Страница 1778 из 2823 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828187822782778 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Adamant99

Большое спасибо за поздравления, пожелания и истории! Очень приятно!

Цитата Сообщение от AnnySos Посмотреть сообщение
    Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
    Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
    Девочки, всех с рождением малышей!
    Здоровья вам и вашим деткам, вкусного молочка и споконых ночек!
    Надеюсь, никого не пропустила!

Настя, Tttfff, удачи завтра!!!

2. ответ для MAY_ , на сообщение « А нам тогда тааак не понравилась эта... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А нам тогда тааак не понравилась эта процедура, что не дрводили... пользовались 1 раз. Но что именно пили, не помню. Сейчас купила бэби калм и эспумизан для экстренной помощи. Посмотрим.
    Подушка с вишневыми косточками (это тот заяц?) Только в микроволновке греть? У меня нет ее
    Нам не помогали все эти капли - я все перепробовали. А вот трубочку всегда дает мгновенный эффект

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

Уф, только только всех дочитала.
    Всех родивших - Поздравляю!
    кому упал на голову карниз - вы не одиноки . я тоже вчера вечером словила. треснул дюбель и одно крепление вылетело.
    вчера вечером были явные схватки раз в 6-8 минут секунд по 30, выпила ношпу, чаю, полежала и уснула.
    сегодня ребь буянит мало, провела у подруги пол дня с лялькой 2 месяцев. забрала из закупки овечью шкурку. огромная, выделанная белая. буду использовать и как коврик и в коляску подстелить-укутать. и голопопить на ней хорошо, пописы достаточно тряпочкой вытереть. или спать буду...молоко подтекающее тоже так вытирается с нее.

4. ответ для Nadezhda , на сообщение « Ой, а ты добровольно на мифепристон... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Ой, а ты добровольно на мифепристон согласилась? Тебе его раньше давпли?
    Мне в прошлые роды его дали, только я не знала что это он и выяснила это постфактум. Думаю, что именно с него были такие частые и адски больнючие схватки....теперь не соглашусь на него.
    Надь я полностью доверяю своему врачу и делаю все что она предлагает. Почитала отзывы про него и меня они не напугали. Да и знакомая акушерка сказала что ничего страшного она не влечет.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки я в шоке.... Све*тлана Ло*бода... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке.... Све*тлана Ло*бода танцует тверк на 9 месяце Б. видос .
    КАК! КАК это возможно.... я с кровати встаю с трудом, хожу с трудом и вообще живу с трудом , а тут такое...
    Это как????давайте дружно станцуем поедем рожать, кому уже надо)))

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Большое спасибо за поздравления,... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Не станцуешь, а скорее вытрясешь)))) и он решит нафиг свалить из такого живота

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Ой, а ты добровольно на мифепристон согласилась? Тебе его раньше давпли?
    Мне в прошлые роды его дали, только я не знала что это он и выяснила это постфактум. Думаю, что именно с него были такие частые и адски больнючие схватки....теперь не соглашусь на него.
    Мне его давали 2 раза. 1 раз в первую Б. шейка видимо была не готова, первые роды, все было долго и мучительно, ручное раскрытие шейки. 2 раз без стимуляций, 3 раз 1 таблетка мефипрестона. В 3 раз шейка была готова и схватки начались спустя часа 4 после принятия таблетки. Ничем они не отличались от 2-го не стимулированного раза. Единственное что воды не отошли, прокалывали пузырь.
    Если есть возможность что процесс начнется естественно -конечно это лучше, если есть веские причины чтобы роды стимулировать - то ничего страшного.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
    Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
    Побежала вас читать))))
    Поздравляю с выпиской!!молодец, терпеливый какой!!)как старший?помогает?

8. ответ для akageno , на сообщение « Уф, только только всех дочитала. Всех... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    кому упал на голову карниз - вы не одиноки . я тоже вчера вечером словила. треснул дюбель и одно крепление вылетело.
    вчера вечером были явные схватки раз в 6-8 минут секунд по 30, выпила ношпу, чаю, полежала и уснула.
    сегодня ребь буянит мало, провела у подруги пол дня с лялькой 2 месяцев. забрала из закупки овечью шкурку. огромная, выделанная белая. буду использовать и как коврик и в коляску подстелить-укутать. и голопопить на ней хорошо, пописы достаточно тряпочкой вытереть. или спать буду...молоко подтекающее тоже так вытирается с нее.
    Аня а шкурка мохнатаяя, типа икеевской? Кинь ссылочку плиз

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не соглашусь.... Сколько я пью... »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я писала что хорошая схваткосчиталка на 1 странице топа.
    @@@@@
    Я каким-то чудом про нее сразу и вспомнила - думаю, была же, вдруг это не для телефона.
    Спасибо, Юль, большое - хоть искать не надо и смешная.

10. ответ для akageno , на сообщение « Уф, только только всех дочитала. Всех... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Какая универсальная шкурка. А по-подробнее? Сможет мне тоже надо???

Я - Марина

Страница 1778 из 2823 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828187822782778 Последняя »