| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
Поздравляю с рождением дочурки! Будьте здоровы!
Скоро так все девочки родят.
 Сообщение от Lychik
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
С выпиской!
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Думаете?! .... А я повелась... Везде обманывают. Я уже почувствовала себя ущербной  Стыдно стало, что я не могу тверк на 9 месяце станцевать 
Хотя если так подумать.... если мое дите не захочет вылезать до 12 числа , я его станцую  Может в рд уеду...
О, классная идея для флешмоба. Представляете, как было бы круто станцевать дружненько где-нибудь на Дворцовой или возле Марчеллиза на Горьковской!!! Наш ответ Лободе.
-
Старожил
 Сообщение от Joy
Можно Фая, Фаечка, Феюшка)) Очень красивое имя, и на Таю похоже, и на так распространено. Фаина Дмитриевна весьма хорошо))
У меня бабушка Фаина,сокращённо Феля
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Фуф, девочки, пожелайте мне удачи, на завтра назначено ПКС со спиналкой. Пока вроде не боюсь, но что завтра будет, не знаю. Меня уже по всем пунктам проинструктировали. Утро моё начнётся не с кофе, а с клизмы Муж будет рядом до родов, что меня очень радует. Ребёночка ему сразу покажут. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Пока все равно не верится, что завтра я окажусь по ту сторону
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Надь я полностью доверяю своему врачу и делаю все что она предлагает. Почитала отзывы про него и меня они не напугали. Да и знакомая акушерка сказала что ничего страшного она не влечет.
 Сообщение от -Lullaby-
Мне его давали 2 раза. 1 раз в первую Б. шейка видимо была не готова, первые роды, все было долго и мучительно, ручное раскрытие шейки. 2 раз без стимуляций, 3 раз 1 таблетка мефипрестона. В 3 раз шейка была готова и схватки начались спустя часа 4 после принятия таблетки. Ничем они не отличались от 2-го не стимулированного раза. Единственное что воды не отошли, прокалывали пузырь.
Если есть возможность что процесс начнется естественно -конечно это лучше, если есть веские причины чтобы роды стимулировать - то ничего страшного.
Я не утверджаю что он плох и опасен, нет. Да и до конца не могу быть уверена в том, что у меня именно от него были такие адские схватки. Но просто разница а течении 1 и 2 родов была настолько сильная, что я грешу на него.
Пс хотя, теперь, с 3ей Б я понимаю, что все Б и роды даже у одной женщины могут проходить совершенно по разному.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Фуф, девочки, пожелайте мне удачи, на завтра назначено ПКС со спиналкой. Пока вроде не боюсь, но что завтра будет, не знаю. Меня уже по всем пунктам проинструктировали. Утро моё начнётся не с кофе, а с клизмы  Муж будет рядом до родов, что меня очень радует. Ребёночка ему сразу покажут. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Пока все равно не верится, что завтра я окажусь по ту сторону 
Удачи тебе @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Фуф, девочки, пожелайте мне удачи, на завтра назначено ПКС со спиналкой. Пока вроде не боюсь, но что завтра будет, не знаю. Меня уже по всем пунктам проинструктировали. Утро моё начнётся не с кофе, а с клизмы  Муж будет рядом до родов, что меня очень радует. Ребёночка ему сразу покажут. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Пока все равно не верится, что завтра я окажусь по ту сторону 
Удачи тебе!!! @@@@@@
Всё будет хорошо!
Завтра встретишься со своим малышом!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
О, классная идея для флешмоба. Представляете, как было бы круто станцевать дружненько где-нибудь на Дворцовой или возле Марчеллиза на Горьковской!!! Наш ответ Лободе.
Наташа, завтра идешь на лекцию?
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Всем привет! А у меня расстройство( у дочки рецидивирующая крапивница, не проходит никак, огромные сливные гиперемированные очаги. Вчера были у нашего ведущего аллерголога, пока лечимся дома, но держим руку на пульсе. Возможно, госпитализация..так не вовремя!! С утра плачу, всё как-то навалилось(
Пусть доченька скорее поправляется!!!@@@@@
 Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
Поздравляю с рождением сыночка Александра))
 Сообщение от Adamant99
Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.
Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
Поздравляю с рождением Артемия))
 Сообщение от Kykolka
У меня мама ко мне уже на метро едет  меня ждёт Токио и свобода до родов, ура!!!!!!!!!!!!
Урааааа, это такое счастье))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Настя, пусть всё пройдёт по плану! Завтра увидишь малышарика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина