| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
На выписку всех пускают
А как выписка происходит? Я думала, взяла ребёнка, документы, вещи, вышла на улицу, там тебя встретили, и пошли все домой. Разве не так?
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
 спасибо!
стараюсь даже не говорить ничего иначе взорвусь. Лягу спать, пожалуй.
Гыгы... я так же делаю, когда не могу сдержаться..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от AnnySos
Приняли, т.к третьи роды. почему не на скорой? А вдруг мы закрыты. Надо было показать свою значимость.
Пока раскрытие два пальца
Сейчас на первое ПО четверых подряд по очереди привезли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fiama
это до прихода молока он подходит. думаешь, больше грудь расти не будет?
На приход молока места хватит.
 Сообщение от Zebra mama
А как выписка происходит? Я думала, взяла ребёнка, документы, вещи, вышла на улицу, там тебя встретили, и пошли все домой. Разве не так?
Встречают обычно в холле рд с цветами, там фотографируются и выходят на улицу...
-
Элита
Что то у меня грудь к вечеру разболелась и затошнило опять... и прилив энергии, даже дела делаю всякие
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Не совсем. Есть специальная комната - выписная. Там ждут все родственники и твои и чужие. И по очереди выпускают мамочек и выносят лялю. Вручают ее папе и там фоткаются и потом уже уходят домой. Так вот в этойц выписной могут находиться кто угодно - никто не контролирует. В каких то рд это может быть просто холл или коридор
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Это понятно, я тоже всеми руками и ногами за прогулки. Просто сына родила в конце октября и гулять разрешали постепенно, прибавляя каждый день по 15-20 мин. Мне интересно как летом-если погода позволяет можно на следующий день например на час-полтора идти или тоже постепенно?
Ну вот я и пишу, что постепенно советуют, но я не согласна. Какпя разница какое время года.. при выписке уже малыш на улице бывает те же 5-10 минут.. а все решают, что это не первый его выгул на улице.. ну бред же..
Можно решать самим. Есть делание, силы и погода, то гулять до комфорта мамы и малыша)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Повторю вопрос)))
Если промежность болит, это может быть признаком готовности шейки? И живот прям на ляшках лежит.. при этом сам вроде бы высоко..
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Ура Полине Сергеевне!!! Ура мамочке за старания!!!
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А мы сегодня с мужем прошли 10 километров на прогулке, ноги отваливаются))
Да, я именно так и запустила свои роды ))