|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Умничка!!! Поздравляю,. Ангелина 🎆🎆🎆🌷
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
А нас выписали домой)))))
Здорово!! Поздравляю с выпиской!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апгар 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
А почему с раскрытием должны были отпустить?
С проколом мне тоже непонятно.
Геля, поздравляю с дочкой!!!
Меня с 3мя сантиметрами отпустили. Схваток-то нет. Уже 4 дня хожу)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ленуся87
Мне с таким раскрытием , что в прошлые роды пузырь прокололи, что в эти собираются, если не начну сама. В прошлый раз так же все было готово, но схватки не начинались. После прокола родила через три часа. В этот раз врач сказала ждём до 41 недели, но если мое состояние или состояние малышки как то измениться, то с такой шеей и раскрытием простоем пузырь и вперёд.
Это когда пререхаживаешь,да. Или КТГ не очень. А когда всё хорошо и ещё не пдр, тоже не знаю, зачем стимулируют.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Delfa
А нас выписали домой)))))
С выпиской! Пксть дома будет спокойно и уютно.
-
Наш человек
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Ура!!!! Поздравляю!!!! Напиши потом, как всё прошло, довольна ли врачом? Здоровья вам с дочкой!!!!!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
Ура Полине Сергеевне!!! Поздравляю!! Ну вполне себе естественные роды, и малышка какая умница! Вкусного молочка вам теперь!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Я рожала первый раз с мамой, и мама делала фото дочки, и видео, где я с ней разговариваю, а она ко мне поворачивается и тянется. Это самые трогательные моменты и мое любимое видео. И вовсе она не сирашенькая там, уже намытая и одетая красавица- доченька!
Вот и мне нравится смотреть самые первые фотки ) сын помытый, в одеялко завёрнутый, красный ещё, но так мило губоньки поджимает бантиком ))))
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
А мы сегодня с мужем прошли 10 километров на прогулке, ноги отваливаются))