| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina smaile
Мама Стасика
А фотографируют для чего?
Ну просто это обязательно или ты просила сама запечатлить малыша?
Да у меня телефон прям на кресле был под рукой, они и против не были))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Я думала эпилуралку либо по показаниям, либо отдельно за денюжку только делают
Вот тут как-то странно получилось... сказали не надо. Мне с бригадой очень повезло[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ангелина! Давай! Не ссы..
 Сообщение от Ильная
Настя,Suddi, прикол, ты мне снилась сегодня!! Причем, сон абсолютно не связанный с родами, бредовый какой-то))
Ого.. вот это да) рассказывай
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от cnatc
Я купила такой, но в Лапси, дешевле получилось, 600р. Материал понравился.
-
Элита
Ну вот мы сегодня сделали с мужем уборку, я перестирала все, что можно, муж собрал пеленальный столик с ванночкой. Все готово. Завтра ложусь на ДО и в течение пары дней будет ПКС. Так грустно стало что-то, ощущение, что меня отправляют в пионерлагерь, в который я не хочу ехать. Как я там буду без своей кроватки, подушечки и родного унитазика?
-
Небожитель
Лена, а ты после родов не взвешивалась? Отёки все ушли?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Я в РД, сегодня рожу, будут колоть пузырь, шейка готова, ракрытие 2 пальца
Давай, удачи тебе! Пусть все пройдет благополучно и быстро!
 Сообщение от Katerina smaile
Так всетаки всех щелкают или просить надо.?
Я первый раз и пока непонимаю а нужно ли...действительно согласна,что наше состояние не настроено но фотосет,но малышарика я б хотела запечатлить когда первый раз положат на грудь...это так трогательно
Можно сфотографировать, а если не понравиться, то фотки всегда удалить ведь можно. Я вот очень жалею, что нет фото, где дочка на животе у меня лежит. Вообще мало фото в РД. В этот раз хочу больше нафоткать.
-
Старожил
Ох, чувствую я, что присоединюсь к тугородям)))) В первый раз перехаживала 5 дней и то, только после акушерского осмотра роды запустились. А так и не знаю сколько еще могла бы ходить. Вот и тут: ни пробки не выходило, ни треников особых нет. Живот каменеет периодически, но не надолго.
-
Наш человек
3710 и 54 см в 17.25 русая
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Ну вот мы сегодня сделали с мужем уборку, я перестирала все, что можно, муж собрал пеленальный столик с ванночкой. Все готово. Завтра ложусь на ДО и в течение пары дней будет ПКС. Так грустно стало что-то, ощущение, что меня отправляют в пионерлагерь, в который я не хочу ехать. Как я там буду без своей кроватки, подушечки и родного унитазика? 
Ну не переживай так!!! Я тоже очень тоскую по своему дивану, по подушке для беременных - ох, я бы сейчас в ней залегла!!!! Зато домой вернёшься уже не одна)))
 Сообщение от Kykolka
Лена, а ты после родов не взвешивалась? Отёки все ушли?
Взвесилась тут на весах, минус почти 10 кг. Но точно скажу, когда дома взвешусь. Здесь весы всё разное показывают. Отеков немного осталось, но думаю, что это от тяжёлых родов. Посмотрю на себя завтра и расскажу))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)