Страница 1759 из 2823 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Фреш , на сообщение « ну, не катастрофа, конечно. просто на... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Ура Пётру Алексеевичу и маме! 🌺🌺🌺🎉🍾Это конечно круто, сготовить обед и пойти рожать😊.
    По поводу колик. Девочки, кто-нибудь юзал такой поясок? https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=ES
    Он разогревается в микроволновке и хорошо держит температуру, как пишут. По отзывам, вроде, помогает.
    Спасибо большое за ссылочку, хочу такой приобрести, думаю отличная штука... раньше не было таких.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Слушая а я не догадалась раньше тоже его купить))) класс, люблю когда все продумано для удобства. Я просто термином пользовалась. Но термопоты куда удобнее
    Ну вот и я была настроена на термос, но рада, что поддалась уговорам. Взяли не очень большой, более-менее компактный, кухня не очень большая, не хотелось огромную бандуру покупать.
    Ну и дополнительный плюс удобно ещё при приёме гостей - не нужно каждый раз чайник кипятить.

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Мы тоже каждый день почти ею... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мы тоже каждый день почти ею пользовались и не мучает ни ребенка ни себя, прямо спасение наше было. Мнения что от нее мальчики могут стать геями считаю тупейшим бредом
    😂😂😂 обычно пугают тем что дольше проблемы с животом будут , но у нас быстро прошло. Мы по несколько раз в день использовали

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

В прошлый раз Лебедев с моим пдр на один денёк ошибся! Сейчас с этим пессарием вообще не знаю на какие даты ориетироватьсч((

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    А я ещё волнуюсь, как дочка переживёт дни, пока в РД буду. Мы с ней никогда не расставались больше, чем на несколько часов, и на ночь никогда.
    Папа у нас конечно молодец, справляется. Но всё равно волнительно!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    У нас так получилось. Родственников нет, поэтому все на папу легло. А пока я была в роддоме, муж на сутки на дежурстве был, пришлось старшую отдать коллеге по работе🙈
    Но ей даже понравилось (3,7 лет)
    Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
    Поздравляем!!! Быстро так)

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Всех родивших - с малышами!)
    Читаю, и создаётся впечатление, что при поступлении в роддом девочки подписывают бумагу о неразглашении. Ни тебе рассказов о роддоме, как там, что, про фотки вообще молчу.)
    Вообще большинство родивших уже как-то самоликвидировалось, может подтянутся обратно, чуть позже, когда придут в себя.

Я могу про 13 написать))) но просто по табличке немного желающих там рожать, поэтому есть ли смысл?

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня расстройство( у дочки рецидивирующая крапивница, не проходит никак, огромные сливные гиперемированные очаги. Вчера были у нашего ведущего аллерголога, пока лечимся дома, но держим руку на пульсе. Возможно, госпитализация..так не вовремя!! С утра плачу, всё как-то навалилось(
    Держись.. оно обычно так и происходит.
    Я вот сама тут всех пролечила и сама свалилась все же походу. Очень боюсь осложнений.. в ту Б это был ад.

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
    Поздравляю!!!! Снова чёткие цифеки..
    Как вы так бвстро рожаете?!

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    😂😂😂 обычно пугают тем что дольше проблемы с животом будут , но у нас быстро прошло. Мы по несколько раз в день использовали
    А у нас нет.. мы тоже часто использовали.. а потом у дочки ещё и началась паника при её виде.. вот печаль-то была.. я так до сих порине определила что к чему и от чего
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Горло болит адски.. уже всем его полощу и мажу.. пью ромашку и не проходит.. ррр.. печаль.. за уши свои теперь боюсь. Ходила вчера даже в шапке и пофиг на людей, что смотрели на меня как на девочку с северного полюса. Они просто не знают, что я в детстве пережила с ушами и в первую Б..
    А мне сегодня по делам тащиться.. но я чую, что не хочу и не могу. Надо отписаться походу.

8. ответ для Delfa , на сообщение « У нас так получилось. Родственников... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я могу про 13 написать))) но просто по табличке немного желающих там рожать, поэтому есть ли смысл?
    Так а почему нет? В принципе нам, ожидающим, интересно всё о роддомах, даже если не о том, куда мы собираемся.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.

Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
    Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
    Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
    Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.

Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
    Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
    Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
    Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
    Ура! Как люблю такие новости....
    МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!
    Малипусечка такой, растите большими и здоровенькими.

Страница 1759 из 2823 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »