| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Ерунда полная! Второй был каждый день на трубочке и как только колики кончились то и с самостоятельным каканьем не было никаких прлблем
У меня вообще раза три в день минимум трубка применялась, никак ни на что не повлияло
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
У меня походу от этих прыскалок ещё хуже стало. Горло раздрожили мне. Надо перестать прыскать. Мёд смегчил немного..
🤣🤣🤣
Тогда ромашка хорошо снимает, когда уже засушенное лекарствами
-
Активный участник
 Сообщение от Joy
Ненене, у нас очередная молодость!  С новыми песнями и скорыми плясками))
У нас достижение, мужу понравилось имя, которое было 32!!! по списку понравившихся мне имен)) Все браковал до этого 
Но я не теряю надежды все же продвинуть свой любимый вариант ))
Вот это ответственный подход! Мы ещё даже не думали об имени))
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Нифига не помогает((( сколько штук в день можно высосать?
По 2 три раза в день
-
Активный участник
Девочки а кто-то писал, что свидетельство о рождении можно в род доме получить, подтвердилась информация?
-
Элита
Девочки я в шоке.... Све*тлана Ло*бода танцует тверк на 9 месяце Б. видос .
КАК! КАК это возможно.... я с кровати встаю с трудом, хожу с трудом и вообще живу с трудом , а тут такое...
-
Наш человек
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
Поздравляю с выпиской Кирюша большой молодец, ттт.
-
Элита
Чет, мне кажется, фигня это. Беременные так не двигаются даже из-за боязни за малыша. Я, например, себя достаточно комфортно чувствую в последнее время, но при таких движениях малышу реально некомфортно будет и будет биться. Думаю или старая съемка, или после родов снимала. Живот тоже какой-то не совсем нвтуоальный.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Побежала вас читать))))
Ура! С выпиской вас. Дома хорошо.