Страница 1767 из 2823 « Первая 767126716671717175717631764176517661767176817691770177117771817186722672767 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
    Поздравляем💐💐💐💐
    Как июнята бодренько пошли)))

2. ответ для Sweet honey , на сообщение « Добрый день! Как приятно заходить... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Как приятно заходить на форум и читать такие замечательные новости!!!

Девочки! С рождением ваших малышей!
    Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Новоиспечённые мамулечки,с рождением крошек!!!Сил,здоровья,скорейшего восстановления и моря молочка

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

3. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »
    Старожил Аватар для jela

Сегодня самый "урожайный" день! Поздравляем!!!! Растите большими!

4. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »

Поздравляю!!! Ура!!!

5. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Поздравляю с рождением... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением доченьки!!ура!!!у тебя вроде пессария недавно сняли?сколько в итоге проходила?все само началось?
    спасибо большое девчонки!
    Пессарий сняли в субботу, сегодня родила. Вчера была у врача в роддоме на осмотре, было тихо 😃 а в 5 утра началось
    в 6 растолкала мужа, в 7 была в роддоме с 8 см открытием и болбчими схватками.
    в 9.05 родила.
    Роддом на Пискаревке, по договору.
    Врач и акушерка чудо, не порвалась нигде, до этого рвалась всегда
    Все будет хорошо,я узнавала

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для mamkatty

Девочки, спасибо за поздравления. Я в 13 род дом ехала по показаниям. Хотя в приёмном покое у меня ничего даже не спросили. Как узнали, что у меня третьи роды и сильные схватки, так очень быстро оформили и в родилку. Ехали своим ходом, т.к. сейчас вообще живем загородом в Агалатово. Рожала по ОМС. Акушерка Кирюхина Е. М., имя врача к сожалению не узнала и на сайте род дома её фотки нет. Врачом и акушеркой я очень довольна. Первые два раза рожала платно, а сейчас бесплатно и не пожалела. Кстати, первые 2 раза мне делали эпизиотомию хотя девчонки были 3 кг и 3100. А сейчас 3600 без разрывов и разрезов. Родилка на двоих. Минус в том, что туалет и душ в коридоре, но мне было и не нужно. Как я поняла практически всем делают эпидуралку бесплатно, но у меня всё было так быстро, что ставить анестезию было уже поздно, хотя я просила Палата на ПО на четверых. Всё стандартно. Кормят нормально, но вечером сказали будет тушеная капуста Типа наедайтесь в обед. Если всё нормально выписывают на 4 день.

7. ответ для jela , на сообщение « Сегодня самый "урожайный" день!... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

jela
    Ну про имя - сложно. На вкус и цвет, как говорится..Советы и чужое мнение тут ни о чём) Мне, к примеру, ни одно из имён не нравится. Особенно Стефания.
    Тут уж вам с мужем надо хорошенько вместе обмозговать, может быть ещё раз по спискам имён пройтись, вдруг вылезет какое-то, которые вы раньше не замечали?

8. ответ для Хатя , на сообщение « jela Ну про имя - сложно. На вкус и... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    jela
    Ну про имя - сложно. На вкус и цвет, как говорится..Советы и чужое мнение тут ни о чём) Мне, к примеру, ни одно из имён не нравится. Особенно Стефания.
    Тут уж вам с мужем надо хорошенько вместе обмозговать, может быть ещё раз по спискам имён пройтись, вдруг вылезет какое-то, которые вы раньше не замечали?
    да, конечно. я совета и не жду. Так, поделилась своими муками)

9. ответ для mamkatty , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления. Я в... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления. Я в 13 род дом ехала по показаниям. Хотя в приёмном покое у меня ничего даже не спросили. Как узнали, что у меня третьи роды и сильные схватки, так очень быстро оформили и в родилку. Ехали своим ходом, т.к. сейчас вообще живем загородом в Агалатово. Рожала по ОМС. Акушерка Кирюхина Е. М., имя врача к сожалению не узнала и на сайте род дома её фотки нет. Врачом и акушеркой я очень довольна. Первые два раза рожала платно, а сейчас бесплатно и не пожалела. Кстати, первые 2 раза мне делали эпизиотомию хотя девчонки были 3 кг и 3100. А сейчас 3600 без разрывов и разрезов. Родилка на двоих. Минус в том, что туалет и душ в коридоре, но мне было и не нужно. Как я поняла практически всем делают эпидуралку бесплатно, но у меня всё было так быстро, что ставить анестезию было уже поздно, хотя я просила Палата на ПО на четверых. Всё стандартно. Кормят нормально, но вечером сказали будет тушеная капуста Типа наедайтесь в обед. Если всё нормально выписывают на 4 день.
    Спасибо за рассказ. Я конечно уже 2 раза рожала в 13 рд, но интересно, как там всё сейчас, изменилось ли что-то...избежать эпизио - моя мечта! Но в третьи роды я не только получила разрез, но и порвалась немножко, швы потом очень плохо заживали, хотя врач и акушерка были отличные...

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Это все происки Милонова:) »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Что то у меня грудь к вечеру разболелась и затошнило опять... и прилив энергии, даже дела делаю всякие
    У меня вчера первый раз за долгое время грудь разболелась, а вот прилива энергии нет. )))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Все возможно и все индивидуально, это и бесит, что не знаешь как наверняка у тебя будет...
    У меня тоже распирает в промежности, в туалет страшно ходить.
    Ага, я на днях то помирала, то рожала, а вчера оказалось, что мне пока ещё всё рано. )))))

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Вчера в теме шоппинг скинула, но без фото внутри. Если надо - сфоткаю.
    Сфоткай, если не трудно, мне интересно посмотреть. ))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня расстройство( у дочки рецидивирующая крапивница, не проходит никак, огромные сливные гиперемированные очаги. Вчера были у нашего ведущего аллерголога, пока лечимся дома, но держим руку на пульсе. Возможно, госпитализация..так не вовремя!! С утра плачу, всё как-то навалилось(

ох... @@@@@@
    пусть всё быстрее пройдёт...

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Горло болит адски.. уже всем его полощу и мажу.. пью ромашку и не проходит.. ррр.. печаль.. за уши свои теперь боюсь. Ходила вчера даже в шапке и пофиг на людей, что смотрели на меня как на девочку с северного полюса. Они просто не знают, что я в детстве пережила с ушами и в первую Б..
    А мне сегодня по делам тащиться.. но я чую, что не хочу и не могу. Надо отписаться походу.
    Береги себя. Никуда не ходи.

Страница 1767 из 2823 « Первая 767126716671717175717631764176517661767176817691770177117771817186722672767 Последняя »