| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всех родивших - с малышами!)
Читаю, и создаётся впечатление, что при поступлении в роддом девочки подписывают бумагу о неразглашении. Ни тебе рассказов о роддоме, как там, что, про фотки вообще молчу.)
Вообще большинство родивших уже как-то самоликвидировалось, может подтянутся обратно, чуть позже, когда придут в себя.
Мы вчера купили таки термопот. Муж таки меня добил - активно всю беременность на ушах сидел, какая вещь хорошая, да как удобно будет смесь готовить. Действительно удобная вещь, хотя режим 40 градусов мне показался холодноватым для смеси, 50 градусов хоть потеплее. Буду потом его использовать. Так что к родам я более чем готова.)
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Поздравляю с Петром Алексеевичем!!! [emoji93][emoji93][emoji93]Юля, спасибо большое! Я заскринила)
Собираюсь в ЖК, пойду пугать их своей 41 неделей) никаких предвестников абсолютно, неужели г-н Лебедев надул со своим 05/06 июня? [emoji23]
Ещё я очень пожалела, что всем сказала реальную пдр... Звонят, пишут каждый день, типа как дела, чем занимаешься? Меня это так стало раздражать, сил нет.
Мне очень приятно что инфа тебе пригодилась )
Держись... Еще не 6 июня 
 Сообщение от Лапкин
Ноги от железа?))) Насть, прости, ржу))) сводит обычно от нехватки магния, ну да наверно тебе уже все сказали, а я такая умная Маша пришла с утра и давай комментировать 
Хм. Дочитала всё и никто ещё ничего не написал)) короче, от нехватки железа гемоглобин падает и слабое самочувствие, ползаешь ниже плинтуса, сил никаких и тахикардия кстати тоже, мне кардиолог сказала в 13 рд.
Я с тобой согласна, нехватка магния...
 Сообщение от Freckles
У меня сводит до крика ноги. Пить просто магний б6? И все ? Я просто к врачу не потащусь с этим вопросом ... может кто поделится опытом
Да, попей магний, вреда никакого. У меня перестает сводить даже после нескольких таблеток. И когда чувствуешь что начинает сводить носок на себя тяни, а не от себя....
-
Наш человек
Тоже все заскринила по поводу ГВ и колик.спасибо))спали сегодня хорошо,животик не беспокоил.кстати грелку с вишневыми косточками я купила и перед сном мы с ней лежали.думаю купим сегодня что ниб от коликов и трубочку,пусть лежит надеюсь не пригодится

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
У нас газоотводная трубочка постоянно в ходу была)) вообще проблем не знали с ней! А первое время начиталась всякого, не использовала ее так вся извелась! Хорошо что педиатр наш быстро сомнения развеял и все проблемы ушли)
Мы тоже каждый день почти ею пользовались и не мучает ни ребенка ни себя, прямо спасение наше было. Мнения что от нее мальчики могут стать геями считаю тупейшим бредом
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Всех родивших - с малышами!)
Читаю, и создаётся впечатление, что при поступлении в роддом девочки подписывают бумагу о неразглашении. Ни тебе рассказов о роддоме, как там, что, про фотки вообще молчу.)
Вообще большинство родивших уже как-то самоликвидировалось, может подтянутся обратно, чуть позже, когда придут в себя.
Мы вчера купили таки термопот. Муж таки меня добил - активно всю беременность на ушах сидел, какая вещь хорошая, да как удобно будет смесь готовить. Действительно удобная вещь, хотя режим 40 градусов мне показался холодноватым для смеси, 50 градусов хоть потеплее. Буду потом его использовать. Так что к родам я более чем готова.)
Слушая а я не догадалась раньше тоже его купить))) класс, люблю когда все продумано для удобства. Я просто термином пользовалась. Но термопоты куда удобнее
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Держись! С карнизом жёстко, не сильно стукнуло?
У меня в последние дни тоже с нервами плохо, телефон тоже летает по комнате, и игрушки старшего. Поскорей бы родить.
первый раз когда упал - испугалась. Вчера уже просто сидела как каменная. Ребенка бы не напугать своим психованным состоянием.
