| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Katенок
Колики как правило в одно и тоже время. Животом себе на живот помогает многим
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Попробую 💐
 Сообщение от Kykolka
Всё может быть, к тебе патронаж приходит?
Приходит, должна во вторник ещё придти
Юля, с днём рождения!!! 🎂🎉🎉🎉💐 Позитивапо жизни и пусть сбудутся все мечты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
За-пе-вай!!!
Какой чудесный день!!
Беременность не в лень!!!
Какой чудесный яяяяяяя,
И лялечка моя!!!
Ну что, 1 июня, заколебали уже все с явными признаками, рожа-а-ать едем, рожа-а-а-ать!!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ты тоже там куку уже?😂
 Сообщение от Мама Стасика
А какой цвет у чего? У меня несколько дней слить выходит на прокладку прозрачная, но не сгустки-куски, а просто как сопли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слизь кусками пробка
А вода это вода, цвет по идее розоватый
 Сообщение от Ленуся87
Не расстраивайся! У тебя дача далеко? Я вот собираюсь завтра скататься на дачу) проверить свои 🍅 и размять булки😁 И пофиг, что я буду в 75 км от РД) у меня опыт уже есть езды от туда в Пушкин на роды😁, а в машине давно лежат полотенца и бутылка водки) это так на всякий😛
Ржу, захожу я такая в магаз, пузо на носу, трое детей по сторонам.... А дайте как мне бутылку шампанского, ананас и презервативы 😁😁😁😁😁
Презики то нахер? Тебе сперма нужна а не удвольствие!😀
 Сообщение от Прокофьевна
Блин, Ангелина! Я сначала реально прочитала, что ты родила, не поняла прикола. Пришлось даже сообщение править 
Гы гы, не спалось мне))))
 Сообщение от -Lullaby-
Ну девочки вяленько-вяленько рожаем  Июнь.... можно уже  А то моя очередь никогда не подойдет...
А ты как в ПК бабки делают давай! Без очереди лезь!)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Лен, ну капец, конечно, не понять. Тв постарайся принять ситуацию и не рассчитывать нп нее, не думай. Легко говорить, конечно.
У нас родни в городе только брат мужа. Есть чат вотсап с моими сёстрами, племяхами. С семьёй брата мы по праздникам, с чатом как дела - хорошо.
Тут в чате спросили про кроватку, ч стала показывать что хочу. Посыпались от сестры родной советы-то не брала бы я, это странно и вообще, всегда вспоминаю кроватку брата нашего двоюродного из детства (так то мне 40, ей 50, брат где-то между нами) металлическую, покрашеную простой краской-красота!!! Я хотела дискуссию развести по поводу состава той краски и вообще... не стала, но трясло пару дней.
А брата с его женой попросила коды на хаггис получить. Всё сделали. Но заезжали попить чайку и высказались-тв что, собираешься крошку в эту парилку одевать??? Я чёт стала посему-то оправдываться, что и голоплпить часто дома собираемся. И так неприятно стало. Бред несут какой-то бездумно... 21век... меня опять два дня трясло. Чё лезут. Не буду на Либеро просить.
Я короче ни с кем ничего не обмуждаю больше. Читаю топ-не обращай вниминия кому-то пишем, я себе беру эти слова тоже. Не понимает народ, что нужно поддерживать нас сейчас, и если и советовать, то когда просим или , как минимум, очень деликатно и обдуманно.
Сказала бы - нет.... я вас позову ссаные пеленки стирать и гладить, и одежду..... и опрелости лечить.... По поводу памперсов, конечно, некоторые люди неадекватно реагируют... Я думаю женские прокладки тоже можно на вату заменить или на тряпочки
-
 Сообщение от marioli
Наконец-то дочитала вас [emoji4]
У нас третий день крики как будто режут нас [emoji33] как определить колики это или нет? Мамочки со стажем подскажите [emoji120]
А долго кричит? Чего-то рановато для коликов? Пукает? Животик потрогай, ножки к животику в коленках сгибай, туда сюда
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Юля, с Днём Рождения! Всего самого доброго и солнечного!
 Сообщение от Nata-linka
Юля, с Днем рождения! Здоровья и только прложительных эмоций, легких родов! А прикольно было бы себе подарочек родить в свой ДР
 Сообщение от marioli
Юля, с днём рождения!!! 🎂🎉🎉🎉💐 Позитивапо жизни и пусть сбудутся все мечты!!!
Спасибо девочки огромное  
 Сообщение от Ангелина
А ты как в ПК бабки делают давай! Без очереди лезь!)))
Не-е-е ну я стесняюсь Так шо давайте уже побыстрее в порядке очередности
-
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо девочки! Очень-очень приятно 
С днём рождения! Здоровья всей семье, лёгких родов и хорошего настроения![emoji253]
-
Ветеран
[emoji3]
 Сообщение от __Lena__
За-пе-вай!!!
Какой чудесный день!!
Беременность не в лень!!!
Какой чудесный яяяяяяя,
И лялечка моя!!!
Ну что, 1 июня, заколебали уже все с явными признаками, рожа-а-ать едем, рожа-а-а-ать!!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, это пробка была. Сейчас одним куском вылезла огромным! Я забыла, что она такая большая!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Сказала бы - нет.... я вас позову ссаные пеленки стирать и гладить, и одежду..... и опрелости лечить.... По поводу памперсов, конечно, некоторые люди неадекватно реагируют... Я думаю женские прокладки тоже можно на вату заменить или на тряпочки 
ну! я чёт растерялась прям. такие вроде типа модные современные, дочь младше сына моего у них....
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Стасика
А какой цвет у чего? У меня несколько дней слить выходит на прокладку прозрачная, но не сгустки-куски, а просто как сопли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже самое. Я надеюсь, что это шейка созревает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk