за низких тромбоцитов,поэтому воз и ныне там,а ведь магическая дата в 3 месяца уже прошла (где-то читала,что к 3 месяцам слезные каналы расширяются,и пленка лопается). Многие пишут,что нужно расслабится,и все случится,но я не могу,я с таким усердием делаю этот массаж, и каждый раз видя глаз без слезы,думаю "вот оно,ура", а потом из глазика вытекает слезка[emoji24] А как ваш?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У нас массаж= испорченное настроение. И мое и ребёнка...
дала гомеопатические горошки.- аргентум нитрикум...( полазала по форумам- поискала, кому что помогает)..забила на все капли... промываю физраствором с утра.. иногда карабином и бэйбиваком отсасываю- специально, чтобы создать доп давление на канал. вместо массажа- просто нажимаю пару раз в день на слезный канал..
подружка привезла из Греции капли okulaheel. Это гомеопатия... по отзывам очень хорошие... вот если будет ухудшение- начну их..
В смысле вытекает слеза? Прям когда не плачет? У нас когда собирается плакать- глаза наполняются... потом один исчезает слезка, а в другом стоит.. и бывает как мокрый глаз.. я тогда пару раз на канал нажимаю, как помпа... вроде лучше
-
 Сообщение от Alexa zh
У нас массаж= испорченное настроение. И мое и ребёнка...
дала гомеопатические горошки.- аргентум нитрикум...( полазала по форумам- поискала, кому что помогает)..забила на все капли... промываю физраствором с утра.. иногда карабином и бэйбиваком отсасываю- специально, чтобы создать доп давление на канал. вместо массажа- просто нажимаю пару раз в день на слезный канал..
подружка привезла из Греции капли okulaheel. Это гомеопатия... по отзывам очень хорошие... вот если будет ухудшение- начну их..
В смысле вытекает слеза? Прям когда не плачет? У нас когда собирается плакать- глаза наполняются... потом один исчезает слезка, а в другом стоит.. и бывает как мокрый глаз.. я тогда пару раз на канал нажимаю, как помпа... вроде лучше
Даже когда не плачет, слезка сначала скапливается в глазу, а потом при моргании вытекает (( Видать,у нас там совсем все закупорено (( сейчас витабакт капаю,иначе очень сильно закисать начнут уже пробовала (( нам окулист сказала,что слизь,которая выделяется безвредна,просто вид у нее пугающий. Но я не могу смирится с тем,что ребенок наутро глаза открыть не может и этими жуткими сопельками,которые натягиваются в глазу,поэтому и капаю и сопли тоже отсасываю.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ого, я не в адеквате в такое время[emoji85]
У меня кстати как-то случалось такое самостоятельное засыпание, но это один раз было ((( мечтаю поспать до 9[emoji1317]
Ооо)) это так круто, правда и у нас было несколько раз всего за 2 месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Да вот то же самое) я же взрослый адекватный человек, буду с ним сразу как со взрослым разговаривать! Ага, щас))
Эта вредина!!! диким ором орет каждый раз, как я ночью просыпаюсь покормить! Приходится давать еду в 5 утра лишь бы не орал, хотя я считаю, что рано
Это про кота если что))
Неа, у нас квартира-студия с совмещенным санузлом, я б точно знала, что кто-то воду использует. Муж обычно в это время с ребенком на руках, ему неинтересно воду на кухне включать)
Именно, до меня вообще очень долго доходило, что ребенок сам не заснет и его вообще как-то укладывать надо
Так это и есть "окно сна", просто так называется момент, когда ребенок готов ко сну и заснет максимально легко
Просто название такое
У нас кот-вредитель) он помимо крика протяжного мяяяяяаааааау в 5 утра ещё любит каким-нибудь пакетом или мячиком с колокольчиком начать играть недалёко от Алисы, и ещё врезаться в ее кровать со всей дури, пока носится по квартире))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
У нас слеза с этой слизью вытекает, если чуть ниже уголка глаза нажать. Видимо слеза начинает уходить в канал, а там закупорка и там копится. Если нажать вытекает прямо много.
Сейчас капли перестала, просто фурацилином протираю. Паузу сделала. Очень ему не нравится этот массаж. Через неделю опять начнём.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас слеза с этой слизью вытекает, если чуть ниже уголка глаза нажать. Видимо слеза начинает уходить в канал, а там закупорка и там копится. Если нажать вытекает прямо много.
Сейчас капли перестала, просто фурацилином протираю. Паузу сделала. Очень ему не нравится этот массаж. Через неделю опять начнём.
Оль, а ты массаж выше уголка делаешь? Надо выше и ближе к переносице, и вниз давить, хотя тебе наверно окулист показывал, мне врач прямо на мне показала, чтобы я сориентировалась, куда именно давить
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А у меня приятный шок) ребёнок уснула в 23:00, правда молока было мало( повыступала, пришлось смириться ей и сосать пустую грудь, я правда чаю попила после того, как молоко кончилось, может и пришло что, но засыпали с укачиванием на ручках и пустой грудью в зубах. Потом был подъем в 3, и то в полудрёме я ее забрала, чтобы не успела разреветься, в 4 переложила в кровать и она только сейчас просыпается в 7:30. Но мы вчера днём спали очень мало( видимо решила выспаться😆
-
Наш человек
А я вчера мужа попросила заставить окна коробками
Ворчал что я дурью маюсь и это не помжет.. в итоге! Не знаю может совпадение и до этого животик у него болел, поэтому рано вставал. Но проснулся в 7:20! Посмотрела на часы и обалдела от радости! Но самое интересное, поел и дальше спит. А я лежу и не знаю что делать тк привыкла уже рано вставать
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А я вчера мужа попросила заставить окна коробками 
Ворчал что я дурью маюсь и это не помжет.. в итоге! Не знаю может совпадение и до этого животик у него болел, поэтому рано вставал. Но проснулся в 7:20! Посмотрела на часы и обалдела от радости! Но самое интересное, поел и дальше спит. А я лежу и не знаю что делать тк привыкла уже рано вставать 
И моя перекусила и опять дремлет) попробую тоже
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Девочки а это нормально что сын сегодня спал 10 часов не просыпаясь на покушать, а утром как проснулся ещё пол часика в кроватке лежал улыбался и на мобиль смотрел
Ночью я ему соску подсовывала
Но ведь если он есть захотел то соску бы выплюнул, верно?