 Сообщение от seagoddess
Ууухххххх!!!! Я тоже молчууууу!!!! Надо детские вещи стирать/гладить, а к нам пылищщща ещё.... ламинат стелим.....
Утром собираюсь в жк, хотела пока собираюсь плеер послушать, не найду. Он мой. Звоню мужу. Решил, что он очень удобный и он взял его себе.... как так..... ладно. Включаю планшет... ошибку выдает какую-то. Телевизор-нет сигнала, инет не грузит. Муж-ты по вай-фай к телефону подключи! Ну уж нет.... мне кажется, у меня аж лицо перекошено от бесячки было... пришла в жк-мою пробирку крови потеряли. А я все молчу....
сестра! хорошо, что я не одна, а то думала, что это у меня у одной крыша едет.
 Сообщение от Zebra mama
И я в вашу компанию. Даже стараюсь по телефону не разговаривать с близкими, чтобы не нагрубить, всё раздражает.
Меня еще сегодня выбесила заведка в поликлинике детской. Ребенку нужно манту делать - без манту низззя, а вот где делать - вопрос...или полторы штуки в кассу поликлиники по месту нахождения сада (центральный район) или аж 18, 19го июня в свою поликлинику на Будапештскую 6, а это уже ПДР20го.
мои замечания по поводу того, что полис у ребенка по РФ, и анализы они спокойно делают в этой поликлинике ему...и я как бы вот на сносях - ответ один - нет, и баста.
 Сообщение от -Lullaby-
Это ты не из закупки получила я ее советовала? Новое время которая?
Я с этой закупки получила кормительный, не очень конечно модный, но вполне.... плотненький такой и с размером все нормально, подошел.
ага, тот. Я походу ошиблась в артикуле((( Лох. Смотрела, смотрела и подумала что соседний тоже кормительный, представь...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
Поздравляю с рождением сыночка 
 Сообщение от Fiama
Не имеет ни малейшего смысла давать младенцам пробиотики. В этот период ранее стерильная кишка ребёнка активно заселяется бактериями, как из материнского молока, так и из окружающей среды (кожа мамы и пр.). И кишечник с иммунной системой знакомятся и учатся с ними жить. Частично колики связаны именно с этим процессом, это нормально. Чужеродные бактерии тут совершенно не нужны. Но это полбеды. Микрофлора у детей продолжает формироваться до 3 лет и у деток преобладают свои, детские, штаммы бактерий, зачем им давать взрослые (бифидумбактерин)?
Я тебя услышала.... Имею другое мнение и оно не изменилось Ибо опыт и логика мне дороже миллиона врачебных выкладок.... Бифидум бактерин назначался такими же врачами и не единожды, разными..... Ну как бэ диаметрально противоположные мнения и все такое.... Тут уж личное дело каждого.
 Сообщение от ~Жихарка~
Мы тоже каждый день почти ею пользовались и не мучает ни ребенка ни себя, прямо спасение наше было. Мнения что от нее мальчики могут стать геями считаю тупейшим бредом
интересно кто такие мнения распространяет? Я еще такого не слышала.... Мне кажется больные люди с отклонениями...
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Ноги от железа?))) Насть, прости, ржу))) сводит обычно от нехватки магния, ну да наверно тебе уже все сказали, а я такая умная Маша пришла с утра и давай комментировать 
Хм. Дочитала всё и никто ещё ничего не написал)) короче, от нехватки железа гемоглобин падает и слабое самочувствие, ползаешь ниже плинтуса, сил никаких и тахикардия кстати тоже, мне кардиолог сказала в 13 рд.
Да? Честно.. но у меня просто сраслось именно с тем, что железа не хватало. Я начала курс желаза и всё прошло.. потом закончила и началось вновь.. продолжила его пить и снова прошло. Поэтому я так написала.. так-то я не врач
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Фреш
ага, тот. Я походу ошиблась в артикуле((( Лох. Смотрела, смотрела и подумала что соседний тоже кормительный, представь...
Блин жаль как (
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Блин жаль как (
ну, не катастрофа, конечно. просто на фоне нервов накрыло((( Я уже задала вопрос как со следующим выкупом. все равно нужно...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018