| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
Поздравляем💐💐💐💐
Как июнята бодренько пошли)))
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Новоиспечённые мамулечки,с рождением крошек!!!Сил,здоровья,скорейшего восстановления и моря молочка
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Сегодня самый "урожайный" день! Поздравляем!!!! Растите большими!
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Поздравляю!!! Ура!!!
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Поздравляю с рождением доченьки!!ура!!!у тебя вроде пессария недавно сняли?сколько в итоге проходила?все само началось?
спасибо большое девчонки!
Пессарий сняли в субботу, сегодня родила. Вчера была у врача в роддоме на осмотре, было тихо 😃 а в 5 утра началось
в 6 растолкала мужа, в 7 была в роддоме с 8 см открытием и болбчими схватками.
в 9.05 родила.
Роддом на Пискаревке, по договору.
Врач и акушерка чудо, не порвалась нигде, до этого рвалась всегда
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Участник
Девочки, спасибо за поздравления. Я в 13 род дом ехала по показаниям. Хотя в приёмном покое у меня ничего даже не спросили. Как узнали, что у меня третьи роды и сильные схватки, так очень быстро оформили и в родилку. Ехали своим ходом, т.к. сейчас вообще живем загородом в Агалатово. Рожала по ОМС. Акушерка Кирюхина Е. М., имя врача к сожалению не узнала и на сайте род дома её фотки нет. Врачом и акушеркой я очень довольна. Первые два раза рожала платно, а сейчас бесплатно и не пожалела. Кстати, первые 2 раза мне делали эпизиотомию хотя девчонки были 3 кг и 3100. А сейчас 3600 без разрывов и разрезов. Родилка на двоих. Минус в том, что туалет и душ в коридоре, но мне было и не нужно. Как я поняла практически всем делают эпидуралку бесплатно, но у меня всё было так быстро, что ставить анестезию было уже поздно, хотя я просила Палата на ПО на четверых. Всё стандартно. Кормят нормально, но вечером сказали будет тушеная капуста Типа наедайтесь в обед. Если всё нормально выписывают на 4 день.
-
Мега-элита
jela
Ну про имя - сложно. На вкус и цвет, как говорится..Советы и чужое мнение тут ни о чём) Мне, к примеру, ни одно из имён не нравится. Особенно Стефания.
Тут уж вам с мужем надо хорошенько вместе обмозговать, может быть ещё раз по спискам имён пройтись, вдруг вылезет какое-то, которые вы раньше не замечали?
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
jela
Ну про имя - сложно. На вкус и цвет, как говорится..Советы и чужое мнение тут ни о чём) Мне, к примеру, ни одно из имён не нравится. Особенно Стефания.
Тут уж вам с мужем надо хорошенько вместе обмозговать, может быть ещё раз по спискам имён пройтись, вдруг вылезет какое-то, которые вы раньше не замечали?
да, конечно. я совета и не жду. Так, поделилась своими муками)
-
Старожил
 Сообщение от mamkatty
Девочки, спасибо за поздравления. Я в 13 род дом ехала по показаниям. Хотя в приёмном покое у меня ничего даже не спросили. Как узнали, что у меня третьи роды и сильные схватки, так очень быстро оформили и в родилку. Ехали своим ходом, т.к. сейчас вообще живем загородом в Агалатово. Рожала по ОМС. Акушерка Кирюхина Е. М., имя врача к сожалению не узнала и на сайте род дома её фотки нет. Врачом и акушеркой я очень довольна. Первые два раза рожала платно, а сейчас бесплатно и не пожалела. Кстати, первые 2 раза мне делали эпизиотомию хотя девчонки были 3 кг и 3100. А сейчас 3600 без разрывов и разрезов. Родилка на двоих. Минус в том, что туалет и душ в коридоре, но мне было и не нужно. Как я поняла практически всем делают эпидуралку бесплатно, но у меня всё было так быстро, что ставить анестезию было уже поздно, хотя я просила  Палата на ПО на четверых. Всё стандартно. Кормят нормально, но вечером сказали будет тушеная капуста  Типа наедайтесь в обед. Если всё нормально выписывают на 4 день.
Спасибо за рассказ. Я конечно уже 2 раза рожала в 13 рд, но интересно, как там всё сейчас, изменилось ли что-то...избежать эпизио - моя мечта! Но в третьи роды я не только получила разрез, но и порвалась немножко, швы потом очень плохо заживали, хотя врач и акушерка были отличные...
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Что то у меня грудь к вечеру разболелась и затошнило опять... и прилив энергии, даже дела делаю всякие 
У меня вчера первый раз за долгое время грудь разболелась, а вот прилива энергии нет. )))
 Сообщение от Vasileno4ek
Все возможно и все индивидуально, это и бесит, что не знаешь как наверняка у тебя будет...
У меня тоже распирает в промежности, в туалет страшно ходить.
Ага, я на днях то помирала, то рожала, а вчера оказалось, что мне пока ещё всё рано. )))))
 Сообщение от Nadezhda
Вчера в теме шоппинг скинула, но без фото внутри. Если надо - сфоткаю.
Сфоткай, если не трудно, мне интересно посмотреть. ))
 Сообщение от Ильная
Всем привет! А у меня расстройство( у дочки рецидивирующая крапивница, не проходит никак, огромные сливные гиперемированные очаги. Вчера были у нашего ведущего аллерголога, пока лечимся дома, но держим руку на пульсе. Возможно, госпитализация..так не вовремя!! С утра плачу, всё как-то навалилось(

ох... @@@@@@
пусть всё быстрее пройдёт...
 Сообщение от Suddi
Горло болит адски.. уже всем его полощу и мажу.. пью ромашку и не проходит.. ррр.. печаль.. за уши свои теперь боюсь. Ходила вчера даже в шапке и пофиг на людей, что смотрели на меня как на девочку с северного полюса. Они просто не знают, что я в детстве пережила с ушами и в первую Б..
А мне сегодня по делам тащиться.. но я чую, что не хочу и не могу. Надо отписаться походу.
Береги себя. Никуда не ходи.