| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
6
Я вот думаю, может мы перелечиваем горло. Чувствую микроранки на нём. Неприятно так. Быстрее бы нам стало легче.. эх
Вроде 3-4 максимум..
Вот и мне так кажется что я его высушила всеми этими пшиканьями и полосканиями
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Девочки кто родил сегодня, поздравляю!!!
Кто заболел на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Нифига не помогает((( сколько штук в день можно высосать?
Не знаю(((( я сосала, как вспомню.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
Вах!!! Поздравляю! С выпиской с истинным мужчиной!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
С выпиской! Молодцы!
-
Элита
Отправила сына на сборы в Болгарию , два часа была в Пулково , 38 детей ,пока все собрались , документы сдали, зарегистрировались. Присесть негде .
Приехала домой , лежу , живот каменеет , тянет , мое обычное состояние за последние дни
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки я в шоке.... Све*тлана Ло*бода танцует тверк на 9 месяце Б. видос .
КАК! КАК это возможно.... я с кровати встаю с трудом, хожу с трудом и вообще живу с трудом , а тут такое...
Бред. И такой ровненький живот. Пои таких движениях на таком сроке, мы-то с вами знаем, пузожитель бы тоже зажег и живот ходил ходуном и был бы перекошен. Это как инстамамы.
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Отправила сына на сборы в Болгарию , два часа была в Пулково , 38 детей ,пока все собрались , документы сдали, зарегистрировались. Присесть негде .
Приехала домой , лежу , живот каменеет , тянет , мое обычное состояние за последние дни 
Может рожать уедешь @@@@@
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Чет, мне кажется, фигня это. Беременные так не двигаются даже из-за боязни за малыша. Я, например, себя достаточно комфортно чувствую в последнее время, но при таких движениях малышу реально некомфортно будет и будет биться. Думаю или старая съемка, или после родов снимала. Живот тоже какой-то не совсем нвтуоальный.
 Сообщение от seagoddess
Бред. И такой ровненький живот. Пои таких движениях на таком сроке, мы-то с вами знаем, пузожитель бы тоже зажег и живот ходил ходуном и был бы перекошен. Это как инстамамы.
Думаете?! .... А я повелась... Везде обманывают. Я уже почувствовала себя ущербной Стыдно стало, что я не могу тверк на 9 месяце станцевать
Хотя если так подумать.... если мое дите не захочет вылезать до 12 числа , я его станцую Может в рд уеду...
-
Элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
В прошлый раз Лебедев с моим пдр на один денёк ошибся! Сейчас с этим пессарием вообще не знаю на какие даты ориетироватьсч((
Мне Лебедев поставил 16 .06 и потом все УЗИ так и ставили,и по М тоже эта дата. Но я хочу начиная с 9- го числа) понимаю что шансов родить раньше мало , если ты тугородя)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )