| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ахаа... я читаю вас полуночников и ржу не могу.
Спасибо.. да странное здоровье.. мысли разные. Надо бы заняться плотно её питанием и узи сделать живота.. ибо сдаётся мне всё от него идет.
Как у вас? Прошла аллергия?
Я имела в виду, как домашние? Не заразили тебя? )
Спасибо! У нас укусы это были, не аллергия.
-
Частый гость
 Сообщение от Лапкин
Ой, а я не помню в каком году поступила))) на подкурсах была кажется в 2003 и 2004 и поступила наверно в 2004 же. Но я закончила в 2012 только, тк на втором курсе осталась на второй год, а потом ещё год в декрете, а потом уже после окончания родила 2го и 3го))) так что училась только с одним)) не так страшно, зато к учебе относишься уже с должным пофигизмом)))
Ясно) Мне в институте беременность казалось чем-то таким, что никак нельзя допустить. Сейчас, конечно, думаю совсем по другому.
Шесть лет плюс два, видимо год поступления все-таки 2004. Ну если ты правильно помнишь, когда закончила))
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Пипец.. чувство, что дочка не в пузе, а в желудке над пупком ближе к сисям копашиться.. я в шоке чес слова..
У моей там попа вовсю выпирает, живот весь перекашивается- тесно ей уже. Последние дни к ночи активизируется почему-то. Благо, сейчас хотя бы головой внизу дорогу не пытается проложить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
У моей там попа вовсю выпирает, живот весь перекашивается- тесно ей уже. Последние дни к ночи активизируется почему-то. Благо, сейчас хотя бы головой внизу дорогу не пытается проложить.
О! А у меня тоже живот перекашивается, т е не ровный. А ещё часто сын или ногой, или рукой знаки какие-то черти, прямо видно. Недавно смотрела в зеркало, думала, сейчас имя своё напишет, но нет, что то непонятное, не умеет пока писать)))
-
Наш человек
Мы родились!
Хотела бы я написать, но хренос два, пойду дальше посплю
-
Ветеран
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
Ура! Какая радость! С рождением сына! Здоровья вам!
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Облачковая
Поздравляю умничка! Отдыхай набирайся сил! Здоровья малышу и маме и сил по-больше!!!)
И все-таки 31 мая))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Я имела в виду, как домашние? Не заразили тебя?  )
Спасибо! У нас укусы это были, не аллергия.
Ааа.. ну пока рано говорить об этом, Надюш, но держусь вроде))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Мы родились!
Хотела бы я написать, но хренос два, пойду дальше посплю 
Коза
Настя, ко мне на ТЫ