| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Ира, поздравляю! Сил и здоровья маме и малышу! Отдыхайте, восстанавливайтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
О спасибо ) мне как раз сегодня очки надо забирать на Пулковской 15)
Как далекоооооо.... тож хочу
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки! Поздравляю вас! Как шустро июнята пошли! Отдыхайте, набирайтесь сил и здоровья малышам!
Ангелина пошутила С пузом исчо
-
Старожил
Блин, Ангелина! Я сначала реально прочитала, что ты родила, не поняла прикола. Пришлось даже сообщение править
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Ангелина пошутила  С пузом исчо 
Я уже поняла))) просто не успела сообразить, ринулась писать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от annne
Голова Давида - это святое)
Высшая математика, сопромат - тоже не моё, но пришлось со всем этим справляться.
Это как в школе химия, физика и тд - много кто, что знает об этих предметах?
Сейчас понятное дело, есть специально обученные люди, которые занимаются этими специальностями, об этом думать не надо.
Успехов вам! Здорово, когда ребёнок сам чем-то интересуется. У вас все получится)))
Спасибо. Основные муки выбора впереди.
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Поздравляю!!!!
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Ну девочки вяленько-вяленько рожаем Июнь.... можно уже А то моя очередь никогда не подойдет...
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
Я уже поняла))) просто не успела сообразить, ринулась писать)))
Ангелина даааааа, в ударе была!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Тетенька вела лекцию в жк по социальным вопросам. Сказала, что как только получаешь свидетельство о рождении ребенка, сразу и становись в очередь на садик. А психолог говорила, что в садик в идеале надо отдавать в три года, когда уже малыш полностью готов и все эмоции и привязки от родителей максимально получил. А еще можно в год и 6 месяцев. В этот период ребенок тоже безболезненно идет в сад. Причем месяцем раньше или позже уже плохо, совсем другой эмоциональный фон. Может кому пригодится.
по поводу очереди так и есть.а по поводу детсада- наш возраст будет на сентябрь 2.3 примерно. нормальный стандартный возраст похода в сад.
мои пошли в сад в
1.10
1.8
1.6
все пошли отлично!!!! но я думаю, что от детей многое зависит. от настроя родителей ооочень многое!!! это прям залог успешного похода в сад))))
главное наша родительская уверенность и не сильное кудахтанье вокруг, с выискиванием что не так ))
-
Ветеран
Спасибо большое, девочки! Очень приятно читать поздравления)
Да, а вчера ещё домой с дородового собиралась))
Я в 16м на семейных, все прекрасно)
Врач знала про тазовое, поддерживала меня. У нас с ней договоренность была, что если будет любое отклонение от идеального течения событий - идём на кесарево. Но в итоге все быстро и по наилучшему сценарию)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018