|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
Ну это как клизма и свечи,если постоянно пользоваться сам кишечник перестает работать так как нужно.поэтому и рекомендуют на увлекаться
Ерунда полная! Второй был каждый день на трубочке и как только колики кончились то и с самостоятельным каканьем не было никаких прлблем
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Фимка13
Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см[emoji7]
Поздравляю!!!
Сообщение от marioli
Сегодня сестра патронажная сказала про трубочку, чтобы не увлекались, иначе малыш сам какать не будет, хз
А у нас со старшим и не было газоотводной трубочки, микроклизмочки делали несколько раз всего, хотя по рассказам свекрови муж маленький постоянно мучился с газиками. Сейчас будем по ситуации смотреть, но я пока не покупала газоотводку.
Сообщение от MAY_
И моя начала мучаться, не страшно для нас пока, но животик урчит....решила бэби калм давать...
Фух, сегодня фоткались все-таки! 5 часов! На выходе будет 10 фото. Моя обкакала 3 костюмчика и 1 описала))) мучалась газиками, без плача и криков, но из-за этого не спала глубоко, поэтому укачивали для каждой смены. В-общем, малышка бдила над нами, а только за фотографом дверь закрыла, тут же отрубилась без задних ног...
Теперь жду фоточки, очень надеюсь, что получится что-то стоящее
Поздравляю с первой фотосессий!
-
Мега-элита
Сообщение от jela
да, конечно. я совета и не жду. Так, поделилась своими муками)
И мне Стефания очень нравится. Просто чудесное имя ! Было у меня, но муж отмёл....
А вот Агнию, если можно, я бы стырила в копилочку! Очень красивое !
Я сама без имени до сих пор...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Adamant99
Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.
Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
Поздравляю с рождением![emoji253]Держитесь, растите, набирайте вес!!!! Здоровья малышу и маме, хорошего настроя и сил по-больше!
-
Элита
Девочки, кто в роддоме, а вам давали подарки?
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Горло болит адски.. уже всем его полощу и мажу.. пью ромашку и не проходит.. ррр.. печаль.. за уши свои теперь боюсь. Ходила вчера даже в шапке и пофиг на людей, что смотрели на меня как на девочку с северного полюса. Они просто не знают, что я в детстве пережила с ушами и в первую Б..
А мне сегодня по делам тащиться.. но я чую, что не хочу и не могу. Надо отписаться походу.
Попробуй Гексаспрей он мне прям быстро помогает
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
Ура, какая крошка! Поздравляю!!!Тут,конечно, не уместно советовать, но мне Стефания нравится)))) Таисий, да, очень много сейчас.
Ну, друзья, это даже не родственники, что значит "не занимать"? Главное, чтобы вам нравилось!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Не занимать- бред))) а в ответ на такие заявления можно сказать-кто первый встал, того и тапки. ))))))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Ага, у меня знакомая-у нее мальчик, так вот она категорически против свечей-типа лучше сироп дать, это же мужик, зачем ему туда что то пихать. Непонятно мне...
Сообщение от -Lullaby-
По аналогии... девочкам ставить свечи и трубочки они будут любить анальный секс.... фи какая распущенность почти равносильно проституции м-да..... слабоумие
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от Giggy
Девочки, кто родил, поздравляю вас всех и ваших сладких малышей!!! Крепкого вам здоровья, мамочкам скорее прийти в себя, малышам вкусного молочка!!!!
Всем, кто болеет, на поправку тысяча кулачков.
Я про газоотводку ещё тут на ЛВ читала, что ребёнок может разучиться сам какать, долго смеялась, если честно. Про геев тоже слышала на ЛВ.
Про геев мне муж пару раз пытался сказать, все разговоры утихли когда вскрылось, что свекровь ее тоже активно юзала 🙈😂
-
Наш человек
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Попробуй Гексаспрей он мне прям быстро помогает
У меня походу от этих прыскалок ещё хуже стало. Горло раздрожили мне. Надо перестать прыскать. Мёд смегчил немного..
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Про геев мне муж пару раз пытался сказать, все разговоры утихли когда вскрылось, что свекровь ее тоже активно юзала 🙈😂
🤣🤣🤣
Настя, ко мне на ТЫ