| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Большое спасибо за поздравления, пожелания и истории! Очень приятно!
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
 Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
 Сообщение от Фимка13
Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
Девочки, всех с рождением малышей!
Здоровья вам и вашим деткам, вкусного молочка и споконых ночек!
Надеюсь, никого не пропустила!
Настя, Tttfff, удачи завтра!!!
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
А нам тогда тааак не понравилась эта процедура, что не дрводили... пользовались 1 раз. Но что именно пили, не помню. Сейчас купила бэби калм и эспумизан для экстренной помощи. Посмотрим.
Подушка с вишневыми косточками (это тот заяц?) Только в микроволновке греть? У меня нет ее
Нам не помогали все эти капли - я все перепробовали. А вот трубочку всегда дает мгновенный эффект
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Уф, только только всех дочитала.
Всех родивших - Поздравляю!
кому упал на голову карниз - вы не одиноки . я тоже вчера вечером словила. треснул дюбель и одно крепление вылетело.
вчера вечером были явные схватки раз в 6-8 минут секунд по 30, выпила ношпу, чаю, полежала и уснула.
сегодня ребь буянит мало, провела у подруги пол дня с лялькой 2 месяцев. забрала из закупки овечью шкурку. огромная, выделанная белая. буду использовать и как коврик и в коляску подстелить-укутать. и голопопить на ней хорошо, пописы достаточно тряпочкой вытереть. или спать буду...молоко подтекающее тоже так вытирается с нее.
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhda
Ой, а ты добровольно на мифепристон согласилась? Тебе его раньше давпли?
Мне в прошлые роды его дали, только я не знала что это он и выяснила это постфактум. Думаю, что именно с него были такие частые и адски больнючие схватки....теперь не соглашусь на него.
Надь я полностью доверяю своему врачу и делаю все что она предлагает. Почитала отзывы про него и меня они не напугали. Да и знакомая акушерка сказала что ничего страшного она не влечет.
-
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки я в шоке.... Све*тлана Ло*бода танцует тверк на 9 месяце Б. видос .
КАК! КАК это возможно.... я с кровати встаю с трудом, хожу с трудом и вообще живу с трудом , а тут такое...
Это как????давайте дружно станцуем поедем рожать, кому уже надо)))
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Не станцуешь, а скорее вытрясешь)))) и он решит нафиг свалить из такого живота

Сообщение от Nadezhda
Ой, а ты добровольно на мифепристон согласилась? Тебе его раньше давпли?
Мне в прошлые роды его дали, только я не знала что это он и выяснила это постфактум. Думаю, что именно с него были такие частые и адски больнючие схватки....теперь не соглашусь на него.
Мне его давали 2 раза. 1 раз в первую Б. шейка видимо была не готова, первые роды, все было долго и мучительно, ручное раскрытие шейки. 2 раз без стимуляций, 3 раз 1 таблетка мефипрестона. В 3 раз шейка была готова и схватки начались спустя часа 4 после принятия таблетки. Ничем они не отличались от 2-го не стимулированного раза. Единственное что воды не отошли, прокалывали пузырь.
Если есть возможность что процесс начнется естественно -конечно это лучше, если есть веские причины чтобы роды стимулировать - то ничего страшного.
-
 Сообщение от Lychik
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
Поздравляю с выпиской!!молодец, терпеливый какой!!)как старший?помогает?
-
Хранитель
 Сообщение от akageno
кому упал на голову карниз - вы не одиноки  . я тоже вчера вечером словила. треснул дюбель и одно крепление вылетело.
вчера вечером были явные схватки раз в 6-8 минут секунд по 30, выпила ношпу, чаю, полежала и уснула.
сегодня ребь буянит мало, провела у подруги пол дня с лялькой 2 месяцев. забрала из закупки овечью шкурку. огромная, выделанная белая. буду использовать и как коврик и в коляску подстелить-укутать. и голопопить на ней хорошо, пописы достаточно тряпочкой вытереть. или спать буду...молоко подтекающее тоже так вытирается с нее.
Аня а шкурка мохнатаяя, типа икеевской? Кинь ссылочку плиз
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Я писала что хорошая схваткосчиталка на 1 странице топа.
@@@@@
Я каким-то чудом про нее сразу и вспомнила - думаю, была же, вдруг это не для телефона.
Спасибо, Юль, большое - хоть искать не надо и смешная.
-
Наш человек
 Сообщение от akageno
кому упал на голову карниз - вы не одиноки  . я тоже вчера вечером словила. треснул дюбель и одно крепление вылетело.
Какая универсальная шкурка. А по-подробнее? Сможет мне тоже надо???
Я - Марина